IP: 95.83.190.*16.05.12 22:01:45
отели Египта / Хургада / Aladdin Beach Resort 4*  -  забронироватьОценка: 3+
Организатор: Tez TourОценка оператору: 4+
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:3+
Обслуживание:3+
Питание:3+
Развлечения:2
Пляж:2
Достоинства: Обслуживающие арабы - приятные ребята! Улыбайтесь и улыбнуться вам. Три отела свободны для посещения! Отдых от этого разнообразнее!

Недостатки: Отель НЕ тянет на 4* НИКАК!
Грязные и плохие входы в море.
Потрепанный сильно.
АНИМАЦИЯ - НОЛЬ ( негодую )

Время отдыха: 08-05 - 15-05.2012

По существу. Воду лить не буду. По горячим следам.

П Л О Х О Й О Т Е Л Ь

Плюсы.
Кормят хорошо, лично нам всего хватало. ГЛАВНОЕ - приходить к началу трапезы.
Инфраструктура на три отеля радует, можно тут посидеть, пойти в другой бассейн, потом вернуться в свой. Не надоедает.
Обслуживание - все приятные арабы, никто не хамил, не ругался, наоборот. Я к ним с душой и с чаевыми (1-2 доллара)- они мне свой специфический сервис.
В общем, надо понимать, что вы едете к мусульманам.

Минусы.
Я пишу субъективный отзыв.
Жуткая жара, а бассейн ледяной, все время, меня это выносило, я физического отдыха не получила. Эта крайность довела меня до ожога головы.
(Решительно оказалось, что в Египте - не климат моей мечты) Лежаки у бассейна уже начали ломаться.
Море - мерзкие входы ! КАМНИ!!!!!У всех трех отелей...Я отказывалась там босой быть,только в коралловых кроссовках. ГРЯЗНО из-за огромного потока людей. И уже плевать было , что первая линия.
Номера- муравьшки и очень их много. Но я стерпела. В душевой много черной плесени.
Вообще все не тянет на 4 звезды, на твердую тройку. Ужасные рисунки из мультфильма ! своими руками,видимо ! скорее пугают, чем дают ощущение пребывания в сказке.
Апогей - АНИМАЦИЯ!!! Утро у бассейна кошмарило, аниматорши-бестолковки не давали покоя, зазывали на шоу своей самодеятельности( 10 $). После ужина наступало забвение с арам-зам-замом. И неумелыми дилетантскими восточными танцами аниматоров девочек. Хотя вели они себя как заправские потаскуши, а не шоу-герл . Мой ужас не передать словами. Дальше ПЕСНИ АЛЯ 80, даже Стас Михайлов ну и все!!! Музыки нормальной в нашем отеле не было. Ни одного трека. Я от души хочу сказать, что я бы сама одна лучше все организовала. В итоге, после ужина мы уходили домой. Я не выношу самодеятельность и унылие.

Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ В ЕГИПЕТ, СПАСИБО ЭТОМУ ОТЕЛЮ.

Теперь про TEZ тур. Все хорошо. И гид, и встретили и проводили. Ни одной накладки.
НО! Предложенный перелет авиакомпанием ТАЙМЫР, он же NORDAIR - пугал с самого начала. И оправдал таки себя!
Туда полет был сказкой, стюардессы-красотки и улыбались, и шутили , и вкусно покормили.
ОТЛЕТ НАС ВСТРЕТИЛ СТРАШНЫМИ ТЕТКАМИ ПОД 45. Мы ужаснулись. Но виду не подали. Они на всех орали , ругались, сами были нервными. Обстановочка во время перелета была жуткой. Мне было адски плохо, но КОНЧИЛИСЬ ДАЖЕ ПАКЕТЫ ДЛЯ САМИ ПОНИМАЕТЕ ЧЕГО. Я думала реально - не долетим. Покормили пропавшей едой. Жуткие авиалинии!!! ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ОПЕРАТОРА ТЕЗ ТУР!!! Испортили окончательно все впечатления и без того не радужные.

 Сообщить модератору



вольдемир [без регистрации] [17.05.12 07:57:37]   IP: 188.17.190.*
Цитата:

Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ В ЕГИПЕТ, СПАСИБО ЭТОМУ ОТЕЛЮ.

у нас после посещения Алладина эмоции были такими же, но через три года попробовали другой отель в шарме и теперь отношение к Египту поменялось.
Цитата:

Покормили пропавшей едой.

Это как?
sss [без регистрации] [17.05.12 10:51:21]   IP: 82.208.88.*
Надо отзывы читать перед бронированием.
Татьяна [без регистрации] [17.05.12 10:52:13]   IP: 94.73.224.*
Анна, мы отдахали в сентябре 2011 года в Жасмине. Там пляж самый лучший, ничистейший песок, вода и маленькие крабики, которых мы ловили по утрам. Видимо вы просто до него не дошли... Жаль, что прошел у вас так отдых. По поводу анимации: в Жасмине были оочень веселые ребята и танцевали они прилично, нареканий по анимации не было. Видимо, кто за чем едет. Все-таки отели ЖАБЫ - это больше семейные отели для отдыха с детьми.
вольдемир [без регистрации] [17.05.12 13:03:18]   IP: 188.17.190.*
Ну уж ,Татьяна, наичистейшим песок в Жасмине не назовешь, да и из шалашей попахивает не по детски, но купаться действительно лучше там.В Алладине только с пирса, а в Алибабе только в прилив.А на аниматоров -как попадешь, они меняются 3-4 раза за сезон. По мне так самая большая проблема Алладина это питание, мы ужинали в Али Бабе или на пляже в русском ресторане Серп и Молот..
Анна [без регистрации] [17.05.12 13:41:28]   IP: 95.83.190.*
Ну,макароны с курицей отдавали кислотой,я реально говорю.Я от души все написала.

Грязюка - и это мое личное мнение.

Да даже своих бы детей не доверила таким аниматорам...
Анна [без регистрации] [17.05.12 13:48:30]   IP: 95.83.190.*
Цитата:

Надо отзывы читать перед бронированием.



Виновато вздыхаю.Теперь умнее буду.В 1000 раз.Халатно подошла к своему отдыху-за что и поплатилась.Согласна с вашей репликой в мой адрес ПОЛНОСТЬЮ.
И забудьте про весь негатив! Пока в Египте есть еще хорошие отели для отдыха с детьми! Опыт поездок.. 9 лет. Дети выросли. )))
ella [без регистрации] [17.05.12 16:56:25]   IP: 91.225.77.*
"... страшными тетками под 45" - Анна, и Вам - туда же
Цитата:

да и из шалашей попахивает не по детски


там обожают отдыхать немецкие пенсионеры - в этих шалашах- неужто кучки по углам кладут? )))
у Жасмина - один из лучших пляжей в Хургаде. Такой песочек на пляже далеко не у всех отелей есть. А про Алладин - полностью согласна! Звездочку одну ему явно лишнюю накинули...
Анна [без регистрации] [17.05.12 21:15:08]   IP: 95.83.128.*
Цитата:

"... страшными тетками под 45" - Анна, и Вам - туда же

Аххахах,а вы кто? Защитник Таймырских авиалиний? Я очень молода!
Анна [без регистрации] [17.05.12 21:25:44]   IP: 95.83.128.*
Кому - то правда защипала глаза.Для этого и писала отзыв.

Да ,я считаю, что отель не оправдал заявленных звезд.
А авиалинии Таймыр не буду использовать .По крайней мере, приложу все усилия для этого.

Кому неприятно- лучше выполняйте свою работу, и будут положительные отзывы.Дело не во мне и моем отношении ,а в качетсве услуг ,которые ВЫ( ВОЛНУЮЩИЕСЯ) ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ.
Татьяна [без регистрации] [14.08.12 15:33:42]   IP: 176.62.183.*
Анечка и тебе когда нибудь будет под 45
и кто нибудь скажет страшная тётка...
Алла [без регистрации] [25.08.12 19:52:16]   IP: 46.138.203.*
Не ссорьтесь))Отели эти просто дерьмо!В Египет ехала не первый раз и не пятый,но такого отстоя еще не видела.Просто кому-то есть с чем сравнить,а кому-то и это в кайф.Хамство,грязь,вонь,насекомые в номере,старая мебель,полный игнор персонала,однообразная и не всегда свежая еда,детского стола нет,грязная посуда.Считайте дни до отъезда или выбирайте другой отель.Удачного отдыха!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Dessole Aladdin Beach Resort 4*
Фото Dessole Aladdin Beach Resort 4*
Dessole Aladdin Beach Resort 4* на карте
Отдых в Египте
Египет: отели
Отели Сафаги
Отели Сахл Хашиша
Эль-Аламейн
Эль Гуна
Погода в Египте
Отдых для детей
Рейтинг отелей:
36.Coral Garden Resort 5
37.Luna 5
38.Golf 5
39.Brayka Royal 5
40.Panorama Naama Heights 5
41.The Three Corners Fayrouz Plaza 5
42.Sheraton Sharm 5
лучшие отели Египта
Фото отелей:
232.Sheraton Miramar Resort, Египет [68]
233.The Three Corners Sunny Beach Resort, Египет [68]
234.Bella Vista, Египет [68]
235.Oriental Rivoli, Египет [67]
236.Iberotel Lamaya Resort, Египет [65]
237.Sunrise Holidays Resort, Египет [65]
238.Sentido Oriental Dream Resort, Египет [64]
Популярные отели:
498.Cairo Sheraton Casino & Towers отзывы
499.Hilton Pyramids Golf Resort отзывы
500.Club Med отзывы
Отзывы по отелям:
29.Египет, Harmony Makadi Bay Hotel & Resort (ех Domina) [170]
30.Египет, Golden 5 Paradise Resort [166]
31.Египет, Sheraton Sharm Resort [165]
32.Египет, Jaz Makadi Saraya Resort [158]
33.Египет, Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa [156]
34.Египет, Dessole Aladdin Beach Resort [155]
35.Египет, Sunrise Diamond Beach Resort [154]