IP: 85.26.231.*16.05.12 13:15:46
отели России / Барнаул / Обь санаторий  -  забронироватьОценка: 3
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: май 2012

В санатории Обь в г. Барнаул мы отдыхали с 10 по 19 мая 2012 года. Купились на красивый сайт с обещанием отдыха по системе счастливое материнство- совместный отдых с детьми плюс лечение и иппотерапию (дочка просто обожает лошадей), и наличием бассейна.
Взяли двух местный номер. При заселении были неприятно удивлены тем что расчетное время в санатории 24.00 о чем по телефону при бронировании нас не предупредили, а также совмещенным туалетом с ванной, да еще на 2 комнаты (правда на сайте это было указано, а я не заметила сама виновата.)
Санаторий в целом не плохой, хороший большой бассейн, ухоженная, хоть и маленькая территория, но на этом достоинства заканчиваются. Иппотерапию(лечебную езду на лошадях) мы получить не смогли ,хотя по телефону нам обещали что за 150 р. дополнительно за сеанс можно будет получить назначение. "Лошади не работают"- вот и весь ответ, как я поняла лошадей держат для соревнований и спорт. мероприятий, а реальной иппотерапии для лечения просто нет. Игровой комнаты в санатории, заявляющем, что готов принять отдыхающих с детьми, также не оказалось, как нам объяснили, - воспитатель будет только с 1 июня. А пока даже детских игр еще нет. Ну а поход в столовую превратился вообще в сплошной стресс. В санатории заявлена ЗАКАЗНАЯ система питания (как во всех в принципе санаториях), на самом деле это не так. Все обстоит так: если Вам повезло и с Вас начинают обслуживание, то может вы ничего и не заметите, но мы сидели в конце зала, и поэтому девушка-официантка(которая не в один заказ не заглядывает) подходит и говорит:"Осталась только рыба или то-то". Я уже не говорю про то, что на заказанный гарнир вообще никто внимания не обращает и вместо котлеты с картофельным пюре тебе вручат котлету с перловкой, о радость - заказанную тобой котлету!!! Ощущаешь себя честно сказать опоздавшим на самолет пассажиром, которому достались места в самолете возле туалета и когда тебя начинают обслуживать, то - рыба пожалуйста. А если ты пришел через 10-15 минут после начала приема пищи, то все - принесут что осталось. После скандала, может все изменится и тебе все-таки принесут заказ, но я не ругаться приехала, а отдыхать. Я вообще не понимаю, как с таким отношением люди сюда приезжают повторно??? (Возможно только льготники у которых выбора нет).
P.S. Маникюр в санатории делать не рекомендую (за 500 рублей мне сделали отвратительный маникюр, порезали 2 пальца и покрыли бесцветным покрытием).А вот косметолога можно посетить, правда надо сразу определиться что ты хочешь и оговаривать это.

 Сообщить модератору



у вас машина времени? по 19 мая в прошеднем времени? у меня сегодня 17.
Татьяна [без регистрации] [17.05.12 18:30:56]   IP: 85.26.231.*
При чем тут машина времени? Мне еще 2 дня тут отдыхать. Мнение о санатории уже сложилось, вот и решила написать,пока есть время.
Jul [без регистрации] [10.01.13 07:55:58]   IP: 109.195.33.*
Я согласна с мнением автора отзыва! Отвратительный "отель".
Анна [без регистрации] [08.04.13 13:51:50]   IP: 213.87.120.*
Польностью согласна, ужасное отношение. бешеные деньги, и атмосфера вокруг - совершенно не располагает к приятному отдыху.Сотрудники все замученные. сидят без зарплаты по несколько месяцев, где же будет настрой делать людям праздник, если им кушать не начто!Потолки все протекают, гололед вокруг корпуса, при нас мертвая овечка лежала в вольере несколько дней, олени вымерли, недавно узнали, что и лошадь , титулованая тоже--умерла. Может все не спроста- возможно кое-кто , мечтает получить страховые выплаты? Но мой ребенок был шокирован мертвой овцой, и теперь, даже погулять, м ы туда не приезжаем!!!
Татьяна [без регистрации] [12.06.13 15:27:58]   IP: 213.87.123.*
Отдыхаю с 6 июня2013.все замечательно.очень доброжелательный коллектив . Все нравится и питание и лечение,большой красивый парк. Атмосфера добра и домашнего уюта.
Систему "советскости" в торговле,бытовом обслуживании,кабинетах местного самоуправления,органов соцзащиты некоторых Алтайских городах не изжить ни чем.Это в генах.Сама каждый раз вздрагиваю,когда спустя десятки лет, по приезду на родину сталкиваюсь с их замашками.Все,как в 1980.
дианочка [без регистрации] [03.07.14 14:05:41]   IP: 217.118.79.*
супер санаторий!!! самый лучшиц!!! все добрые, вежливые, питание шикарное!!! спасибо большое санаторию!!! мне очень понравилось!! а те кому не понравилось наверное больше санатриев не видели в жизни!!!
906 [без регистрации] [20.01.15 15:43:43]   IP: 213.87.121.*
бордак в санатории потому-что такие руководители в управление делами администрации алтайского края в лице белобородова. вы только посмотрите кого он сейчас поставил.издевается над коллективом санатория
а бордак - это что? И администрация края лично издевается над коллективом? И в извращенной форме небось, если там бОрдак?
Марина [без регистрации] [29.05.15 12:38:50]   IP: 80.247.99.*
Мы жители далекого Ямала. Впервые приехали в Санаторий «Барнаульский» и остались очень довольны. В санатории очень хорошее лечение , эфеективное, разнообразное, доступное.

Питание в столовой разнообразное, готовят очень вкусно и очень большие порции. Номер светлый, чистый и очень теплый. Хорошо организован досуг отдыхающих, много развлекательных мероприятий, выездов на экскурсии и в театры.

Обслуживающий персонал, медицинские работники доброжелательны, внимательны и вежливы. С такими людьми приятно общаться.

Огромное всем свасибо. Всем крепкого здоровья, всего самого хорошего в жизни, успехов, счастья.
Татьяна [без регистрации] [29.05.15 14:31:17]   IP: 95.153.206.*
"Барнаульский" и "Обь"- это разные санатории! Только хорошего отдыха!
мария [без регистрации] [24.06.15 08:42:57]   IP: 213.87.120.*
отправила ребенка на отдых и почему у вас в санатории нет горячей
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Обь санаторий
Фото Обь санаторий
Обь санаторий на карте
Отдых в России
Отели в России
Отели Шатурского р-на
Отели Шепси
Шепси
Шуя
Погода в России
Туры Новый год
Рейтинг отелей:
36.Флёр 5+
37.Усадьба 5+
38.Дивеево 5+
39.Старый город мини-отель 5+
40.Садовое Кольцо 5+
41.Шале Рояль 5+
42.Холидей Инн Самара 5+
лучшие отели России
Фото отелей:
589.РА мини-отель, Россия [12]
590.Shelestoff, Россия [12]
591.Друзья Лофт, Россия [12]
592.Брянск, Россия. Остальное [12]
593.Особняк военного министра, Россия [12]
594.Никонов Отель, Россия [12]
595.Сенешаль бутик-отель, Россия [12]
Популярные отели:
442.Лада база отдыха отзывы
443.Натали отзывы
444.Апельсин отзывы
445.Олимпиец отзывы
446.Мираж отзывы
447.Orchestra Horizont Gelendzhik Resort отзывы
448.Горная Деревня туркомплекс отзывы
Отзывы по отелям:
680.Россия, К-Визит [3]
681.Россия, Кубань пансионат [3]
682.Россия. Остальное, Дон-Плаза [3]
683.Россия, Украина арт-отель [3]
684.Россия, Красноярск [3]
685.Россия, Бриз частная гостиница [3]
686.Россия, Палуба частная гостиница [3]