IP: 128.70.78.*14.05.12 20:13:05
отели Египта / Шарм-Эль-Шейх / Grand Plaza Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:5+
Пляж:5+
Время отдыха: апрель 2011

Достоинства
Отдыхали с мужем, остались довольны!!! Территория отеля красивая и ухоженная, русскоговорящие аниматоры не оставляют без внимания и не дают скучать, с берега вход в море не очень, но за то понтон не длинный и шикарный риф с изобилием поражающих воображение рыбок (народ из близрасположенных отелей не мог этим похвастаться). Питание отменное и разнообразное, объедались!!! В отеле отдыхает много итальянцев, потому широко представлена итальянская кухня, пальчики оближешь! Фрукты в изобилии, мясо, рыба, диетическое меню, в общем, есть что поесть!Алкоголь местного производства вполне достойный! Персонал дружелюбный и приветливый! Соотечественников не много. Рекомендуем!
Недостатки
От центрального кондиционера в номере толку нет, но необходимости в нём особой не было, потому не страдали от этого. Пару ночей нас съедали комары, которым наши отечественные средства борьбы ни по чём, приходилось бороться механически! Пожалуй и всё.

 Сообщить модератору



Еленка [без регистрации] [03.06.12 16:24:43]   IP: 91.200.200.*
По поводу кондиционера, нужно было обратиться на ресепшн. Нам в течении 10 минут все отремонтировали.
IRINA [без регистрации] [13.11.13 23:28:05]   IP: 81.9.50.*
Отдыхала в этом отеле 2 раза, первый раз в мае и второй в конце октября. Прилетели в мае, когда спустились по трапу самолета это было 10 вечера, очень испугала жара. Но на следующий день мы ее уже почти не ощущали. В октябре вечерами дул сильный ветер и уже было прохладно. В мае комаров не было, а вот в октябре конечно вечером когда сидели на балконе,искусали всех.
По поводу отеля - отель конечно ухожен много зелени. За территорией отеля ухаживают постоянно. Чистые бассейны. Номера просторные с большими двумя кроватями. Мебель нормальная. Вот лежаки конечно на пляже надо было бы поменять. Но это же отели Египта...
Еда в ресторане, разнообразная но не вкусная, голодными конечно не будете. Понравилось, то что стаканчики в этом отеле приличные. Можешь подходить на баре и наливать себе столько ФАНТЫ, КОЛЫ, СПРАЙТА сколько хочешь. В июне отдыхала в ШЕРАТОНЕ, есть с чем сравнить. В ШЕРАТОНЕ били разовые стаканчики, где они их нашли даже и представить не возможно, это скорей были рюмочки. В этом отеле наливали тебе бармены. Когда ты подходил, чтоб еще взять напиток, так бармен тебе наливал и смотрел на тебя с недовольным видом. Чувствовал себя , что ты из его личного бара просишь.
Очень понравился в этом отеле обслуживающий персонал. Ребята вели себя прилично, старались. Ни кто к тебе почти не приставал. Мы в отеле познакомились с девочками с Питера, так они очень были удивлены тем, что обслуживающий персонал не приставал и не вели себя навязчиво. Хотелось бы особенно отметить из официантов это РАМАДАНА и его коллегу вот имя его не запомнила, но называли его Тюльпанчик. Ребята очень приличные, порядочные, знающие свое дело. Еще раз подчеркну не навязчивые, но исполняли свою работу отлично. Таким хорошим официантам надо было в более приличный отель идти работать. Побольше бы таких порядочных Египтян... Хочу отметить, еще администратора Надира, он тогда работал в мае. У нас возникли проблемы в отеле, он нам очень помог. Огромное ему спасибо.
Анимация в мае была замечательная, в октябре конечно немного похуже. Но отель почти два месяце был почти пустой. Я думаю, что все со временем наладится. Новый состав, ребята очень старались.
В этом отеле еще очень замечательные фотографы. Цены и у них приличные, и работы хорошие.
А вот на счет моря, море всегда штормит, с утра плавать из-за больших волн не возможно. После обеда, ближе к вечеру волны утихают. Солнце уже светит с другой стороны и кораллы плохо видно. И еще когда опускаешся в море, дна вообще не видно. Я очень люблю Красное море, его подводный мир. И этот факт очень расстраивает. Хочу сказать, что я плавала и при большой волне. Когда ты в море, то эту волну почти не ощущаешь, но только с маской. Там есть можно сказать лужа такая, где прорубили кораллы между Гранд Плазой и Риксосом. Туда с двух отелей идут плавать. На экскурсии конечно мы не ездили. Поделиться не чем. В отеле экскурсии дорогие, выходишь из отеля через дорогу в половину дешевле. Я думаю, что об этом уже все знают. Чтоб у этого отеля была твердая 5, много чего еще надо доработать.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Grand Plaza Resort 5*
Фото Grand Plaza Resort 5*
Grand Plaza Resort 5* на карте
Египет
Египет: отели
Отели Марса Алама, Эль Кусейра
Отели Нувейбы
Александрия
Асуан
Погода в Египте
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
414.Beba 2
415.Iberotel Dahabeya 2
416.Radisson Blu Resort 2
417.Viking Club 2
418.Semiramis 2
419.Falcon Naama Star 2
420.Cleopatra 2
лучшие отели Египта
Фото отелей:
267.Panorama Bungalows Resort El Gouna, Египет [53]
268.Sharm Holiday Resort, Египет [53]
269.Resta Reef Resort, Египет [52]
270.Tropitel Dahab Oasis, Египет [52]
271.Dessole Nesco Waves, Египет [52]
272.Dessole Cataract Resort, Египет [51]
273.Amarante Garden Palms, Египет [50]
Популярные отели:
449.Cinderella отзывы
450.Premium Beach Resort отзывы
451.Steigenberger La Playa Resort Taba отзывы
452.Royal City отзывы
453.Magic Beach отзывы
454.Geisum Village отзывы
455.Presidential отзывы
Отзывы по отелям:
176.Египет, Hor Palace [49]
177.Египет, Verginia Sharm [49]
178.Египет, Le Pacha Resort [49]
179.Египет, Amarante Garden Palms [49]
180.Египет, Sharm Holiday Resort [49]
181.Египет, Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort [48]
182.Египет, Sea Star Beau Rivage [47]