10.05.12 00:27:04
отели Египта / Сахл Хашиш / Citadel Azur Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5
Пляж:5+
Достоинства: Территория
Пляж
Атмосфера
Сервис

Недостатки: Нет

Время отдыха: 29.04.2012 - 07.05.2012

Великолепный отель для отдыха. Отдыхала с 29 апреля по 7 мая, впечатления только «в плюс». Оперативное размещение – с момента приезда в отель и до момента водворения в номер прошло не более 15 минут, до номера довезли на местном транспорте. Очень внимательное отношение – за несколько дней до поездки я написала в отель с просьбой о заселении по возможности в 5-й корпус (понравился по карте отеля и отзывам), в тот же день получила ответ, что сделают все возможное, именно туда и заселили с улыбкой и словами «вы нам писали». Респект :)))

Номер – все ok, удобно, чисто, исправно. Потрясающая терраса. Пятый корпус выходит прямо на море и пляж, никаких строений и т.п. перед ним нет – сидя на террасе (я жила на втором этаже), видишь перед собой только море, верхушки пальм и слышишь шум волн – релакс полнейший. «Далеко» от точек питания, как пишут некоторые – понятие относительное, если пять – семь минут прогулочным шагом, это «далеко» – без комментариев, мне прогуляться по территории было в кайф, я и просто так по ней бродила, территория и архитектура впечатляют. Хотя тут каждому свое.

Замечательно оборудованный и большой пляж, причем на разные вкусы – и зонтики на песочке, и практически личные тенты на берегу искусственной лагуны. У всех – загородки от ветра. Свободные места были абсолютно в любое время, при том, что майские праздники – пиковое время и отель был заполнен под завязку. Мне нравилась лагуна напротив ресторана «Харбор Инн» - тихо, спокойно, удобно купаться – можно просто поплавать в самой лагуне, можно при желании выплыть к рифу через «горлышко» для кораблей. Купаться лучше в тапочках, на всех информационных стендах пляжа об этом написано. Смысла предпринимать героические усилия, чтобы зайти в лагуну босиком, а потом писать в отзывах, мол, дно плохое, можно порезаться, лично я не вижу. А в тапках – очень комфортно.

Анимация. Где-то видела комментарий, мол, ненавязчивая, самим нужно узнавать, как и что. А кто сказал, что это плохо? На стендах висит расписание анимационных программ (не увидеть его – нужны особые способности), кому интересно – присоединяется сам, кому это не нужно (как мне, например) – призывами на анимацию из сонной дремоты меня никто не выдергивал :))) Очень правильный подход :)))

Сервис на уровне, персонал внимательный и радушный.

Насчет питания. Да, на завтрак и обед там практически один и тот же ассортимент блюд. Но чтобы говорить об однообразии, нужно умудриться перепробовать этот ассортимент за раз. Как это сделать – лично у меня представить фантазии не хватает, там каждый раз несколько видов йогуртов, творога, сыров, ветчины, оладьев / блинчиков / булочек, яйца в разных видах (это завтраки); на обед и ужин – несколько видов горячего, гарниров, супов, салаты и просто нарезанные овощи, десерты. Плюс тематические ужины. Такая система питания как раз и направлена на то, чтобы разнообразить меню себе лично и все возможности для этого есть. Все вкусно.

По поводу отравлений – лично была свидетелем разговора компании за соседним столиком на обеде, когда одна тетенька начала жаловаться, что она отравилась, причем, не больше, ни меньше – красным вином. Удивило, поскольку лично я из всех напитков предпочитала имено красное вино, и проблем не было. Но по ходу разговора выяснилось, что сначала тетенька выпила пива, потом бренди и вот уже после этого она «отравилась» красным вином. Так что присоединяюсь к мнениям – не мешайте несовместимые напитки и продукты и будет вам счастье.

С удовольствием приеду в этот отель еще раз (и не один), тем более, что теперь обзавелась азуровским паспортом с разными плюшками при повторных посещениях.

Всем хорошего отдыха!








































Отредактировано автором: 10.05.12 01:14:55Сообщить модератору



Насчет питания, вы абсолютно правы. Главное не объедаться и не напиваться и все будет ОК. Мы тоже жили в 5-м корпусе №5219, конечно далекова-то от основной цивилизации,но нас устраивало.
Евгения, спасибо за позитивный отзыв. Мы уже на чемоданах=))) По тетеньке с вином известный анекдот вспомнился сразу=)))
Спасибо за отзыв и фотки, всё очень приятно и позитивно!

Скажите, каков контингент отдыхающих был?
Цитата:

По тетеньке с вином известный анекдот вспомнился сразу=)))



Ольга, хорошо отдохнуть! По хорошему завидую :)))
Ага, мне этот анекдот тоже сразу вспомнился :))) Подумалось, что на пустом месте анекдоты не рождаются :)))
РоманТИК, как мне показалось: по национальному признаку - наши, англичане и немцы с перевесом в сторону наших. Но наши - не из серии "за все уплОчено и я должен оторваться по полной", а люди, для которых отдых за границей - уже давно норма, и, более того, нормой является и культура этого отдыха.
Была парочка колоритных семей с Украины и России, но они очень выбивались из общей массы отдыхающих и в итоге все же старались соответствовать :)))
Оля [без регистрации] [10.05.12 23:48:48]   IP: 91.209.51.*
подскажите.а на какой адрес писали в отель о поселении
Оля, пишите на gr.citadel@azur.travel...мы сейчас в этом отеле, я тоже заранее писала про свои пожелания по 4 корпусу и последнему этажу...и все ОК! все как и хотела, учли пожелания, хотя я в азуровском отеле первый раз
MEvgenia
Спасибо, будем оправдывать свои и ваши ожидания! По контингенту абсолютно с вами согласна, и тем более с тем, что некоторые начинают "подтягиваться", видя, что не камильфо их поведение.
мамаЛеся
Мы тоже в первый раз просили 7 корпус, и наше пожелание выполнили. Из вашего номера, если выйти, до бассейна недалеко? Мы в этот раз тоже попросили четвертый к. третий эт.,думаю, срастется=))) Вы до какого числа в отеле?
Ольга51, мы 17 мая улетаем обратно...от 4 корпуса очень удобно мне кажется везде...и до ресторана главного и до пляжа с королевской лагуной и до морских бассейнов...
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Citadel Azur Resort 5*
Фото Citadel Azur Resort 5*
Citadel Azur Resort 5* на карте
Отдых в Египте
Отели Египта
Отели Марса Алама, Эль Кусейра
Отели Нувейбы
Луксор
Макади Бей
Погода в Египте
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
71.The Three Corners Ocean View 5-
72.Stella Di Mare Beach Resort & Spa 5-
73.Happy Life Village 5-
74.Sheraton Miramar Resort 5-
75.Alf Leila Wa Leila 5-
76.Domina Coral Bay Harem 5-
77.Veraclub Queen Sharm 5-
лучшие отели Египта
Фото отелей:
309.Kahramana, Египет [36]
310.Triton Empire Hotel, Египет [36]
311.Le Meridien Dahab, Египет [35]
312.Jaz Mirabel Park, Египет [34]
313.BestWestern Solitaire Resort, Египет [34]
314.Mirage New Hawaii Resort & Spa, Египет [34]
315.Steigenberger Golf Resort, Египет [34]
Популярные отели:
470.Coral Coast отзывы
471.Paradiana Laguna Hotel отзывы
472.Effiel Hotel отзывы
473.Gemma Beach Resort отзывы
474.La Residence des Cascades отзывы
475.Cleopatra отзывы
476.Coral Sun Beach отзывы
Отзывы по отелям:
393.Египет, Palermo [5]
394.Египет, Tamra Beach Resort [4]
395.Египет, The Oberoi Sahl Hasheesh [4]
396.Египет, Regina Nuweiba [4]
397.Египет, Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay [4]
398.Египет, Cataract Pyramids Resort [4]
399.Египет, Pyramisa [4]