08.05.12 11:29:47
отели Египта / Шарм-Эль-Шейх / The Cleopatra Luxury Resort Collection 5*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Пегас Туристик 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:4+
Питание:5-
Развлечения:3+
Пляж:4+
Для детей:3+
Достоинства: Отель новый. Все чистенькое и красивое. Убирают постоянно везде. Насекомых просто НЕТ. Персонал вежливый-что странно в Египте. Лежаки на море с белыми матрасиками, очень приятно лежать. Еда очень вкусная-не пересоленная, не недосоленная, а просто такая как должна быть.

Недостатки: Анимации ноль. Но каждый вечер в 21-30 начинается шоу. Вот все там развлекаются. Алкоголь наливают если найдете где))) Коктейли делают убогие - ром с колой, спрайт с водкой, фанта с водкой. Остальное за денежку.

Время отдыха: с 27 апреля 2012 по 7 мая 2012

Только вчера вернулись из Египта. Отдых понравился. Немного расскажу о нем.
Отель The Cleopatra Luxury Resort Collection 5* дорогой, красивый,ухоженный, новый. Нога русских туристов ступала туда мало, это видно)). Наверное потому, что его наши туроператоры просто не предлагают. Почему - не понимаю. Концепция итальянская. Макаронников очень много там. Все остальные присутствуют без фанатизма. Очень много с Украины. У них оказывается этот отель очень советуют посетить-вот они и едут.
ПИТАНИЕ. В главном ресторане питание очень хорошее. Разнообразное и главное вкусное( не так как в Турции-куча всего а есть не возможно). Мясо жарили сразу при вас, на гриле. То есть мясо любое не залеживалось. Его делали мало, но люди разбирали сразу и они начинали новую порцию. Это очень приятно. Была баранина на косточке, котлетки, индюшка, гусь, утка, говядина. Очень очень вкусное мясо было. Гарниры самые разные. Пасты разные-итальянцы все время макароны ели. Кстати оч вкусные. Напитки заказываете и вам приносят их. После каждого человека меняли скатерть и все белоснежное. Приятно.Десерты не очень вкусные. Так ждали пахлаву вкусненькую. Но увы не дождались. Выбор большой, но это пироженки и кексики, которые все мы ели много раз. Фрукты - арбуз, дыня, яблоки, груши, клубника, бананы, апельсины, мандарины и финики, которые свежими я ела впервые(у нас ведь сухофрукты продают), очень необычно было)). Вино как не странно, было вкусным. Вобщем питание отличное можно сказать. Придраться всегда можно к чему то. Но правда, вкусно. Возле моря снэк бар, для тех кто не успел поесть. Там до 17 часов можно выпить и поесть. Необычно было то, что еда не лежит на столе. А есть меню, вы выбираете и вам это готовят, как прям в ресторане. В меню было - пица самая разная ( вкусная), картошка фри и дольками, ну и бургеры, с мясом, сыром. А-ля макдональдс. Главное свежее все!
НОМЕР. Мы жили в LUXURY ROOM. Большой номер 45 кв.м. Кровати огромные. Плазма. Сейф бесплатный. Каналы русские 2 шт. Ванная большая, с душем. Номер хороший. Балкон большой. Сантехника новая, приятно было в новом жить. Убирали каждый день. Постель меняли через день. В бар давали только 2 бут воды. И по приезду большую тарелку фруктов.
Из отеля когда выходите, стоят таксисты, отвезут куда угодно. Главное безопасно, так как отель из знает. Если боитесь, на ресепшен попросите и вам к входу подъедет тот же таксист, с ним поговорят, и вы поедете. В SOHO туда и обратно за 10 долл везут. Но если только туда - за 10 тоже. А так он вас там будет ждать 3-4-5 часов и привезет обратно. В старый город ездили - туда обратно за 20 долл. И тоже сидел ждал нас 4 часа. Включат вам бедуинскую музыку и повезет))) от этой музыки в транс войти можно. Ужас а не музыка. Но необычно и это радует))).
ПЛЯЖ. Море было не очень теплое, а даже прохладное утром. Так как на открытом участке расположен отель. Небольшой кусочек с песчаным входом был, но лучше тапочки купить и ходите рыбок смотрите. Понтон отличный. Новый! По нему пока идешь, всех рыбок посмотреть можно. Людей мало на понтоне, так как отель пустой))) очереди нет и толкучки нет.
Думаю скоро этот отель полюбят многие туристы и будут ехать в него. Он правда очень хороший. И я уже скучаю по нему.

 Сообщить модератору



Stas [без регистрации] [08.05.12 13:58:14]   IP: 94.179.98.*
Мало ли кто кому и куда предлагает ехать.
Что там с рифом, течением?
Риф красивый. Люди наши были в восторге все. Течение холодное. Так как на открытом месте расположен отель. Но от этого морских жителей меньше не стало.
Tanulya [без регистрации] [11.05.12 16:26:24]   IP: 176.37.16.*
Добрый день! Собираемся ехать в этот отель. Говорят там есть бары в которых напитки не входят в стоимость. Есть такие?
imi123 [без регистрации] [11.05.12 16:47:26]   IP: 109.254.49.*
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в данном отеле тренажерный зал? Ни единого фото не нашла и уже сомнения берут, может его еще не достроили?
Links83 [без регистрации] [13.05.12 17:37:49]   IP: 79.139.219.*
Доброго дня всем. Отвечаю на Ваши вопросы! Тренажерный зал есть. Там всегда свободно, тренажеры новые как и отель впринице. Беговые дорожки, гантельки, тренажеры силовые. Вобщем есть. Еще рядом тенисный корт стоит. По поводу баров - да, есть один бар, где все напитки платные. Он в главном здании возле ресепшн. А так, бар возле басейна - с 10 до 17 работает, все бесплатно, но если хотите пиноколаду или мохито или прочее...все за деньги. Другой бар - до 23 работает и там тоже коктейли за плату. Но если текилу, водку, ром просто - то бесплатно. Возле моря бар- с 11 работает и там тоже с коктейлями проблемы. Так что пейте все чистое))) ром, водка, текила...)))
Денис [без регистрации] [25.06.12 00:46:06]   IP: 213.5.25.*
Спасибо за отзыв. А расскажите пожалуйста, я правильно понял, что отель располагается "выше" по линии берега от аэропорта, т. е. Шаркс Бэй "ниже"?

Цитата:

Включат вам бедуинскую музыку и повезет))) от этой музыки в транс войти можно. Ужас а не музыка. Но необычно и это радует))).


Египетский шансон.
Еще вопрос о море.
Я правильно поняла, что его там просто нет?
Или с понтона сразу на глубину 20-30 метров или по колено?
Где же плавать?
И о системе AL. В чем тогда ее смысл если нада за все платить?
Денис, да Шаркс ниже. Ну если я ошибаюсь, то на карте гугл видно все отели в линию по берегу и вы можете там осмотреть.
Море есть, как его может не быть))) Просто вход в море местами песок местами камни. И если вам нужна супер глубина - то все предпочитали с понтона прыгать вниз. А так в разных отелях по разному. Здесь было мелко. Ну по поводу системы all - такая концепция отеля. Но опять таки- алкоголь в чистом не смешанном виде бесплатен. Только коктейли. Видно смешивание их требует определнных навыков и такие люди требуют денег)))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о The Cleopatra Luxury Resort Collection 5*
Фото The Cleopatra Luxury Resort Collection 5*
The Cleopatra Luxury Resort Collection 5* на карте
Отдых в Египте
Египет: отели
Отели Луксора
Отели Макади Бея
Шарм-эль-Майя
Шарм-Эль-Шейх
Погода в Египте
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
190.Resta Sharm Resort 4
191.Sabena Marmara 4
192.Pyramisa Isis Corniche Aswan Resort 4
193.Maritim Jolie Ville Golf & Resort 4
194.Tropitel Sahl Hasheesh 4
195.Moevenpick Resort Taba 4
196.Shores Aloha (ех Aloha Club & Resort) 4
лучшие отели Египта
Фото отелей:
295.Dessole Nesco Joyous, Египет [41]
296.Three Corners Palmyra Resort, Египет [41]
297.Gardenia Plaza, Египет [40]
298.Sensimar Makadi, Египет [40]
299.The Three Corners Sea Beach Resort, Египет [40]
300.Mashraba Village, Египет [39]
301.Monte Carlo Sharm El Sheikh Resort, Египет [39]
Популярные отели:
372.Sol Y Mar Riva Club отзывы
373.Sol Y Mar Sea Star Resor отзывы
374.Jaz Makadi Star & Spa отзывы
375.Wadi Lahmy Azur отзывы
376.Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam отзывы
377.Sentido Kahramana Park отзывы
378.Brayka Royal отзывы
Отзывы по отелям:
365.Египет, El Tabia [7]
366.Египет, Jolie Beach Resort [7]
367.Египет, Jasmine Palace Resort [7]
368.Египет, Creative Badawia Resort [7]
369.Египет, Halomy Sharm Village [7]
370.Египет, Mashraba Village [6]
371.Египет, Jaz Makadi Star & Spa [6]