08.05.12 10:43:49
отели Турции / Сиде / Club Hotel Golf HV-2  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5+
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:5
Достоинства: Хорошее питание, номера, отель после ремонта.

Время отдыха: май 2012

Только приехали с Гольфа. Очень понравился Гольф после ремонта. Ну начну по порядку. На рецепшене встретила нас все та же Надя. После завтрака (а мы приехали в 7-30 утра), предложила нам номер в корпусе около ресторана на 3 этаже. Номер понравился,выходил окнами на детскую площадку и теплицу. Мебель абсолютна вся новая, одна двухспальная кровать и одна односпальная, небольшой телик на стене, в шкафу мини бар, сейф, в ванной все переделали, отличная душевая, в баночках шампунь, мыло кусочками, все очень чисто и аккуратно. Работало в номере все. По телеку 4 канала русских.Но балкончики совсем крохотные стали. Зато номера большие. В номере мы прожили 3 ночи. Так как наш номер был крайний у лестнице(338), (а сплю я очень плохо и чутко), попросили поменять номер в глубь корпуса, а еще лучше на 4 этаж. Надя нам предложила номер 435 (4 этаж). Мы переехали туда. Номера на 4 этаже мне показался больше, жили мы одни, на всем этаже(В отеле было не много туристов):). Правда телевизор не показывал ни одного русского канала. Ну да мы его и не включали. Кстати по всему коридору корпуса расстелили ковролин, и теперь топота от проходящих мимо номера совсем не слышно. А в номерах на полу ламинат постелили. Кстати кому интересно номера четные выходят на задний двор, не четные - на бассейн (это в корпусе где мы жили, про другой не знаю). При нас заселяли только в корпус у ресторана, другой еще отмывали внутри, доделывали по мелочам, но к концу отдыха, числа 6-7 стали туда селить отдыхающих. Бунгало при нас мебель расставляли. При нас, раза три, останавливались на ночь большая группа французских туристов (человек по 15-20), вечером приезжали, утром уезжали. Так же отдыхали турецкие дети в возрасте 12-15 лет с сопровождающей воспитательницей, было не много немцев.
Питание хорошее. На завтрак 4 вида хлопьев, молоко, йогурты, варенье-мед, овощи, омлет, сосиски, сыры, масло, булочки, ветчина, печеный картофель, у снек бара яичницу делают, и что-то типа горячих бутербродов,помидоры с запеченным сыром, апельсины или грейпфрут из фруктов, ну и чай-кофе. На обед мясо в виде гуляша, рыба, курочка почти каждый день. Десертный стол отличный, из фруктов правда только яблоки и апельсины.Ну ужин как всегда самый богатый по меню. В ресторане тоже ремонт сделали, мебель поменяли. Стоят 6 новых стульчиков для малышей.
В этом году в Гольфе питаются только свои туристы, отдыхающие в Парке питаются только у себя. Вот правда по поводу баров не знаю.
Около корпуса, где мы жили, поставили детскую площадку, очень понравилась, в виде корабля, с горками, вокруг песочек. Качели, столики со скамеечками. Детские аниматоры с детишками играют. По поводу развлечений. Аниматоров 5 человек. Две девушки Юля и Снежанна, и трое молодых людей. Проводят мини диско по вечерам, потом шоу устраивают, ну и дискотека прям в отеле с 23-00. Днем на пляже бочча, в бассейне с горками водное поло, дартс...
На пляже, вместо зонтиков, натянули тент, очень удобно стало. Лежаков хватало. В баре с 11 утра выпечка, апельсиновый сок делают (2$). Ближе к обеду тазики с овощами нарезанными выставляют, спагетти, картошка, плоские котлетки с булочками для бутербродов, соусы.
Спросила у Нади про бесплатный Wi-Fi, сказала, что есть, на рецепшене бесплатный. Ну и несколько человек видела с ноутбуками.
В Парке никаких изменений нет, в этом году на него спрос большой. Народу много.
Двери в номерах теперь закрываются на электронные карты (или открываются, не знаю как правильно сказать), а не ключами, причем карты программируются на дату вашего выезда на 12 часов дня, так что после 12 часов последнего дня вашего прибывания дверь автоматически блокируется и в номер не попасть.
В общем Гольф меня не разочаровал. Скорее наоборот, порадовал,стал новый, опрятный. Да, не доработки еще конечно есть, и мебель новую при нас разгружали, носят расставляют, где то что-то доделывают, но на отдых это ни как не сказывается.Персонал очень приветлив, доброжелателен, многие работают с того года. Фотографии пляжа выложила до и после как натянули тенты.
Наверно в отзыве многое упустила, строго не судите, только не давно с самолета, просто хотелось с Вами поделиться первыми впечатлениями. Если есть вопросы задавайте.



















Ресторан
Бунгало
Десерты
Детские стульчики в ресторане
Коридор четвертого этажа
Снек бар
Вход в отель. С право дискотека.
Пляж
Детская плащадка
Детская площадка
Мини клуб
Рецепшен
Набережная
Сиде, Club Hotel Golf HV-2
Вид с балкона
Номер
Номер
Номер
Новый туалет в гардене
Детская площадка

Отредактировано автором: 09.05.12 19:37:48Сообщить модератору



Как там в Титриенгеле в этом году, ничего не появилось на месте снесенного вблизи площади с часами?
Абсолютно ничего не поменялось. Мне показало, что и собаки те же самые бегают:)
Спасибо огромное за отзыв "с пылу с жару"! Задумалась - может доплатить на месте и из Парка в Гольф перебраться? Посмотрим...
Спасибо за отзыв.Мы Golf Park не станем менять - любим тишину и отсутствие на обед шумных очередей соотечественников,а также топот соседей по коридорам в ночное время с проявлениями эмоций.
В Парке люди жаловались на сырость в бунгало. Я только порадовалась, что Гольф взяла. Да, забыла сказать, есть минус у 4 этажа, слабый напор воды, и долго ждать когда горячая пойдет, но сильно не напрягало.
Сырость как у нас на турбазах в прошлом веке ,так как кругом сосны и затемнено.
А есть ли там тренажеры спортивные или нет? Какая температура воды и воздуха перед отъездом?
Сколько стоит прокат утюга?
Тренажеры в одном из помещений (рядом с бунгало) стояли, но очень старые. Вода в море градусов 20-21, народ купается во всю. Днем очень тепло, а вечерком ветровка, или легкая курточка не помешает.
Цитата:

Питание хорошее


Валерия Моста, похоже, Ваши вчерашние опасения насчет экономии на питании (из-за затрат на ремонт) пока не подтверждаются.И это радует!:)

Цитата:

Сырость как у нас на турбазах в прошлом веке ,так как кругом сосны и затемнено.


Владимир, да,может, к началу лета просохнут бунгала-то в Парке? судя по прогнозам, вот только настоящее тепло в Турции началось. Будем надеяться на это.

alameya, спасибо за отзыв!
Цитата:

Валерия Моста, похоже, Ваши вчерашние опасения насчет экономии на питании (из-за затрат на ремонт) пока не подтверждаются.И это радует!:)


тоже этому рада! Позвонила мужу на работу по поводу переезда в Гольф - дал отбой, лучше, говорит, на лишнюю экскурсию скатаемся. Так что выдохнула, жду отпуска.
А бунгала должны просохнуть, над ними и тени-то толковой нет и впереди у нас ещё две недели до поездки.
про экскурсии)
там 2 года назад такой чувак прикольный работал на яхте от местной фирмы "Баба-Тур", именовал себя Сашей Белым))) мы с ними 2 раза в античный Сиде плавали, очень понравилось.
там целое шоу на яхте развернулось: с песнями-плясками-стучанием на ложках..))
яхта плавала от пляжа, недалеко от Калимеры Кайи, если я ничего не путаю.
и стоило недорого - 10 долларов вроде, ребенок вообще даром)
Не-е, мы в Сиде самоходом, на долмуше хотим. В прошлом году по жаре мало что посмотреть успели. В амфитеатр хотим, по развалинам в округе пошастать, а с яхты- это как кино посмотреть... В Анталье выставка песчаных скульптур 2 июня открывается - тоже хотим посмотреть, а яхты-рафтинги-джип-сафари - уже много раз пройденный этап)))
Цитата:

а с яхты- это как кино посмотреть...


яхта заходит в порт античного Сиде, стоит там часа 2 - за это время мы успели все развалины излазить :)
Спасибо за инфу, использовать яхту вместо долмуша можно для разнообразия, тем более мы не один раз намереваемся в Сиде съездить.
А я за самостоятельную поездку в Сиде. Ехать всего 10 минут на долмуше (№11 туда, 10 обратно), и гуляй сколько хочешь, к тому же там столько магазинов и кафешек по всей набережной. А Баба тур так же работает:)
Спасибо за отзыв. Обязательно в этом году заеду в Титриенгёль ... хоть глазком одним погляжу на него :)))
Цитата:

А я за самостоятельную поездку в Сиде.


ну да,можно и так.
мы на долмуше в Манавгат катались. можно даже на автостанцию (она в конце променада, справа от часов) не ходить, просто выйти на дорогу у Гольф Клуба, водители долмушей возле каждого отеля все равно останавливаются и призывно кричат в открытую дверь: "Манавгат! Манавгат!":)
а самое классное: там велики напрокат можно взять)) у меня ребенок шебутной человек, если б не велосипеды, я б,наверное, стрельнулась там с ним от скуки за три недели))
а так мы часть Соргунского леса с ним объездили.
там тайга такая! почти как у нас на Урале))
Галина Юр, Вам тоже большое спасибо за давнишний отзыв об этом отеле, именно после его прочтения я и взяла себе Гольф на заметку.
Пожалуйста,покажите тениссный корт,или расскажите.
Цитата:

Галина Юр, Вам тоже большое спасибо за давнишний отзыв об этом отеле, именно после его прочтения я и взяла себе Гольф на заметку.


+1000
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Maya Golf Hotel HV-2
Фото Maya Golf Hotel HV-2
Maya Golf Hotel HV-2 на карте
Отдых в Турции
Отели в Турции
Отели Давутлара
Отели Даламана
Боазкент
Бурса
Погода в Турции
Детский отдых
Рейтинг отелей:
673.Ova Resort 4+
674.Pink Palace 4+
675.Sentido VON Resort 4+
676.Fame Residence Lara 4+
677.Renda Beach Suite 4+
678.Dionis Hotel Resort & Spa 4+
679.Acar 4+
лучшие отели Турции
Фото отелей:
848.Calido Maris Hotel, Турция [21]
849.Klas Hotel, Турция [21]
850.Mary Palace Resort & Spa, Турция [20]
851.Bora Bora Boutique Hotel, Турция [20]
852.Melissa Residence, Турция [20]
853.Rose Hotel, Турция [20]
854.Astoria, Турция [20]
Популярные отели:
288.Sirius отзывы
289.Lykia Botanika Beach & Fun Club отзывы
290.Matiate отзывы
291.Grand Bayar Beach Hotel отзывы
292.Ege Montana Hotel отзывы
293.Class Beach Hotel отзывы
294.Delphin Deluxe Resort отзывы
Отзывы по отелям:
981.Турция, Sunmelia Beach Resort Hotel & Spa [3]
982.Турция, Water Side Resort & Spa [3]
983.Турция, TUI Sensatori Resort Barut Fethiye [3]
984.Турция, Alkoclar Alacati [3]
985.Турция, Konakli Costa Beach [3]
986.Турция, Club Aquarium [3]
987.Турция, Mirage Family Suite Hotel [3]