07.05.12 19:38:26
отели Египта / Хургада / Palm Beach Resort 4*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: MostravelОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:5
Обслуживание:4+
Питание:4
Развлечения:5+
Пляж:4
Для детей:5
Достоинства: Территория
Анимация (лучше пока я не видела)
Питание (я его охарактеризовала как диетическое,для меня в самый раз)
Море
На мой взгляд подходит для отдыха с детьми
Сервис

Недостатки: Грязный пляж (окурки,мертвые медузы)
Навязчивость персонала (сугубо моё личное, ну не могу я кушать,когда в течении полу-часа 6 раз ко мне подойдет официант и чем-нибудь поинтересуется)
Питание - ну реально скромное
Номер: не люблю кафель на полу, в ванне душ прикреплен к стенке,снять нельзя, фен маломощный до неприличия

Время отдыха: 1.05 - 6.05 2012

Сегодня ночью вернулись с мамой (Иришка63) из отеля Palm Beach Resort,Хургада. Благодаря помощи форумчан не пожалели ни разу,что сюда поехали. Но все по порядку :)

На майские планировали первоначально поехать в Турцию, советовались на этом форуме, уже определились с отелем и датами, но что-то меня дернуло и я уговорила маму оставить Турцию на осень, а сейчас поехать туда, где реально теплее (+30-35 против +20-25). Моя мечта - Доминикана, но 12 часов полета и 90тыс обрывало все. Хотелось бюджетно и хорошо одновременно. Египет подходил(первый раз летали), хотя на праздничные даты цены намного выше. После долгих исканий, советов выбор был сделан в пользу Палм Бич. Предлагает этот отель только Мострэвэл. Цены на наши даты были 43000 без топлива на 6/5, с неудобными вылетами: из Москвы в 14-00 КолАвиа и обратно в 18-45 КолАвиа. В общем уже не хотели брать путевки, но буквально за несколько дней до вылета цена упала до 34000 с вылетом из Москвы из Шереметьево Трансаеро в 8-50 утра! В этот же день взяли последние 2 путевки за 38000 с топливом. Так же нам посоветовали зарегистрироваться он-лайн, т.к. на эти даты могут быть билеты по несколько раз проданы.

Перелет: Трансаэро, все отлично. Без задержек. Как взлетели и как посадили не почувствовали даже, молодцы пилоты!
Аэропорт Хургады и встречающая сторона: Благодаря форуму визу мы взяли сразу в банке, пролезая через ленточки =) Заполнили карточки, прошли таможню, получили багаж и пошли искать представителей. Очень удобно - они практически на каждом выходе и направляли куда идти. Посадили в мини-автобус, по пути завезли всего в один отель, остальные в Палм Бич. Пока ехали, была в легком шоке от города - замороженные стройки везде, но выглядит так, будто бомбили дома хХ

ОТЕЛЬ:
Привезли нас около 13-30, заселили быстро,без доплат, спасибо гиду Мустафе (вроде его так звали). Номер 259 в 3х этажном корпусе, с боковым видом на море, релакс бассейн и сценой для вечерних шоу


Номер: номер большой,удобный, с хорошим балконом. Сейф - бесплатный, минибар - каждый день 2 бутылки воды. Меняли белье практически каждый день. В ванной комнате сама ванна очень скользкая, душ прикреплен к стене, мне мыть голову было проблематично, маломощный фен. Есть два контейнера с мылом. Кондиционер, телевизор - все работало, не ломалось, нареканий нет :)
Мухи и комары достают изрядно,забыли гардекс дома (((
Питание: Главное для нас было, это максимально обезопасить себя от отравлений, значит автоматически были вычеркнуты "белые" блюда - йогурты, майонезы и т.п. Остальное все было достаточно вкусно, для меня и моего гастрита все было очень прилично - ни изжоги, ни несварения. Рис,картошка,курица,вареные овощи,овощи гриль, рискнула попробовать местные сосиски и сыр,похожий на брынзу - довольно-таки не плохо)). Фруктов,можно сказать не было - апельсины,дыни и финики,и то дыни с апельсинами свежей нарезки выглядели будто неделю как их нарезали. Выпечки на утро всегда много,довольно не плохая,а вот сладкого - с одной стороны вроде и много, а с другой на мой вкус практически одинаковое было. При нас только один раз были свежевыжатые соки с утра за деньги,а так стояли в основном ЮПИ, но на обед и ужин давали сок гуавы пакетированный,а так же разные напитки,очень вкусно. Нет чая и кофе на обед и ужин,есть все в баре напротив ресторана,туда можно было выносить еду и наоборот.
Сервис: Персонал приветливый, русскопонимающий. В ресторане встречают и провожают за столики,спрашивают,что будут пить и т.д. Вот с этим у меня как раз были проблемы хД Да,приятно,когда спрашивают как дела и т.п., но когда сидишь кушаешь хочешь расслабится,ни на что не обращать внимания...сели один раз в первом зале,так 3ое официантов обступили так с комментариями в духе "какая красивая девушка",что просто кусок в горло не лез. В остальные дни были во втором зале, так тоже - официант,что наш столик обслуживал постоянно подбегал (считали - 6 раз за пол часа,даже чай толком не выпила),спрашивал нужно ли что-нибудь (ни к кому больше так не делал),говорил "You my queen!". Потом повар моей маме лично говорил обо мне: "Какой красивый фигура". В последний день вообще аншлаг - покушали,пошли в номер собираться, так этот официант барабанил через стекло,чтобы помахать рукой хД Ну очень сильно навязывался...может это покажется странным многим,можно сказать,что лучше так,чем пренебрежительно, но кому как,как говориться :)
В номере убирали хорошо,делали влажную уборку, территорию так же мыли каждый день,было 3 пункта выдачи полотенец.
Всегда присутствовали отельные гиды ТУИ, здоровались, шутили,впаривали экскурсии - куда без этого :)Хоть мы ничего и не взяли - отношение было доброжелательное :)
Территория и пляж: просто сказка! зеленая, в цветах. Есть главный корпус, в нем ресторан,лобби,торговый центр,номера. Также два 3х этажных и один 2х этажные корпуса.


2 больших бассейна, прилично глубоких 150-140,и в одном месте было 100см глубиной. Детский бассейн так же рядом с главным, где проходили практически все анимации. Там же располагался ПулБар, где можно было поесть картошки фри, мороженого.



Релакс-бассейн возле сцены,есть джакузи и La Siesta PoolBar, там же и водные горки.



Первый раз на Красном море, до этого только средиземное и персидский залив. Чистое, прозрачное, практически все дни дни,пока мы были был штиль. К 5му числу хорошо уже прогрелось. Рифа практически нет,возле пирса небольшой участок с кораллами и живущими там косяком рыб.Вода настолько прозрачная,что можно было различать ежей,самих рыбок,видели даже рыбу-ангела :)



Пляж не очень большой, в силу не полной загрузки отеля лежаков было больше,чем отдыхающих,даже после обеда находили лежаки на первой линии.

Слева от отеля (если стоят лицом к морю),есть замороженная стройка и там ПалмБич занял немного места на пляже, так сказать получился дикий пляж )) Дно очень каменистое,ходить тяжело,но пляж идеально подходит,если хотите побыть в тишине и спокойствие

Анимация: выше всяких похвал! Отличная команда собралась: Нассер - шеф анимации,Микаэль (кажется так),Оливия,Оля,Марина и еще девочки - ну просто молодцы). Лучшие вечерние шоу были именно с участием аниматоров,а не приглашенных артистов. Микаэль - вообще отдельный разговор) мало того,что заводила, так он еще и факир,шоу,где он или на стеклах лежал или на его груди разбивали бетонные плиты просто дух захватывали!Вроде вот - пару часов назад,ходил прикалывался с туристами,а тут оп! на сцене с такими номерами. Девчонки молодцы тоже: Оливия вела белли дэнс, Оля - гимнастику,остальных не знаю,толком не видела их.
Мне кажется,что отель хорош для тех,у кого есть детки,из-за хорошего пляжа и мини-клуба,на мини-диско всегда с ними занимались,музыка тоже очень приличная, да и само отношение к ним - практически как к родным :)
Перелет обратно: вывозили из отеля 22 человека))) приехали - на столько быстро таможню ни разу не проходили. А вот дьюти фри огорчил...цены намного выше,чем в домодедово и шереметьево...и кажется курс доллара был 1:35 (так нам сказали,когда я покупала костюм для восточного танца). Обсчитывали только так - в отделе алкоголя касса не работала и считали все на калькуляторах.Прикольные калькуляторы: 26+13=50 :) ладно нас на 1$ обсчитали,но перед этим чуть ли не на 10$ обсчитали пару. А торговые ряды - просто Лужники в сравнении ))). Вылет сначала задержали,но прилетели на 40 минут раньше!в 00-50 уже приземлились!летели обратно на Аэробусе 321, самолет новый,НО: жарко страшно,кондиционера не было,только доисторическая подача воздуха через трубки над головой, питание по сравнению с Трансаеро - вообще его нет :) Но взлетели-сели тоже хорошо,не почувствовали даже))
Вот такое у нас было приключение)) Спасибо тем,кто осилил :)

Отредактировано автором: 08.05.12 21:53:03Сообщить модератору



Ну вот, и первый опыт по Египту, и первый отзыв - и все так удачно!:) Будем считать, что судьба была к Вам благосклонная и захотела, чтобы Вы в Египте не разочаровались, посему и подкинула Вам этот отель по дешевке, когда Вы сомневаться начали:)
Зря Вы официантов за излишнюю заботливость ругаете :) Ой, не сглазьте отельчик! :))) Гораздо чаще встречается, что в отелях официантов в ресторане не дождешься! Вот это ужас - пить хочется, а их не дозовешься!
Цитата:

Зря Вы официантов за излишнюю заботливость ругаете :) Ой, не сглазьте отельчик! :))) Гораздо чаще встречается, что в отелях официантов в ресторане не дождешься! Вот это ужас - пить хочется, а их не дозовешься!


Я ж и говорю - многим покажется странным, но меня такая "забота" напрягала слишком :)
ТьфуТьфуТьфу =) я не сглазливая ;)
Хорошо, что хорошо кончается! Удачных Вам последующих поездок!
Спасибо,очень интересный и информативный отзыв!
Цитата:

многим покажется странным, но меня такая "забота" напрягала слишком :)

Поэтому многие предпочитают отдыхать с мужчинами ))
Приятный отзыв, хорошие фотки. В следующий раз планируйте в Шарм Эль Шейх, и тогда Вы в полной мере поймёте, что такое Красное море. Удачи!
Цитата:

Поэтому многие предпочитают отдыхать с мужчинами ))


да,это мы уже поняли :)
Цитата:

Приятный отзыв, хорошие фотки. В следующий раз планируйте в Шарм Эль Шейх, и тогда Вы в полной мере поймёте, что такое Красное море. Удачи!


Спасибо :)
mama_Lelya [без регистрации] [09.05.12 12:01:00]   IP: 95.221.138.*
Скажите, пожалуйста, если вылет вечерний, срезают ли браслеты при сдаче номера или можно всем пользоваться до выезда из отеля?
mama_Lelya
браслетов нет, можно пользоваться абсолютно всем, т.к. вы же оплатили и день вылета :)
Anya [без регистрации] [20.05.12 12:39:20]   IP: 46.72.183.*
Подскажите, пожалуйста - как это взять визу сразу в банке перелезая через ленточки?))) Объясните, я тут на форуме этого не найду никак(((
Цитата:

Подскажите, пожалуйста - как это взять визу сразу в банке перелезая через ленточки?))) Объясните, я тут на форуме этого не найду никак(((


Входите в здание аэропорта - слева сразу увидите перегороженные ленточками будки - это и есть банк,там и покупаете за 15$ штука,поймете - не переживайте - смотрите за теми из вашей группы,кто туда пойдет ))
Anya [без регистрации] [24.05.12 18:37:14]   IP: 46.72.189.*
Спасибо огромное, подскажите - а вы на экскурсии не ездили?
Нет,не рискнули съездить, но судя по отзывам отдыхающих с нами, хорошо только в аквапарках и райский остров, остальные все-таки не безопасны еще,я так думаю...и не берите обзорку,если не хотите разочароваться
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Palm Beach Resort 4*
Фото Palm Beach Resort 4*
Palm Beach Resort 4* на карте
Отдых в Египте
Отели Египта
Отели Марса Алама, Эль Кусейра
Отели Нувейбы
Хадаба
Хургада
Погода в Египте
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
260.Sunwing Family Star 4-
261.Partner Turquoise 4-
262.Iberotel Makadi Beach 4-
263.Aqua Hotel Resort & Spa 4-
264.Reef Oasis Beach Resort 4-
265.Moon Resort Marsa Alam 4-
266.Tiran Island 4-
лучшие отели Египта
Фото отелей:
386.Moon Valley, Египет [12]
387.Hilton Hurgada Club, Египет [11]
388.Ganet Sinai, Египет [11]
389.Iberotel Dahabeya, Египет [11]
390.Pyramisa, Египет [11]
391.Pasadena Resort, Египет [11]
392.Abou Dabbab Diving Lodge, Египет [11]
Популярные отели:
365.El Tabia отзывы
366.Halomy Sharm Village отзывы
367.Creative Badawia Resort отзывы
368.Jasmine Palace Resort отзывы
369.Jolie Beach Resort отзывы
370.Mashraba Village отзывы
371.Swiss Inn Dahab отзывы
Отзывы по отелям:
225.Египет, Dreams Beach Resort Marsa Alam [33]
226.Египет, Lotus Bay [33]
227.Египет, Baron Palms Resort [32]
228.Египет, Fort Arabesque [32]
229.Египет, Stella Di Mare Beach Hotel & Spa [32]
230.Египет, Dessole Sea Aqua Park Beach Resort [31]
231.Египет, Elysees Apartment Hotel [31]