Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:4+
Время отдыха: апрель 2012

Проживали в этом отеле с 19 по 26 апреля 2012 года.
Это был третий отель, который нам предложили.
Изначально у Библио Глобуса бронировался Олимпик Тристар (опущу рассказ о том, что сначала планировался отель Mira, который вследствие заменили на Олимпик Тристар).
По приезду в отель нас попросили проехать в соседний Олимпик - отель 4* , но там нашелся только singl и было предложено уже на такси(бесплатно) проехать до Clarion Congress Hotel Prague 4*.
Отель http://www.cchp.cz/en/home-page/ был открыт в 2008 году и находится над станцией метро Vysočanská. На улицу выходить, чтобы попасть в отель или уехать из отеля, необходимости нет. Под отелем находится торговый центр Fenix . В нем магазины обувь-одежда и продуктовый магазин Billa.

Есть небольшой ресторанный дворик c китайской едой и кафе.



Рядом с ресепшен есть комнатка с двумя компьютерами и принтером. Работает бесплатно 24 часа в сутки, есть интернет . Использовала для копирования фотографий с фотоаппарата на флэшку.

На метро линии B до центра 12-15 минут (http://jrportal.dpp.cz/jrportal/LineList.aspx?t=1&mi=3&n=0&lc=992&d=2012-03-04)
Можно доезжать до станции Invalidovna и пересаживаться на трамвай 8 или 24
В метро есть касса и автоматы по продаже езденок.
Двухместный номер располагался на 6 этаже. Номер соответствовал фотографиям на сайте - две кровати, столик, холодильник, телевизор, 2 тумбочки, стул, шкаф с вмонтированный сейфом, в ванной электрический полотенцесушитель, шампунь, мыло, фен. Окна не открываются, кондиционер нами не использовался.




Про заявленный WI-FI. В номере он был, периодически пропадал, но мне для видео Skype, mail agent, почты, ICQ, просмотра страниц вполне хватало. Лучше всего ловит около телевизора.
Уборка - проводилась каждый день. Смена белья и полотенец проходила попеременно - или бельё или полотенца.
Завтрак.
Проходил в большом помещении 2 этаже. На завтрак: яйца вареные, яичница глазунья, болтушка, два вида сосисок, жареный бекон, несколько видов колбас и сыров, масло. Свежие помидоры и огурцы, свежий салат. Фрукты с йогуртом, каши, выпечка, оладья с джемами, хлопья. Соки из автоматов жутко разбавлены. Чай и кофе из автоматов. Наедались.
Плюсом отеля является его расположение относительно метро, наличие магазинов.
Из минусов - всё-таки далековато, хотя может привередничаю... В отеле часто проходят всевозможные конференции. При нас началась конференция CISCO. В предпоследний день заселилась большая группа юных хоккеистов из разных стран. Самыми ужасными оказались финские парни от 10 до 15 лет. Они до 12 ночи слушали громкую музыку, развлекались. Затем как видно кто то их попросил умерить пыл, поэтому музыка стала тише.

Отредактировано автором: 02.05.12 16:34:52Сообщить модератору



Анна [без регистрации] [30.06.12 13:25:40]   IP: 46.138.31.*
А вы брали экскурсии от Библио Глобус? Что посоветуете? Какие пожелания?
Мы брали сразу в Москве,при покупке тура. С гидами повезло не особо,но очень понравилась экскурсия в Дрезден. Сами ездили в Карловы Вары. Сейчас я бы наверно взяла индивидуалку по Праге, в Карловы Вары можно сами прогуляться. В Дрезден, так как в музеях экскурсии могут проводить только граждане Германии, поехала бы сама. Там либо с аудиогиом ходила,либо нашла на форуме гида. Времени не особо много дается, а город очень понравился.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: