30.04.12 00:13:41
отели Греции / Крит / Aldemar Knossos Royal 5*  -  забронироватьОценка: 4-
Организатор: ЛабиринтОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:5-
Обслуживание:4+
Питание:4
Развлечения:4-
Пляж:4
Достоинства: Большой бассейн
Хорошее обслуживание в баре
Зеленая территория

Недостатки: Очень старые номера
Пляж (запах как в Сочи), очень-очень грязно
Странное зонирование отеля.

Время отдыха: 22-27 апреля 2012

Перелет греческими авиалиниями был великолепен, трансфер - выше всяких похвал.
Разместились мы в номере 1210. Как только вошли, на нас пахнуло сыростью и прохладой. Второй сюрприз нас ждал, когда мы обнаружили дверь в соседний номер, которая была открыта!! Т.е. мы могли беспрепятственно ходить в гости к абсолютно не знакомым нам людям! Звонок на ресепшен этот вопрос решил, но все равно оставил не самое приятное первое впечатление. Пустой мини-бар компенсировала приветственная бутылка вина и вода. Вечером было прохладно, но кондиционер в положении "обогрев" не спасал ситуацию - он абсолютно не грел. Одним словом, в моем личном рейтинге номеров, этот занимает почетное последнее место.
К питанию особых претензий нет. Стандартный набор для шведского стола, вот только организован как-то разрозненно. Обслуживание быстрое и достаточно приветливое. В дни нашего прибывания рестораны аля-карт еще не работали, поэтому о них сказать ничего не могу.
Анимационная группа не говорит по русски. Были только послеобеденные боча, волейбол и пин-понг. Вечером проводили лотто и угадай мелодию - получилось достаточно грустно, поскольку отдыхающие не понимали их, а они отдыхающих... Лично мне очень не хватало утренней и вечерней гимнастики, йоги и анимации перед ужином.
Море - очень грязно, вход по плитам. Без тапочек не решилась зайти. На пляже нет бара, есть рядом с ним.
В общем по отелю - меня не покидало чувство, что я где-то в Сочи или в Адлере. Природа, ароматы (сада и моря) да и состояние территории, все было каким-то родным и близким. Вот только в данном случае, я не считаю это плюсом...
Заранее отвечу на вопрос - да, отдых безусловно удался, но, увы, заслуга отеля была в этом минимальной.
Фото:






Отредактировано автором: 30.04.12 23:49:59Сообщить модератору



Олеся.Вы в недостатках написали:"Странное зонирование отеля" Это Вы пляж имели в виду или ещё какие-то есть ньюансы?И если можно поподробнее распишите по поводу захода в море.Как выглядит вход по плитам?
Ой, как мне всегда жалко тех, кто на Крите покупает отели далеко от городов, да еще и ALL! Вот и деньги люди потратили, и вспомнить нечего... Городской отель с завтраком или апарты, и до ночи вне его - и вам обеспечены бесподобные впечатления, и за разумную цену.
Alyona-V - да, пляж, выход на пляж, огромный бассейн, который необходимо обходить, чтобы пройти от ресторана к корпусам и морю.
Заход в море - каменистый и с водорослями. Можно входить и просто, а можно и по плите (на фото)



KotikPers - спасибо за беспокойство, но, к счастью, мы не тратили деньги на эту поездку, но действительно поняли, что для данной страны это не самый выигрышный вид отдыха.
Олеся.Спасибо за ответ и за фото.А Вы не обратили внимание на отель Aldemar Royal Villas ?Как я поняла по описанию у них общая территория с Aldemar Knossos Royal.
Alyona-V - к сожалению, нет :( Могу сказать точно, что если территория у них и общая, то только возможно по пляжу, поскольку и с одной и с другой стороны от отеля имелись заборы.
Олеся.Ещё раз спасибо.Если пляж общий,то всё понятно.Фото захода в море впечатлило:-))
Пожалуйста! Рада, если он окажется полезным!)
Александр [без регистрации] [25.05.12 05:28:52]   IP: 80.237.47.*
Скажите, коллеги! На Крите вообще есть отели уровня топовых пятерок Турции для отдыха с детьми? Например уровня Глория верде в Белеке?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: