27.04.12 16:21:52
отели Турции / Белек / Green Max 5*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Интурист НТКОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:4+
Питание:4+
Развлечения:4+
Пляж:5-
Для детей:5
Достоинства: Недалеко от аэропорта, большая территория, хороший пляж

Недостатки: для нас незначительные, единственное- очень жарко в главном ресторане, вернее в одной его половине, иногда непонятная выдача пляжных полотенец.

Время отдыха: июль 2011

Здравствуйте! Выбирая в этом году отель для летнего отдыха, решила написать рассказ о прошлогоднем отдыхе в отеле Chervo Club Sirena (ex Magic Life Sirene Imperial) 5*, сейчас переименованным в GREEN MAX.
Напишу сразу -это наш первый отдых за границей и сравнить нам не с чем. До этого отдыхали в Сочи, и поверьте были тоже довольны.
И так по порядку. Вылет из Шереметьево в 5:15 утра. Вылетели без задержек. Около 7.30 по местному времени были уже в аэропорту Анталии. Быстро нашли свой автобус и гида. В наш отель набралось целых 2 автобуса отдыхающих. Перед поездкой гид сообщил: что в данный момент из отеля выселются австрийские студенты, которые проживали там 3 недели, и что-бы не было толкучки, нас сначала завезут позавтракать и через час-другой мы отправимся в отель. Привезли в ресторан недалеко от аэропорта, после еды народ немного походил по магазинам, дети поиграли на площадке и стали ждать отъезда.
В итоге в 12:30 примерно прибыли в отель. Там действительно было очень много выезжающих студентов. То есть мы заехали практически в пустой отель, но через день другой он уже был заполнен. Поселили нас в корпусе Зевсе-в принципе как мы и бронировали. Номер нас устроил. Уборка ежедневно. Мини бар был заполнен только по приезду: сок, вода.



В отеле 3 бассейна: главный, релакс и детский. Три горки, работающие 2 раза в день по 1,5 часа. Пляж нам понравился-лежаки свободные есть в любое время. У бассейна не всегда можно было их найти свободными, но они нам особо и не нужны были, мы чаще всего были на море, в бассейне присутствовали, только когда работали горки.






Питание нам понравилось. Правда в ресторане было очень жарко, особенно в той части где готовятся горячие блюда. Там по всей видимости не очень с кондиционерами, т.к. над столиками висели большие вентиляторы. Соки по утрам платные- 2 доллара.
Про анимацию: дочке очень понравился мини клуб и детские аниматоры. По вечерам ежедневно мини диско, после него вечерние шоу, мы всегда смотрели.

В целм отдыхом остались довольны. Повторю еще раз недостатки не искали - т.к. первый раз за границей и сравнить нам не с чем.
Если есть вопросы задавайте!

Отредактировано автором: 27.04.12 16:38:11Сообщить модератору



На входе в море галька? Как долго до песка идти? И еще как на завтрак питание, что дают.
На входе в море песок с мелкой галькой. В каком плане до песка идти? От шезлонгов до моря метров 20-25 примерно.
На завтрак булочки, круасаны, яйца в разных исполнениях, йогурты, сыры, колбасы, всякие хлопья-мюсли- шарики, что-то горячее всегда было, каша пару видов, сладости, фрукты.
Значит, завтрак нормальный, нас устраивает. А насчет песка, я имела ввиду, когда в море заходишь, на входе полоса гальки, песок скоро начинается?
Рассматриваю отель на следующий год, хочу в Белек.
По поводу песка в море, что-то уже и не помню, вернее не обращала на это внимание, но никаких неудобств при заходе в море не было. Кстати там мелко не долго, глубина достаточно быстро начинается.
елена [без регистрации] [28.04.12 11:51:36]   IP: 212.57.156.*
Подскажите, на сколько ночей вы ездили, сколько человек и стоимость удовольствия, пожалуйста.
Меня интересует именно песок, мама по гальке не прйдет в море. Мы ездили с ней 3 раза, в Мегасарае и Старлайте она купалась в бассейне, не смогла в море зайти, поэтому интересуюсь.
В том году не смогу взять дорогой отель, будет кредит, поэтому подбираю дешевле, но для мамы комфортный.
Ой,тогда я вам точно не отвечу наверное,потому что в сравнении с галечным пляжем в Сочи, здесь конечно песок,ну наверное с мелкой-мелкой галькой, мы даже внимания не обращали. Ездили начало июля на 10 ночей, двое взрослых и ребенок. Стоимость 88 т.р. с топливом. А при раннем бронировании наверное дешевле немного.
там заход в море такой же почти как в Меге
Хотела написать вопросики,а вы оказывается в том году отдыхали?Мы в июне едем,и очень интересно мнение кто был уже в этом году)))
ирина [без регистрации] [01.05.12 20:43:42]   IP: 95.139.134.*
добр.вечер.тоже едем в июне. были в 2010,но тогда отель иначе назывался.тогда все понравилось, хотя с уборкой и сменой белья средненько. а все остальное-супер было. надеюсь не разочаруемся.
Ниже в комментах писали что ремонт должен бы быть и хозяин поменялся вот это и интересно)))
Elena [без регистрации] [01.05.12 22:36:21]   IP: 178.44.221.*
отдыхали в сентябре 2011 года. пляж довольно чистый и большой. полоса гальки в 50 см где то идет вдоль моря. дно песчанное.мы оплачивали простой номер стандарт, но по приезду совершенно бесплатно дали бунгало. очень большой номер, две огромные комнаты, коридор с большим зеркальным шкафом и большая ванная комната. когда брали путеки думали про бунгало, но цена была на 15 т. дороже( на двоих человек). так что повезло) да и еще предложили бунгало почти возле моря.Аспендос.Вообще для такой цены в Белеке отель вполне приличный. И еще прекрасный внешний вид отеля, необычное здание. есть много ракурсов, с которых получаются прекрасные фото на его фоне.
Да, мы отдыхали в прошлом году в июле. За номер в корпусе Зевс в агенстве сразу доплачивали. Разница со стандартом в главном здании 3 т.р. Корпус Зевс стоит за главным корпусом, для деток самое оно- тишина, т.к. все программы проходят около главного корпуса.
По поводу уборки тоже соглашусь, пару дней из 10 номер не убирали.
Stefa, Ирина очень хочется по вашему возвращению отзыв об отеле от вас услышать. Как там в этом году обстановочка?
Прошу уточнить по поводу ремонта. Отдыхала в этом отели с сыном в сентябре( 02-11.09.11). Все очень понравилось..но нам сказали что его сносят или ремонт будет( не помню точно)...получается отель все еще есть.
Вопрос про анимацию. В прошлом сентябре там было несколько ребят из России и вся анимация была на турецком с переводом на английский и русский. как в этом году. Аниматоры кажется Владимир и Юля. детский аниматор Аня.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Green Max 5*
Фото Green Max 5*
Green Max 5* на карте
Турция
Турция: отели
Отели Фетхие
Отели Финике
Бодрум
Бодрум (город)
Погода в Турции
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
1317.Club Enjoy Beach 3-
1318.Syedra Princess Hotel 3-
1319.Litera La Luna 3-
1320.Venus Beldibi 3-
1321.PGS Rose Residence Beach 3-
1322.Sefik Bey Apart and Hotel 3-
1323.Palm Beach 3-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
589.Haydarpasha Palace, Турция [47]
590.Derya Deniz, Турция [47]
591.Club Tropical Beach, Турция [46]
592.Greenport Bodrum Hotel, Турция [46]
593.Simena Holiday Village & Villas, Турция [46]
594.Mirador, Турция [46]
595.Villa Augusto Boutique Hotel & Spa, Турция [46]
Популярные отели:
1289.Aquarius Hotel отзывы
1290.Elysee Hotel отзывы
1291.The Bodrum by Paramount Hotels & Resorts отзывы
1292.Bitez Saray отзывы
1293.On Hotel отзывы
1294.Miapera отзывы
1295.Hal-Tur Hotel отзывы
Отзывы по отелям:
127.Турция, VONRESORT Golden Beach [94]
128.Турция, Kilikya Palace [93]
129.Турция, Blue Waters Club & Resort [93]
130.Турция, Delphin Botanik Hotel & Resort [93]
131.Турция, Bone Club Hotel SVS [92]
132.Турция, Delphin Be Grand Resort [92]
133.Турция, Grand Yazici Club Turban [91]