27.04.12 15:46:04
отели Нидерландов / Амстердам / NH Barbizon Palace 5*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Обслуживание:4
Время отдыха: апрель 2012

Амстердам отель NH Barbizon Palace 5*



Бронировала данный отель на Букинге, в феврале, готовясь к поездке в Нидерланды на цветочный парад, который должен был проходить в конце апреля.
Мне нужен был отель рядом с железнодорожным вокзалом, чтоб удобно было добираться из аэропорта и можно было поездить по другим городам страны. На момент бронирования все недорогие (если это можно сказать про Амстердам) отели на нужные мне даты были разобраны-выкуплены. «Барбизон» был единственным оставшимся, который устраивал меня по месторасположению. Оставался последний номер, который я и забронировала, хотя цена была довольно высокая. Так я выбрала этот отель.
Отель забронировала на 6 ночей. Тариф был невозвратный, стоимость проживания за все дни отель снял с банковской карты на следующий день после бронирования на Букинге. В отзывах на том же Букинге прочла, что отель практикует двойное снятие денег с карты за проживание, а народ спохватывается, когда уже деньги списаны. Что бы подстраховаться, я запросила у отеля подтверждение моей полной предоплаты. Как позже оказалось, это было не лишним.
Об отеле. Очень удобно расположен. Выходишь из здания вокзала Амстердам Централ – и отель слева, видно сразу надпись на здании.
При заселении дали 2 магнитных ключа, но не объяснили, что один из них – от лифта…. Лифт, пока ключ не приложишь, вверх не поднимает. С таким я нигде не сталкивалась. Объяснили нам принцип работы уже в лифте, «старожилы» отеля.
В номере на двоих – одна пара тапочек, халатов не было вообще, хотя в отзывах постояльцы упоминали о них. Номер большой, удобный. В шкафу стоял утюг и гладильная доска. А вот швейного набора (иголка с нитками) не дали. Ещё были чайник (очень долго закипал), чашки, в коробочке – растворимый кофе, чай, сахар, сливки. Пару первых дней содержимое данной коробочки пополняли, потом- перестали. Завтраки у нас в стоимость проживания не были включены. Заказывать отдельно не стали, кофе пили утром в номере.
В санузле каждый день обновляли флакончики с гелем, молочком для тела, шампунем и кондиционером. При заселении нас встретила одна зубная щетка. После её вскрытия, на следующий день появилась вторая.
Полотенца меняли каждый день, но для этого их нужно класть, согласно предписаниям отеля. Улыбнул телефон рядом с унитазом и надпись: если вы что-то забыли из мыльно-рыльных принадлежностей – звоните нам, мы вам поможем!
Понравилось увеличивающее зеркало в санузле. Оно не искажает, даже на расстоянии! Смотрелась и смотрелась бы в него.....
Во время нашего пребывания в Амстердаме было очень холодно. Батарея отопления в номере работала, но т.к. стекло в центральной части окна было одинарным, а номер по площади большой, тепла на хватало. Сплит на тепло работать отказался, просто сильно гудел, а теплого воздуха не давал. Окно номера выходило на узкую улицу с барами-кафе. В выходные было очень шумно! В будние дни – нормально. На прикроватных тумбочках лежали оранжевые (!!!) беруши, которые добавляли по мере использования.
Бар-холодильник заполнен под завязку. Видимо, внутри стоит камера-фиксатор. Нам при отъезде пытались преписАть 2 бутылки воды из бара, хотя мы ничего не брали. Видимо, сдвинули, когда клали в холодильник свои йогурты.
Интернет в отеле: есть подключение через модем в номере, но платно. На ресепшене wi-fi бесплатный. Но на 30 минут. Если интернет нужен на большее время, берите на стойке регистрации, слева, побольше распечаток с паролем-логином.
Возвращаюсь к оплате. При заселении, несмотря на мою полную предоплату, сняли с карты еще 100 евро, назвав это гарантией и преавторизацией. Мне это очень не понравилось, смс-ка из банка пришла именно о снятии денег, а не о резервировании. Интернет-банк так же подтвердил снятие. Вооружившись всеми этими выписками и письмом отеля о подтверждении полной предоплаты, я пошла выяснять ситуацию. На ресепшене, на радость мне, есть русскоговорящая девушка Нонна. Оказывается, отель считает, что блокирует 100 евро, а наши российские банки проводят это как снятие денег. Из снятых с меня 100 евро удержали городской налог, который не входил в стоимость проживания, а разницу вернули наличкой при выселении.
Итого о «Барбизоне»: неплохой отель, достаточно дорогой, но удачно расположенный. Порекомендовать его могу лишь в случае отсутствия возможности забронировать другие отели в этом районе Амстердама. Неприятный осадок оставила ситуация с оплатой за проживание.



Отредактировано автором: 28.04.12 23:44:12Сообщить модератору



Спасибо за отзыв об отеле, а про парад писать будете?
Да, есть планы написАть еще об отеле в Харлеме, парад и парк цветов. Так что - приглашаю!!!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о NH Collection Amsterdam Barbizon Palace 5*
Фото NH Collection Amsterdam Barbizon Palace 5*
NH Collection Amsterdam Barbizon Palace 5* на карте
Отдых в Нидерландах
Отели Нидерландов
Отели Харлема
Отели Хемскерка
Эгмонд-ан-Зее
Эйндховен
Погода в Нидерландах
Горнолыжные курорты
Рейтинг отелей:
8.Jordaan Houseboat 5+
9.Avenue 5+
10.The Bridge Hotel 5
11.The Convent Hotel Amsterdam 5
12.Sasha Bed & Breakfast 5
13.La Boheme 5
14.The Times 5
лучшие отели Нидерландов
Фото отелей:
1.NH Collection Amsterdam Barbizon Palace, Нидерланды [66]
2.Rotterdam Marriott Hotel, Нидерланды [41]
3.Sofitel Legend The Grand Amsterdam, Голландия [35]
4.Aalders, Голландия [33]
5.Grand Hotel Amrath Amsterdam, Голландия [30]
6.Hotel van Walsum, Голландия [25]
7.Steigenberger Kurhaus, Голландия [24]
Популярные отели:
64.Avenue отзывы
65.WestCord Fashion Hotel Amsterdam отзывы
66.Bastion Hotel Amsterdam Centrum-Zuidwest отзывы
67.Parklane отзывы
68.Synopsis отзывы
69.Motel One Amsterdam-Waterlooplein отзывы
70.Aspen отзывы
Отзывы по отелям:
15.Голландия, Leonardo Hotel Amsterdam City Center [3]
16.Голландия, Ibis Amsterdam Centre [3]
17.Голландия, Eden Hotel Amsterdam [3]
18.Голландия, Jupiter [3]
19.Голландия, NH Musica [2]
20.Нидерланды, Novotel Amsterdam City [2]
21.Нидерланды, Ibis Leiden Centre [2]