23.04.12 22:15:18
отели Египта / Шарм-Эль-Шейх / Sunrise Diamond Beach Resort 5*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Anex TurОценка оператору: 4-
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:4
Питание:4-
Пляж:4+
Достоинства: Цена/качество соответствует, ждать супер не стоит от отеля, хотя все было и хорошо, без отравлений, укусов и т.п. но отель не лег на душу...

Недостатки: грязный главный бассейн - вокруг бортиков жирно, к обеду там начинает плавать мусор.....
еда не очень...разнообразия нет, не очень вкусно....
территорию окуривают вонючкой, хотя конечно тараканов ползает по отелю огромных много......но хоть в номере их нет.....
в номере муравьи.......большие
Анекс тур.......ну совсем "мертвые" ребята....

Время отдыха: 15 апрель 2012 -22 апреля 2012

Ну вот и настал день нашего отпуска, очень его ждали, чемоданы собраны, новые купальники от Victoria's Secret упакованы в ручную кладь, в ноут закачены любимые фильмы, деньги, паспорта, модные очки на месте...ВПЕРЕД!!!!!
Аэропорт Ростов н/Д.....песня слезная, опустим ее, авиакомпания ЮтЭйр......ну много уже на эту тему песен сложено, скажу лишь две вещи: опять соки томатные заканчиваются на мне, наливают их теперь по полстакана, и просто отвратительная кормежка!!!!! даже нет подходящих слов у меня что бы описать это.....Успокаивало одно: взлетели - приземлились, все четко и Слава Богу!
Египет: все четко, виза, быстре-быстрей, даФФай-даФФай.....все бегом, и вот мы уже в автобусе, и вот мы в отеле, там заполнили все и нам дали ключи от номера.....нет, не 1408, а 1199. Это 10 корпус, он стоит полукругом возле главного бассейна. Этаж 1, очень удобно выходить к басику.

Номер у нас был чистенький, минибар 4 бутылки спрайта и 3 просто воды, в ванной 3 рулона бумаги, и скудный рыльно-мыльный набор, фен дует хорошо, но шнурок коротковат...но это не главное!!!! мы сразу сдвинули кровати, стало веселее! В номере есть как полукомнатка за аркой, и сразу выход на балкон, там за аркой стоит диванчик, очень удобно для ребенка...но наш большой уже и спал все равно с нами, как после первой ночи грохнулся на пол.....хорошо подложила ему подушки с этого же дивана.....ну да ладно, это не самое страшное.....Телек с русским каналом работал исправно, вода в душе лилась плохо, уходила тоже.....за унитаз смывался как зверь!




Ресторан....тут меня ждало разочарование...нет, вы не подумайте, что мы обжоры, любители деликатесов.....просто в Египте 5 раз, везде было хорошо с питанием, большое разнообразие тортиков, а тут......совсем мало! Меня спасал вкусный йогурт на завтрак, мы такой же ели в СРМ в Хургаде с сыном полгода назад, и там кстати мне показалось скудно с питанием (я ведь мясо не ем, и не присматривалась к нему...)но я ошиблась...у его брата Санрайза еще хуже.......Но и тут я нашла позитив - хоть не отравились ничем, с животами не мучились и аптечку я не доставала вообще! Завтрак с 7 до 10, обед с 13 до 15, ужин с 19 до 22 кажется так. Есть детское меню, состоит из двух тазиков (ну не знаю как называются эти их емкости с едой....) и нарезки овощей......стульчики детские имеются! Соки свежие 2 евро, мы не пили.....Чай/кофе, соки юппи, маленьких ложек вечно нет!!!! Ну в общем с едой получилась засада......





Развлекухи нас не интересуют, хотя сын сбегал пару раз на дартс и водное поло......анимация вся на итальянском, отель то полный итальяшек!!!!! Да они не напрягают совсем!
МорЭЭЭЭЭ...я ехала сюда за ним.....но не сложилось у песни начало.....может зима у них была холодная, может еще что......море было неспокойное, через 2 дня его вообще закрыли и нам отменили поездку на Тиран, буря вроде была.....Ну поплавать мне удалось раза три.....и все равно я не получила удовольствия, риф в принципе ничего так, но отрезок между понтонами Роял Гранд Шарм и нашим маленький, за РГШмовским понтоном меня ничего не впечатлило......да и волнение на море присутствовало....муж не захотел мне составить компанию, а одной мне было тяжко возвращаться обратно да еще и чуть фотик не уплыл.......а тут еще мальчонка около басика подошел с сыном моим познакомится, и сказал что на Мальдивах красивее, и что он дайвер прям знатный вместе с папой...и как то мне грустно стало совсем........Мальдивы мечта моя давняя........ну да ладно!





С Тираном у нас как я сказала не срослось, и мы поехали на Мега Сафари.......я в принципе знала что Анекс ничего хорошего не предложит...но что бы так!!!!!! Надурил по полной, у типа бедуинов просидели три часа, вроде как ждали пока они приготовят вкуснейший обед...но кормили нас видать из отеля едой, было видно как им ее привезли...потом нам обещали что мы будем купаться возле затонувшего корабля и маски/трубки брать не надо - все включено! Не тут то было! Нас привезли на территорию общественного пляжа за отелем Тропикана Гранд Азур...да да...это у которого понтон 900 метров!!!!! выдали нам по бутылке воды и банке колы.....и маски за плату и.....никакого корабля!!!!! повезли всех на лодке до глубины, там все поплавали и вернулись мы домой...все! День потерян! Только квадрики понравились, хоть покаталась.....когда у нас с Тираном не получилось мы опять поехали на квадриках, только просто без ничего, просто квадрики! И поехали вечером, обратно возвращались при свете фар, грязные и счастливые!
В целом и общем отдых получился, отдыхать ведь не работать! Ну и как обычно Анекс украл сутки у нас, ну этим грешит не только Анекс......простим его......Гиды тамошние это нечто! Когда у нас не получился остров, то гиды нам должны были вернуть деньги, так мы за ними 2 дня ходили, то они едят, то молятся, то бухгалтера нет......в общем мы устали и попросили квадрики, ну а вернуть нам разницу в 25 долларов им просто пришлось......
Я на всякий случай дома сделала себе копию всех билетов и ваучеров, на всякий случай.....
Так, ну что чукча забыл написать? А!!!!! Басик! Вода там прохладная, через пару дней стала жирная по бортам...и грязная...очень было неприятно...и очень хлорированная.....




Еще может напрягать подъем до столовки и до ресепшн



ну и еще немного фоток отеля




Отредактировано автором: 23.04.12 22:22:14Сообщить модератору



Простите меня, пожалуйста, что советовала вам этот отель. Действительно, он что-то очень опоганился. Наши оттуда всегда довольные приезжали, я тоже его посещала - и он так не удручал.
на сааамом верху белое виднеется на 9й фотке-это и есть столовка+рецепция?!
офигеешь пока туда дойдешь,да еще по жаре!!! (
best friend [без регистрации] [23.04.12 23:46:39]   IP: 178.252.127.*
Три года назад этот отель был отличным.А с питанием сейчас в Египте в большинстве отелей стало гораздо скромнее.Без изысков, по минимуму.
Да ну Ushanka я вас умоляю!!! Мы отлично отдохнули!!! Я не парюсь по мелочам! Ну испортилось питание, так это может во всех отелях, море покачало, я думаю что все таки это из за холодной зимы, номер у нас был отличный, территория там хорошая, эль меркато то рядом, мы ходили туда пару раз, на Нааму ездили, в какой то новый кожаный магазин нас бесплатно отвезли!!! Мы там их ассортимент обкатали, рассказали что у нас на
Меркурии можно и лучше и в пять раз дешевле купить, и потом нас так же бесплатно увезли оттуда. Арабы наглые как обычно, даже поругались с одним водителем верблюда, он нас факами закидал, ну я ему таких факов в ответ!!! Хотелось конечно на морскую экскурсию но видимо это был знак, я по книгам Коэльо теперь ориентируюсь!!! Басик грязный...думаю что все мажутся маслами, итальяшки любители этого, и вот он быстро зажирнился, это вот прям неприятный момент был для меня как для мамы, все таки ребенок проводил очень много времени там!!!
Муля! Да, до столовки подниматься, по жаре в обед не очень, а утром ниче так... Зато до моря два шага, в связи с этим вспоминаю Си Мэджик с его ступеньками!!!
А отдыхать всегда классного и позитив надо искать во всем и не придираться, я старалась быть объективной, вдруг кому то некоторые моменты будут принципиальны!!! Пусть сами решают, посмотрят мои фото!
Цитата:

до столовки подниматься, по жаре в обед не очень, а утром ниче так


судя по Вашим фоткам путь длинный и не легкий ...(
Ну а кушать то надо! Так что воспринимали это как зарядку, впрочем сын и муж у меня тренированные, ребенок вообще через фонтаны пробегал, это только мама еле булками перебирала ...
Да,с едой скромно,судя по фото.Только с булками порядок)
Цитата:

Нас привезли на территорию общественного пляжа за отелем Тропикана Гранд Азур...да да...это у которого понтон 900 метров!!! выдали нам по бутылке воды и банке колы...и маски за плату и...никакого корабля!!! повезли всех на лодке до глубины, там все поплавали и вернулись мы домой...все!



А какая разница, что понтон 900 м? Вы же на лодке поехали с общественного. Или вас забрали с конечной площадки? Но там лодке подойти практически невозможно, если ветер.
А питание в Sunrise Diamond Beach по сравнению с той же Тропиканой очень скудное. Судя по снимкам.
жаль, а я к нему прсматривалась. Как там с Wi-Fi?
Цитата:

Как там с Wi-Fi?

мы тоже только оттуда приехали...ВиФи стоит 1 час 10 баксов, скорость на грани фантастики...сын мой не успел даже ВКонтакте пообщаться немного...Просто в этот раз мы выбирали отель что б в доступности были магазины и прочее, а на самом деле сходили раз в Эль Меркато...и ведь понимала что там делать нечего, и все же...ну и в Нааама сгоняли, сувениров купили (есть у нас бзик на деревянные поделки, да сын своим друганам по брелоску купил, я девкам на работу по браслетику и слонику) В общем в следующий раз можно брать и Набк, можно было и ХШБ, его так хвалят! В любом случае до центра на такси...да и то не каждый день...Просто мы такие не тусовочные, мы спали уже когда вся движуха начинается...У каждого свои приоритеты! Про наш отель могу сказать, что он неплохой, территория очень чистая, поливают, подметают, окуривают вонючкой, хотя тараканы шныряют всегда по тропинкам! Но мне если честно больше СРМ больше понравился...хотя когда я там была, он мне не нравился, а теперь в сравнении нравится...
Цитата:

Простите меня, пожалуйста, что советовала вам этот отель. Действительно, он что-то очень опоганился. Наши оттуда всегда довольные приезжали, я тоже его посещала - и он так не удручал.

Ushanka ну что ВЫ??? Отель кроме питания на меня не приозвел плохого впечатления вообще, я тоже ориентировалась на ваши отзывы! Номер чистенький, все работало у нас, румбой все исправно клал, полотенца всегда были чистые, убирал хорошо, постель МЕНЯЛ! Так что вам не о чем извиняться!
Цитата:

можно было и ХШБ, его так хвалят!

Вы думаете там еды больше? отнюдь. А вот про проблемное море в Хадабе на форуме писали не раз и не два
Я толком не понял, что было с морем?
Цитата:

Я толком не понял, что было с морем?

ну на мой вкус его было мало...оно было прохладное и неспокойное, на снимках видно у Luna что вода мутноватая, сам риф неплох, глубина впечатляет, но вот толком ничего и не рассмотрела...жаль,очень причем
Елка 27
Спасибо за исчерпывающий ответ, хотя вопрос задавался автору )))
Вычеркиваем (с)
Цитата:

неспокойное

При выборе отеля всегда предупреждают на форуме
Цитата:

А вот про проблемное море в Хадабе на форуме писали не раз и не два

Марина [без регистрации] [24.04.12 11:21:46]   IP: 87.238.233.*
Чой-то на еду даже смотреть не приятно...Испоганился Египет.
Цитата:

Испоганился Египет.


не весь, не заметила разницы, что питание в 2008, что в 2012 прекрасное было, в том отеле, где мы были
Цитата:

в том отеле, где мы были

и хде енто???

В любом случае мы настроены были на отдых, мы его получили! А косяки везде бывают, не надо циклиться, я вот худеть решила к лету...мне наоборот жрать надо меньше...вот и получила отель с такой кормежкой...наши мысли материальны!!!
Цитата:

и хде енто???


Савой в Шарме
да и в более бюджетной Сьере питание отличное, не заметила, честно что Египет испоганился
Цитата:

Савой в Шарме

базара нет...а Сьерра же за Савоем??? Опять таки я бы выбрала и НВ, но мы с дитем, и поэтому пришлось брать олл, его так трудно накормить, а в город каждый вечер в ресторан ездить как то не алё...ну теперь все...не знаю когда еще раз туда поедем, летом турция ждет уже оплаченная и надо собирать маме на авто - девушка созрела...
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Sunrise Diamond Beach Resort 5*
Фото Sunrise Diamond Beach Resort 5*
Sunrise Diamond Beach Resort 5* на карте
Египет
Отели в Египте
Отели Эль Гуны
Отели Эль-Аламейна
Сома Бей
Таба
Погода в Египте
Туры на Новый год
Рейтинг отелей:
211.Jasmine Village 4
212.Grand Plaza Resort Hurghada 4
213.Rehana Sharm Resort 4
214.Iberotel Lido 4
215.Pensee Royal Garden 4
216.Novotel 4
217.Flamenco Beach Resort 4
лучшие отели Египта
Фото отелей:
204.Golden 5 Almas Resort, Египет [87]
205.Zahabia Village, Египет [86]
206.Ghazala Beach, Египет [84]
207.Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort, Египет [84]
208.Baron Palms Resort, Египет [84]
209.AA Amwaj Hotel & Resort, Египет [83]
210.Triton Empire Beach Resort, Египет [83]
Популярные отели:
204.Coral Sea Waterworld отзывы
205.Barcelo Tiran Sharm отзывы
206.Sentido Kahramana Beach отзывы
207.Beirut Hotel отзывы
208.Imperial Shams Abu Soma отзывы
209.Sea Life Resort отзывы
210.Faraana Heights Resort отзывы
Отзывы по отелям:
288.Египет, Karma Hotel Sharm El Sheikh [19]
289.Египет, Morgana Azur Taba [19]
290.Египет, Sol Y Mar Solaya [19]
291.Египет, El Samaka Komfort [19]
292.Египет, Al Diwan Resort [19]
293.Египет, Tropicana Tivoli [18]
294.Египет, Jaz Mirabel Club [18]