22.04.12 23:37:54
отели Египта / Хургада / Iberotel Aquamarine Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: MostravelОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Отличный отель,приличное питание,хороший менеджмент!

Недостатки: Для нас их нет!

Время отдыха: апрель 2012

«Иберотель Аквамарин,Хургада,апрель 2012.»

В очередные весенние каникулы захотелось к тёплому морю и солнышку.Оптимальное соотношение цена - качество - близость перелёта несомненно Египет.Немного переживали по поводу недавней революции,во многих отзывах отмечалось ухудшение качеств отдыха,обслуживания и питания.Всё прошло великолепно!!! Тур бронировали у ТУИ,перелёт Трансаэро.Всё нормально.Прилетели около часа дня,быстро прошли контроль,предварительно САМОСТОЯТЕЛЬНО купили визы за 15 долларов в кассе банка,а не у представителей ТУИ!!!

Отель Иберотель Аквамарин в Хургаде.Близко от аэропорта,ехать минут 10. В этом отеле мы уже отдыхали в ноябре 2010,воспоминания остались хорошие.

Встретили приветливо,провели в лобби бар,угостили коктейлем,дали заполнить анкету гостя,через пару минут принесли конверты с ключами и карточками на полотенца.,ваучером на посещение аля-карт ресторана.

Номер нам достался в 5 корпусе,на 3 этаже с видом на соседний неработающий отель Римавера.

Номер в идеальном состоянии,всё нормально работало.Минибар в номере платный,поэтому мы сразу всё собрали в корзинку и убрали на верхнюю полку в шкаф,о чём предупредили уборщика.Убирались в номере нормально,пополняли шампуни,меняли полотенца и бельё.На балконе тоже убирали и протирали стёкла!Чайник с набором чая-кофе присутствует и обновляется,вода питьевая только 1,5 л по приезду.Халат-тапочки - нет.



Территория отеля огромная!

Остроился и открылся отель Блюмарин.Он пока продаётся только на немецком рынке,но я думаю наших сограждан он не особо заинтересует,т к располагается практически на второй линии,т е далеко от моря!Номера аналогичные Аквамарину,в Блюмарине есть 2 аквапарка,ресторан,бар и красивые фигурные бассейны.Мало растительности,ведь отель только открыли.Территория общая с Аквамарином,всей инфраструктурой можно пользоваться.Мы попали на открытие ресторана,было красиво,официанты очень предупредительные,всё новенькое,цивильное.Готовят вкусно!

На завтрак мы ходили в ресторан Фор корнерс,там меньше народа,спокойнее и очень красивый интерьер.Ужинали в основном в ресторанах аля-карт.Утром в 10 ч можно без проблем записаться на ужин,один раз бесплатно,повторно по 5 евро с человека.Приятная атмосфера,хорошее обслуживание,очень вкусные блюда и небольшие по размерупорции (что мне нравиться!)Мы посетили рыбный

и итальянский(2 раза)

рестораны,очень понравились!!!Есть ещё ливанский (для любителей мяса)и азиатский(суши - роллы).

Кроме этого ещё вечером можно поужинать в 3 ресторанах шведский стол.

Днём обед в центральном ресторане,в ресторане у центрального бассейна,в ресторанчике на пляже и перекусы у бассейнов(хотдоги,салатики,чипсы,гамбургеры и картошка).Алкоголь с 10 утра до 12 ночи,вечером кальян в лобби баре.
Питание хорошее,вкусное и разнообразное!

Бассейнов на территории отеля около 15, 2 аквапарка для взрослых,1 для детей,2 для малышей.Есть активные бассейны с музыкой и анимацией,есть релакс зоны с фонтанами,есть бассейн только для взрослых.Сама видела,как из бассейна для взрослых служащий выставил троих детей гостей-египтян!Мамаша была недовольна,но им пришлось уйти!Для Египта невиданное дело.
Горки в аквапарке приличные,все катаются на кругах или ковриках!Без коврика не пускают.


Миниклуб Тукан отличный,каждый день новая программа,моя дочка с утра бежала туда.Девочки-аниматоры хорошие! Большой минус - в немецком миниклубе всем детишкам дают подарки:рюкзачки,майки,кепки с символикой ТУИ ,а нашим НИЧЕГО!Мы хотели купить детям - не продают!Дискриминация какая-то!!!

МОРЕ!

Его вроде бы нет,но для знающих людей оно ЕСТЬ!!! Надо пройти слева по косе до конца,там начинаются кораллы и рыбы! Или через пляж Римаверы,за причал для яхт,там есть сходни и сразу глубина.Там я видела большого ската! Надо проплыть дальше метров 500,и открывается ВСЯ КРАСОТА подводного мира.Мне помог увидеть всё местный моряк.На пляже за будкой охранника ежедневно сидят два араба,продают экскурсии на яхтах ,дайвинг и снорклинг.Один Саша хорошо говорит по-русски.
Ну а в основном люди ходят пешком по морю,вытаптывая уже умерший коралл.,и жалуясь на отсутствие моря!


В спа центре делала массаж,делают хорошо,не дёшево!

Выезжали в ближние магазины,цены разные,торгуйтесь!Слева от отеля торговая галлерея,все торговцы говорят по-русски,через дорогу ещё большая новая торговая галлерея!Можно поехать в Хургаду,мы не ездили.

Неделя отдыха пролетела быстро,в аэропорт мы ехали на такси за 10 долларов.Трансфер выехал раньше на час.,мы в это время ещё купались в бассейне.Зачем всегда так рано вывозят из отеля - не понимаю!Потом всё равно сидеть в аэропорту.Проблем при выселении не было,спросили про минибар,лишнего ничего не приписали.С улыбкой пожелали счастливого пути!

Вылетели по расписанию,впервые так из Хургады.

Итог:

Этот отель для спокойного цивильного отдыха!!! Весёлой анимации,дискотеки до упаду и виски рекой ТУТ НЕТ !!! Публика культурная,много немцев,скандинавов и поляков.Русских и украинцев немного.Ни разу не встретила пьяного или укуренного,хотя с алкоголем проблем нет! Стафф весь обученный,вежливый,никто не пристаёт.

Отличный отель!!!

Отредактировано автором: 23.04.12 00:01:40Сообщить модератору



отличный информативный отзыв! спасибо! за доченьку обидно - ну естественно русские и платят больше немцев за тур ещё и подарков не достойны. Ну Вы доченьке скажите пусть не расстраивается... не в рюкзачках счастье :D
ella [без регистрации] [23.04.12 11:03:09]   IP: 91.225.77.*
Cпасибо за отзыв!
Можно рассказать подробнее про визы-марки в аэропорту через банк. Даты заезда-выезда кто ставит?, работник банка или нужно затем подойти к представителям тур оператора?
У меня скорее всего 30$ будет со сдачей, еще хочу немного обменять на фунты.
Еду впервые.Заранее спасибо.
По поводу рюкзачков - это,конечно,блажь!Девочки -аниматоры сказали,что немцы ещё в Германии заказывают подарки детям,это входит в стоимость.
В здании аэропорта сразу слева есть банковские киоски - там марка -виза стоит 15 долларов,на детей,вписанных в паспорт НЕ НАДО!
Там вы покупаете марку,её вам вклеют в паспорт,дальше у своего гида БЕСПЛАТНО берёте миграционную карточку и САМИ её заполняете,очень просто несколько вопросов по анкете.Встаёте в очередь на паспортный контроль,там вам погасят визу и вперёд за чемоданом.
Деньги можно поменять там же где покупали визу или в Хургаде в банках,банкоматах в отеле.На рецепшене в отелях курс,как всегда,невыгодный!
Мы деньги не меняли,везде принимают доллары,лучше мелкими купюрами,со столника может сдачи не быть!Цены везде указаны в фунтах,курс 5,5 - 6 фунтов за доллар.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Jaz Aquamarine Resort 5*
Фото Jaz Aquamarine Resort 5*
Jaz Aquamarine Resort 5* на карте
Отдых в Египте
Отели в Египте
Отели Асуана
Отели Дахаба
Набк-Бей
Нувейба
Погода в Египте
Детский отдых
Рейтинг отелей:
260.Sonesta Beach Resort & Casino 4-
261.Sea Sun Hotel Dahab 4-
262.Island Garden Resort 4-
263.Tiran Island 4-
264.Reef Oasis Beach Resort 4-
265.Mirage New Hawaii Resort & Spa 4-
266.Triton Empire Inn 4-
лучшие отели Египта
Фото отелей:
176.Hilton Plaza, Египет [112]
177.Le Mirage New Tower Resort, Египет [112]
178.Movenpick Resort & Spa El Gouna, Египет [112]
179.Gafy Resort, Египет [112]
180.Titanic Beach Spa & Aqua Park, Египет [111]
181.Dessole Marlin Inn Beach Resort, Египет [105]
182.Swiss Inn Dream Resort, Египет [105]
Популярные отели:
127.Dessole Holiday Taba Resort отзывы
128.AA Amwaj Hotel & Resort отзывы
129.Rixos Sharm El Sheikh отзывы
130.Bel Air Azur отзывы
131.Laguna Vista Beach Resort отзывы
132.Sea Club Resort отзывы
133.Iberotel Makadi Beach отзывы
Отзывы по отелям:
386.Египет, Oriental Bay Resort [5]
387.Египет, Domina Coral Bay Elisir [5]
388.Египет, Nubia Aqua Beach Resort [5]
389.Египет, Arena Inn [5]
390.Египет, Cleopatra Tsokkos [5]
391.Египет, Iberotel Lido [5]
392.Египет, Mercure Luna Sharm El Sheikh [5]