22.04.12 20:24:38
отели Египта / Шарм-Эль-Шейх / Sonesta Beach Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Красивая и очень чистая територия,большие номера в арабском стиле,вкусная еда.Не смотря на незначительные недостатки пляж мне нравится.

Недостатки: Маленькая береговая линия пляжа.

Время отдыха: апрель 2012

Если бы там было плохо,мы бы не поехали в третий раз в этот отель.Планировали ехать вдвоём с мужем,но дочь прямо расплакалась,она уже была там с нами летом, и поэтому раздумывали мы не долго,поехали втроём.Конечно,я буду адекватна в своём отзыве.И в начале напишу для тех,кто думает,что за 70000 руб.,что мы заплатили за троих взрослых за 10 ночей,вы попадёте в шикарные премиум-люкс апартаменты,что вам будут давать омары с чёрной икрой и поить шампанским на завтрак,я вас разочарую - этого не будет,и можете не тратить своё драгоценное время на чтение моего рассказа.Итак, начну с приезда.Погода в Шарме приятно удивила - лето и очень тепло.Вечером ходили в майках и шортах+22,температура воды утро-день +23.
ЗАСЕЛЕНИЕ.В отель доставили,как ни странно,самыми последними,хотя были ближе всех от аэропорта.На рецепшн нас узнали и радушно поприветствовали:),принесли прохладный каркаде.Быстренько проводили в номер.Номер был 605.Расположение довольно удачное,первый этаж,рядом с Цитаделью и ещё достаточно близко до моря.Номер нам понравился,в среднем 50м кв.,вся техника в рабочем состоянии.Ванна.Отдельно гардеробная в большой нише.У дочки односпальная кровать,рядом два диванчика,журнальный стол.На ужин уже не успели,поэтому хлеб,колбаса,сыр и фрукты были в номере.Мы пошли в ближайший бар,где ещё взяли сока гуавы и ананасного.Спалось очень сладко на большой и удобной кровати,ведь впереди было предвкушение хорошего отдыха...




ПИТАНИЕ.Ой,писать и перечислять все блюда очень сложно...текут слюнки от воспоминаний.Вкусно,вкусно и бесконечное число раз - ну очень вкусно всё!!!Главное ещё,что качественно.Не разу никто ни чем не отравился!Мороженое каждый день у бассейнов,через день на ужин в ресторанах.Два раза на ужин даже была клубника.Завидовала полным людям,что в них много еды помещалось:).Мы просто физически не могли всё перепробовать.Однако,итог: привезли лишние килограммы.
ПЛЯЖ И МОРЕ.Нравится,что на пляже есть бар,где всегда есть прохладительные напитки,соки,пиво,чипсы,орешки,чай и кофе.Бармер на пляже нас тоже сразу узнал,и в дальнейшем,увидев за несколько метров уже заранее готовил напитки и чипсы:).Лежаков хватало всем и всегда.Недостаток пляжа в том,что очень узкая береговая линия.Лично я и дочь купались на соседнем Гафи.Муж плавал ближе к Мовенпику (Софитель недавно переименовали).Был прилив,принёс с собой огромных фиолетовых медуз по всему побережью Наяма Бей.Плавать рядом с ними было очень неприятно,хотя они не кусались.Один день утром было пасмурно,часа три,прошёл мелкий дождик 2 раза по 2 минуты,потом всё наладилось.Море тёплое,но заходить в него было чуток холодновато.Рыбы красивой плавает очень много,есть что посмотреть.


ТЕРИТОРИЯ И БАССЕЙНЫ.Всё красиво и чисто.Убирают,моют,подстригают зелень,трудятся не покладая рук.Бассейны уже все тёплые,можно смело купаться.Все в рабочем состоянии.Можно поиграть в водное поло,дартс,настольный тенис.Утром вроде была аквааэробика,но мы в это время были на пляже.Для детей есть детская площадка с горками и качелями,там же детский клуб.Мой ребёнок к сожалению вырос.Но скажу,что однозначно, с детками там аниматоры занимаются,что-то рисуют,лепят.А вечерами проводят весёлые шоу,наряжаясь в костюмы сказочных зверушек,ну и детские дискотеки проводят,как же без них:).








ВЕЧЕРНИЕ ПРОГРАММЫ.Ну очень здорово!Каждый вечер у Цитадели в 20 часов начинаются шоу-программы.Чередуют через день,то саксофонист - потрясающе играет,прямо за душу берёт.То профессиональные танцевальные коллективы,наши российские - ну такая красотища,а костюмы какие!







Аниматоры тоже стараются.Мы от души посмеялись на конкурсе Мистер-Сонеста,ну такие уморительные мужики учавствовали.Попели караоке.Поиграли в Бинго-лотерею,муж выиграл приз - деревянную маску какого-то духа.Кстати весь состав аниматоров сменился в последние дни нашего отдыха.Сейчас там за главного крутой итальянец,солидного возраста,достаточно артистичный и очень заводит публику.
КОНТИНГЕНТ ОТДЫХАЮЩИХ.Соотечественников - 30%,остальные - англичане,шведы,бельгийцы,немцы,итальянцы и др.Никогда никакой дискриминации не было.Ко всем ровное,почтенное отношение со стороны персонала.За всё время,проведённое в Сонесте Бич,мы не встречали недовольных,злых,напившихся в зю-зю физиономий.









P.S.Вы спросите меня,поеду ли я снова в Сонесту?Конечно поеду,и не раз!!!

Отредактировано автором: 22.04.12 22:36:31Сообщить модератору



Mango, с приездом! Конечно, обидно, что в этот раз вы были без нас. Очень приятно почитать отзыв о понравившемся отеле. Куда-то дела схемку отеля, поэтому не знаю, где 600-е номера? По идее, не должно быть далеко от моря. Помню, что рядом с кактус-баром 1200-е. Но площадь номера больше, чем была у нас(правда, мы сами тогда сменили большой номер на маленький из-за тепленького бассейна).Скажите, а саксофонист тот же? Уж очень он нам запомнился. Девочки канкан танцевали? Ездили ли на Старый рынок и как там обстановка? Круассаны(именно их вспоминаю до сих пор) утром были? Если приятельница поедет со мной(а она не плавающая), то в декабре, наверное, в Сонесту. Не слышали, Киросейз не исправился?
Приветствую,Тамара Михайловна!Наш корпус был у платного ресторана,прилегающего к Цитадели.Нас устроило это местоположение,поэтому не стали менять.Тем более,что площадь номера нас приятно порадовала.В декабре наш номер был просто крошечный.Бассейны нынче все тёплые,подогрев отключен.Саксофонист тот же самый:)И девочки,кстати,тоже:).И канкан,и украинский под песню Верки Сердючки,и ещё пара с танцами латино - очень красиво!В ОлдМаркет не ездили,времени не было,всё в отеле развлекались на разных мероприятиях.Один раз в Нааму ходили,ягод купить.Но даже в отеле их давали два раза.О-о-о круассаны ммм...не травите душу,такая вкуснота.Прихватили домой три штучки для бабушки,но помялись в дороге к сожалению.Кирозейц тоже вспоминаем с большой грустью,даже и не знаем,как там дела обстоят.Вывеска поменена,теперь какая-то невзрачная и неприветливая.
А номер у вас был точно такой же( я прочитала, когда фот-й еще не было), какой нам сначала дали. но мы переехали в маленький сознательно. В декабре , с 6 утра часочек поплавать в теплом бассейне одной - ради этого и в маленьком номере можно пожить...
А нам и в маленьком номере нравилось,было уютно,как в гнёздышке.Особенно в декабре,вечером и ночью было холодно,кондиционер включали на обогрев,большой номер он бы так быстро не согревал.Но то вдвоём,а сейчас нас было трое,и номер с площадью побольше,был нам просто необходим.
Была я в Анапе,ничего общего.
Я люблю отели с пирсом. Когда езжу одна, такие и выбираю Ездила с приятельницей, которая старше меня(а мне-столько не живут) и не умеет плавать. Так вот для нее пляж(мы тоже заходили с Гафи), идеальный. И отель нам очень понравился. Мы от отеля получили больше, чем заплатили за него.
Кстати,во многих отелях с пирсами,даже в крутом Бароне,люди почти не купались в море.Там постоянно были сильные холодные ветра и поднимали флажок.А в нашей бухточке было комфортно:).Так что у пляжа Сонесты есть свои плюсы.
Да, Сонеста -симпатичный отель, но, согласитесь, на пляже там все-таки очень и очень тесно, лежаки в середине дня впритык стоят. Только из-за пляжа на 3 отеля вычеркнула для себя этот неплохой отельчик.
Там есть терраска, на ней лежаки в один ряд.Занимать - до 9часов. Вся бухта перед тобой. Красота!!!
Спасибо за отзыв,с удовольствием прочитала и посмотрела, и снова захотелось на красное море.)))
Ольга,как хорошо,что заглянули!Я бы тоже сейчас с удовольствием поплавала в море:),надеюсь летом получится ещё съездить:).
Наталья [без регистрации] [22.08.12 17:09:54]   IP: 82.198.174.*
Mango. Скажите пожалуйста , а вход в море в этом отеле песчаный? В гафи я знаю что можно купатся без спец. обуви и заход там оч удобный можно без пантона, в этом отеле так же ?
Я отдыхала в Сонесте и плавала на пляже Гафи.У Сонесты заход не очень хороший,надо обязательно специальную обувь,либо нырять с пантона.Мне это проблематично,т.к. плохо плаваю.Я кстати вернулась недавно из Новотеля,вот там пляж вобще супер.В три раза больше,чем Гафи и лучше.Но в Сонесте лучше питание и веселей в плане анимации и других развлечений:).
Сергей [без регистрации] [20.11.12 05:57:28]   IP: 213.87.240.*
Пошарпанный и покоцанный отель с пляжем Анапы. Ни копейки не стоит, что за него хотят
Манго [без регистрации] [20.11.12 10:59:33]   IP: 95.79.69.*
Сэр гей, завидуете!Сидите дома!
Нина [без регистрации] [21.11.12 01:10:43]   IP: 37.204.49.*
Mango,и всё-же,на ваш взгляд где лучше-в Сонесте или Новотеле?Мы никак не определимся.
Манго [без регистрации] [21.11.12 13:09:38]   IP: 95.79.46.*
Вы знаете,трудно ответить однозначно.В Новотеле на много лучше пляж,но хуже питание и скучновато.Всё зависит с каким настроением ехать.Хотите праздника,домашнего уюта,вкусно покушать,посмотреть вечернее шоу,поучавствовать в анимации и иметь достаточно большую територию отеля с множеством бассейнов,но купаться придётся в море Гафи - это Сонеста.Если хотите сесть на диету и уехать подальше из родного города,как говорится с глаз долой,отдохнуть от всех и вся и наслаждаться тишиной и покоем - то это несомненно Новотель.От обоих отелей у меня остались хорошие воспоминания.Если приеду в Новотель буду скучать о Сонесте,и наоборот,отдыхая в Сонесте,буду с грустью проходить мимо Новотеля.
У меня сейчас новая любовь и привязанность - Стелла Гарден в Макади,можете почитать мой последний отзыв,приехали мы месяц назад из него,но перед Н.Г. обязательно туда вернёмся снова.
Сергей [без регистрации] [31.12.12 20:27:23]   IP: 87.224.211.*
Цитата:

завидуете!

Чему?Что вы посетили фиговый отель?)
Цитата:

Сидите дома!

С чего вдруг?
Завидуете,и ещё как!!!Иначе с чего бы такое повышенное внимание к Моей Персоне с вашей стороны?Тем более даже в ваш,это заметно,одинокий новый год.Мне вас искренне жаль,сочувствую:(.
Сонеста - замечательный отель!Повторю это 100000000000000 раз:)!
А вы - завистливый анонимщик,не были вобще нигде,не написали ни одного отзыва,пишущий дурацкие комменты во все отзывы на этом сайте под разными именами.В следующий раз подписывайтесь сразу - НЕУДАЧНИК(ЦА).
А я опять еду отдыхать на днях,но уже в ОАЭ!:)))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Sonesta Beach Resort & Casino 5*
Фото Sonesta Beach Resort & Casino 5*
Sonesta Beach Resort & Casino 5* на карте
Отдых в Египте
Отели в Египте
Отели Александрии
Заафарана
Погода в Египте
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
85.Hilton Plaza 5-
86.Arabia Azur 5-
87.Jaz Mirabel Beach 5-
88.Dreams Beach 5-
89.Sharm Resort 5-
90.Premier Le Reve Hotel & Spa 5-
91.Coral Beach Tiran Rotana Resort 5-
лучшие отели Египта
Фото отелей:
246.Al Bostan Hotel, Египет [62]
247.Grand Resort, Египет [61]
248.King Tut Resort, Египет [61]
249.Reemyvera Beach, Египет [60]
250.Ibis Styles Dahab Lagoon, Египет [59]
251.Wadi Lahmy Azur, Египет [59]
252.Jewels Sahara Boutique Resort, Египет [59]
Популярные отели:
162.Triton Empire Beach Resort отзывы
163.Titanic Palace отзывы
164.Tropicana Rosetta & Jasmine Club отзывы
165.Shores Golden (ех Golden Sharm Resort) отзывы
166.Palm Royale Soma Bay отзывы
167.Crystal Cyrene отзывы
168.Sharming Inn отзывы
Отзывы по отелям:
64.Египет, Dana Beach Resort [119]
65.Египет, LTI-Tropicana Grand Azure Resort [119]
66.Египет, Royal Grand Sharm [118]
67.Египет, Royal Albatros Moderna [117]
68.Египет, Jaz Fanara Resort [116]
69.Египет, Royal Paradise [114]
70.Египет, Jungle Aqua Park [112]