31.03.12 23:50:25
отели Египта / Макади Бей / Stella Makadi Garden Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:4
Питание:4
Развлечения:4
Достоинства: Красивая большая территория, живой кораловый риф

Недостатки: отсутствие бесплатно попить чай-кофе в период с 00 до 7 утра

Время отдыха: 18 - 28 марта 2012

Сразу оговорюсь, что в Египте впервые, до этого была только Турция. Гланым критерием выбора данного отеля были в основном только хорошие отзывы, цена и корраловый риф. Летели Оренбургскими авиалиниями, рейс перенесли с 7 утра на 2 ночи, так что прибыли в отель около 5 утра. Ветрище холодный, как прилетела из Москвы в пуховичке, так и не сняла его до 8 утра - вот так вот нас встретил жаркий Египет! Заселили только за 10 у.е. через 3 часа. Номер понравился, 3 этаж с видом на бассейн с горками. Вообще мне территория Гардена больше понравилась, чем Бич еще дома, и мои ожидания оправдались - красивая территория похожа на маленький городок. Питание нормальное, мы не прихотливые в еде. Начитавшись про многочисленные египетские отравления, все подряд не ели, юппи не пили. Скажу про напитки - что пили и не отравились - пили вино (за 10 дней может раза 3-4), пиво намного чаще, муж виски с колой пил, я коктейл на пляже брала, в остальное время - своё из дьютика. Убирались нормально, персонал вежливый, постоянные приветствия на русском "здрасте" и "как дела?" Риф нам очень понравился)) Но к хургадинскому ветру мы привыкали долго, и поэтому заставить себя опустититься в море с маской я не могла дней 5!!! Искупались несколько раз в теплом бассейне, но ветер и там гулял между корпусами "мало не покажется". Поэтому решили все-таки идти на пляж, нагородили заслон ...и"было нам счастье"! Опустилась в море и сразу стало жалко потерянных первых 5 дней)) Про экскурсии - ездили погружаться на подводной лодке - ерунда (140 у.е. на двоих ооочень жалко потом стало - мутная вода, безликие рыбки)) не советую! Посмотрите последние две фотографии - 1 - подводная лодка внутри, 2-я - фотография, сделанная из неё. Вторая - в Луксор - очень понравилась! Кого не пугает 4 часа в одну сторону на автобусе, многочисленные попрошайки и жаркая погода - езжайте на здоровье, совершенно безопасно и впечатлений масса! Расскажу, как выселялись. Рейс перенесли с 11 утра на 8. Разбудили почему-то в 3!(выезд был назначен в 4.20 ) Носильщик припёрся без четверти 4 - доллар зарабатывать)), далее приблизительно в 4 пришел солидный менеджер - проверять наличие предметов в номере и всяких разрушений - смотрел даже что-то между тюлью и занавесками! неприятный момент очень! потом позвонил на ресепшн - короче "дал добро". Единственный недостаток,про который я писала - это невозможность бесплатно (за 3 у.е. конечно можно!) перекусить (или хотя бы выпить чайку-кофейку) до 7 утра (в 7 утра открывается основной ресторан). Просто на эксскурсию в Луксор мы выезжали в 5.40, и многие имели огромное желание проглотить глоток горячего кофе. И выезжали мы из отеля в 4.20 - тоже голодными, был конечно сухой паек, но разве можно сравнить чашку бодрящего с утра кофе с поллитровкой холодной воды! На будущее (если еще раз туда поедим) возьмем маленький чайник или в конце концов кипятильник!
Несмотря на некоторые неудобства, отель нам очень понравился!
Р.S. Отсканировала спец-предложение Пегаса по экскурсиям (сама экскурсионная программа на сайте Пегаса есть), план отеля и информацию по отелю, может кому пригодится.





















Отредактировано автором: 01.04.12 13:03:22Сообщить модератору



Спасибо за отзыв.Отдыхали в декабре по соседству,в Harmony. В номере был чайник,набор посуды пакетированный чай и кофе...
Цитата:

Последнее фото это что.


я в тексте всё написала:
Цитата:

последние две фотографии - 1 - подводная лодка внутри, 2-я - фотография, сделанная из неё


нам показывали обломки старого корабля, видимо это фигура на носу корабля))
Цитата:

Татьяна-Елена

,нам бы так повезло, как вам!
Анна [без регистрации] [02.04.12 10:17:39]   IP: 95.72.222.*
Подскажите, сколько идти до моря и длинный ли пирс? Зеленая ли территория, и можно ли по теньку дойти до пляжа.
ella [без регистрации] [02.04.12 13:36:06]   IP: 91.225.77.*
Cпасибо, тоже хотим впервые поехать в Египет на майские...
А разве в номере нет чайно-кофейного набора с чайником??
Цитата:

Подскажите, сколько идти до моря и длинный ли пирс? Зеленая ли территория, и можно ли по теньку дойти до пляжа.


До моря 5-10 мин, смотря как идти, если будете жить около ресепшн, можно воспользоваться автобусом, который ходит от ресепшена Гардена до ресепшена Бич - мы обычно так делали, когда возвращались с пляжа. Пирс метров 400. Территория как на фотке - отдельно стоящие пальмы, газоны и кустики - сильно зеленой не назовешь - хотя кому как)) отель новый, много посадок, но им надо вырасти. В Бич конечно погуще растительность)) Дойти до пляжа по 100% теньку? вряд-ли получится)) Но найти тень всегда можно было в тени какого-нибудь корпуса, с утра с правой стороны, вечером - его же обойдешь уже с другой стороны - было бы желание. Но мы были в такое время, что в теньке было очень-таки прохладненько и хотелось как раз на солнышко)) хоть мне по состоянию здоровью оно и не желательно
Цитата:

А разве в номере нет чайно-кофейного набора с чайником??


нет, в номере нет
Анна [без регистрации] [02.04.12 16:24:24]   IP: 95.73.74.*
Спасибо за ответ. Наверно все таки выберу Бич, раз там позеленее.
Swetlankа
Цитата:

,нам бы так повезло, как вам!

Нам повезло с отелем (никак не созрею на отзыв),а вам повезло с морем. Мы прогуливались по вашей территории,понравилось.Присматриваюсь к нему, отдельное спасибо за план отеля.Правда,что отель после ремонта?
Цитата:

отдельное спасибо за план отеля.Правда,что отель после ремонта?


это у меня план только Гардена (вторая линия всего отельного комплекса), вы наверняка прогуливались по первой линии - это Бич)) Гарден открылся в ноябре 2011, а Бич - много раньше, не знаю про его ремонт, просто не интересовалась, т.к. жили мы в Гардене.
ильмира [без регистрации] [05.04.12 00:58:40]   IP: 37.112.8.*
спасибо большое за такое подробное описание!!! летим ткуда 30.04. а скажите пожалуйста реально ли что нибудь вынести с ресторана просо с ребенком летим
Цитата:

а скажите пожалуйста реально ли что нибудь вынести с ресторана просо с ребенком летим


В тарелках я ни разу не видела, чтоб выносили)) фрукты я выносила прямо в руках 2-3 мандарина, бананы)) булочки нужны были - в пакетик и в сумку по-тихому)) обслуги конечно много туда-сюда бегают, но не видела, чтобы с кем-то устраивали разборки
Swetlankа
Цитата:

Гарден открылся в ноябре 2011

,конечно же,я перепутала с другим отелем...
Swetlankа, вы писали про "развод", в чем он заключался?
Цитата:

tata-l

я что-то не нашла про "развод")) ткните - где это?
всем привет! отдыхали в этом отеле с 14.02-25.02.2012-все понравилось))Новый отель!!! Персонал! Питание! Все супер! а такой незначительный недостаток,как пирс 400 метров,можно компенсировать наличием большого количества бассейнов,ну и прогулки очень полезны для здоровья)))
Нам понравилось,что два отеля объединены между собой.Единственный минус-это дискотека и платный бар.
Отношение персонала ко всем одинаковое-почтительное.Смело выбирайте этот отель и не пожалеете-главное не забудьте прихватить с собой хорошее настрое-положительный настрой и собственно цель визита-отдохнуть и набраться сил!!!А не выискиваете недостатки в виде покосившейся двери,разбитого унитаза или хмурого вида одного "бедняги" из обслуживающего персонала)))
Очень интересно. Все отсканированное скопировал, пригодится! ))
bd [без регистрации] [31.08.12 02:33:58]   IP: 193.243.174.*
Есть ли интернет в номере, или еще где? Какая стоимость?
Сколько стоит сауна/парная/хамам?
Интернет весной был на ресепшене в Бич - стоил 5 дол 30 мин - это вайфай)) в Гардене какие-то интернетные карточки 1 раз брала)) неудачно - клавиатуры-то русской нет)) лучше вайфай со своим ноутом - стоила карточка по-моему столько же. Про баню ничего не знаю))не любитель))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Stella Di Mare Gardens Resort & Spa 5*
Фото Stella Di Mare Gardens Resort & Spa 5*
Stella Di Mare Gardens Resort & Spa 5* на карте
Египет
Египет: отели
Отели Луксора
Отели Макади Бея
Эль-Аламейн
Эль Гуна
Погода в Египте
Детский отдых
Рейтинг отелей:
29.Movienpick 5
30.Sofitel El Gezirah 5
31.Grand Rotana Resort & Spa 5
32.Marriott Beach Resort 5
33.Fairmont Heliopolis 5
34.Parrotel Aqua Park Resort 5
35.Labranda Royal Makadi 5
лучшие отели Египта
Фото отелей:
120.Palm Beach Resort, Египет [161]
121.Domina Coral Bay Oasis, Египет [161]
122.Magawish Swiss Inn Resort, Египет [160]
123.Shores Golden (ех Golden Sharm Resort), Египет [159]
124.Golden 5 Emerald Resort, Египет [158]
125.Sindbad Aqua Hotel & Spa, Египет [155]
126.Laguna Vista Beach Resort, Египет [153]
Популярные отели:
225.Dreams Beach Resort Marsa Alam отзывы
226.Roma Hotel отзывы
227.Stella Di Mare Beach Hotel & Spa отзывы
228.Fort Arabesque отзывы
229.Baron Palms Resort отзывы
230.Dessole Sea Aqua Park Beach Resort отзывы
231.Jolie Ville Royal Peninsula Hotel & Resort отзывы
Отзывы по отелям:
498.Египет, The Three Corners Rihana Resort [1]
499.Египет, La Residence des Cascades [1]
500.Египет, Kempinski Hotel Soma Bay [1]