27.03.12 09:54:47
отели Австрии / Вена / Am Opernring 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Недостатки: Потертый сильно ковролин и отсутствие кондиционера (ну про кондиционер это чисто теоретически, нам в марте не до прохлады было).

Время отдыха: март 2012

Только после опубликования отзыва о поезде в Вену http://www.otzyv.ru/read.php?id=135416 обратил внимание что Am Opernring-а нет в списке венских отелей на Отзыв.ру.
Надо исправить, он того честно заслуживает:)

Цены, бронирование, оплата


Бронировали на сайте отеля за два месяца до поездки, 4 ночи обошлись в € 376.00. Отель хоть и представлен на известных сайтах бронирования, но их цены от отельных не отличались. После бронирования отель почти сразу заблокировал проживание за ночь, через месяц отвалилось.
Цена на стойке за дабл: 145-290, в зависимости от сезона.
При заезде нам предложили заблокировать стоимость проживания, но мы, во избежания зависания двойной суммы, попросили оплатить сразу. Что и было сделано. Но - терминала по приему карт нет, пока они отправили данные в банк, пока банк снял, короче оплата снялась уже через пару дней после нашего возвращения. И без смс-оповещения. При выезде наличкой оплатили минибар.
Итак, сайт отеля: http://www.opernring.at/ (есть русскоязычная версия)

Расположение


Opernring 11, 01. Innere Stadt, 1010 Вена. Идеально подходит для похода в Оперу (на каблуках). Из за этого и был, собственно выбран. Отель расположен на Ринге, следовательно рядом трамвай и так же недалеко - узловая станция метро Karlsplatz. Трамвай в Баден опять же от Оперы.
Вид с балкона на Оперу:


Вид с балкона на Хофбург:

Вид с улицы на сам балкон:

Презенты от отеля


Мелочь, а приятно: Карта Вены на русском языке и буклет на бесплатное вино в соседнем ресторане. Вино было опробовано после Оперы, ресторанчик мил и приятен. Подробности в отзыве о Вене.

Оснащение


В номере эргономично и просторно, несмотря на стандартные 20-24 метра.
Прихожая:

ванная комната:

В ванной комнате фен и дополнительное увеличивающее зеркало для бритья.
Предбанничек из разделяющего комнату шкафа для одежды. В торце шкафа – выставка достижений соседнего ресторана.

Собственно номер, вид с балкона:

В номере – журнальный столик, два стула, плоский телевизор Самсунг, чайник с трогательной надписью (анг\нем) не варить в нем сосиски (шутка) не заваривать пакеты с чаем, чашки, минибар, штопор, бокалы.

Завтрак


Шведский стол, из горячего: сосиски, бекон, омлет, картошка в сметане. Сыры. Колбасы. Овощи. Кофе из кофемашины. Сок. Минералка и игристое вино в ведерке.

Недостатки


Потертый сильно ковролин и отсутствие кондиционера (ну про кондиционер это чисто теоретически, нам в марте не до прохлады было).

Отредактировано автором: 27.03.12 10:04:11Сообщить модератору



yana [без регистрации] [27.03.12 11:33:18]   IP: 91.194.64.*
Подскажите пожалуйста, можно ли курить в отеле?
да, есть номера для курящих.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: