18.03.12 12:12:06
отели Таиланда / Пхукет / Eazy Resort 3*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Нева 
Время отдыха: 20.02.12 - 06.03.12

Всем привет! Перед поездкой искала какую либо информацию по отелю Easy Resort, ее просто не было, но мы все же рискнули и не пожалели. Каждый раз отдыхая в Тайланде я еще больше убеждаюсь в том, что нет большой необходимости брать дорогие отели, поэтому мы искали бюджетный, маленький, уютный отельчик на Kata Beach и мы его получили. А теперь про отель: одноэтажный, всего 27 номеров, местрорасположение нам показалось удачное, до пляжа примерно минут 5-8, большие номера, у каждого номера есть веранда со столиком и креслом, пять человек на ней спокойно размещались, выход сразу на улицу. В номере все стандартно, кондер, телевизор, холодильник, шкаф, душ, огромная кровать, чайник, тапочки. Бесплатный Wi-Fi на всей территории Ежедневно ставят 2 бутылки воды, чай, кофе, сахар, сливки. Уборка, смена полотенец ежедневная, вот только у нас проблема с бельем вышла, его нам просто неделю не меняли, поменяли только после того, как мы попросили, но почему то пододеяльник поменяли на более свежий только после вручения горничной купюры в 100В, а так ни в какую, ну да и ладно. Ресторана своего нет, но есть континентальные завтраки, которые нужно заказать на выбор из 5- ти блюд и утром ровно в назначенное время они его принесут, конечно это не шведский стол и через неделю они нам поднадоели, меню практически одинаковое, каждый день яйца в различных вариациях))), фруктовый салат, молоко, сок, йогурт, тосты. При заселении берут депозит 50$, который при выезде возвращают.



Купаться, загорать ходили на Карон (пешком примерно минут 15, можно доехать на автобусе по 30 Бат), на Ката Ной, который нам понравился больше всего, прежде всего, что он уютный, спокойный, народу мало, свободных лежаков всегда достаточно, чего не скажешь о пляже Ката, весь первый ряд зарезервирован, но при желании все же найти свободный шезлонг можно, умудрились пешком и до Патонга добраться, конечно больше мы таких подвигов не совершали и добирались уже туда и обратно на такси, начальная цена 400-500, можно сторговаться до 350.

Хочу еще несколько слов написать об общепите, если вы соскучитесь по русской кухне, то можно посетить ресторан Спайси Хаус, мы правда сами не пробовали русские блюда, но говорят, что вкусно и там всегда много посетителей, а это уже о чем то говорит, но традиционные тайские блюда, морепродукты, рыбу там брать не советую, совсем не впечатлило, а вот если от спайси хаус направо пройти немного дальше есть кафе Ката Фуд, мы вчетвером в один голос сказали после того, как побывали во многих ресторанчиках в округе, что там вкуснее всего, там безумно вкусная рыба с чесноком, там вкусный суп Том Ян, морепродукты тоже зачетно готовят, если пройти дальше Kata Resort (его можно узнать по фонтану со слонами)до перекрестка, то прямо на углу будет тоже неплохой ресторан, там очень вкусно готовят мидии (я просто их очень люблю), морепродукты, так же пицца неплохая, лазанья вкусная, всегда много народа в нем и по вечерам живая музыка,ну и еще отметили для себя неплохой, уютный ресторанчик с очень демократичными ценами кажется Орхидея называется, его часто отмечают люди в своих отзывах об отдыхе на Пхукете, его прям с дороги видно, готовят там тоже неплохо, особенно понравилась лапша в горшочке с креветками.А вообще поначалу мы руководствовались тем, что если много народу в ресторане, то значит в нем неплохо готовят и цены доступные.

Экскурсии брали на остров Рача Яй и двухдневную с ночевой в провинции Транк, посетили несколько островов, включая острова Пхи-Пхи-Дон и Пхи-Пхи-Ле, полуостров Райлей, очень красивый пляж Прананг, было весело, было очень много снорклинга, даже видели внушительных размеров акул, но правда рифовых, обе экскурсии нам понравились, пожалели, что не съездили на Симиланские острова, но да ладно будет повод вернуться когда - нибудь.
Пляж Прананг


По дороге на Майя Бей

Пляж Майя Бей встретил нас с очень большим количеством туристов, по другому там наверное и не бывает.

Вот такой рассвет нас встретил утром в провинции Транк, специально встали пораньше, чтобы сфотографировать его.


Острова Рача Яй



Ну вот пожалуй и все, что хотела написать, все безумно понравилось, отпуск удался, приехали домой довольные, загорелые и счастливые!
Кстати о загаре, берите защитные крема на первые дни со степенью защиты 50, мы вставали рано, чтобы позагорать и со степенью 30 я немножко подгорела, даже в пасмурные дни можно сгореть.

Отредактировано автором: 18.03.12 13:39:27Сообщить модератору



сергей [без регистрации] [18.03.12 19:55:51]   IP: 195.191.158.*
Лена, ну Вы дали, пешком с Каты до Патонга это конечно же круто.
Да нормально, тоже полезно иногда.
Вопрос по мелким долларам - можно ими расплачиваться , или местные жители берут только в батах. Красивые фотографии , сколько стоят эти экскурсии, у кого брали и на чем возят - какое плавсредство ? Спасибо.
Серёга 505 [без регистрации] [29.03.12 21:22:38]   IP: 83.149.2.*
там доллары практически не берут ни мелкие, ни крупные. их нужно поменять. у крупных 50-100долларовых банкнот курс выше. четыри экскурсии получились 7000бат (симиланы, бонд, пхи-пхи, обзорная). на всех морских плавали на свежих спидботах.
Конареечка [без регистрации] [11.09.12 13:36:56]   IP: 46.165.56.*
Лена, у меня вопрос, т.к. планирую в этот отель: завтрак приносят прямо в номер и еще, как Вы считаете с 10-летним ребенком и достоточно привиредлевой свекровью нормаль в нем? Заранее спасибо.
Ольга [без регистрации] [25.09.12 23:07:30]   IP: 94.199.218.*
Завтрак в номер, наверное, уже не приносят. Они открыли мааалюсенький так называемый ресторанчик для завтраков. Там кажется, в помещении 2 столика и один на верандочке. Все микроскопическое, но такое свеженькое, веселенькие цветные столики, цветочки и т.д... 1-го сентября мы там завтракали в первый раз (до этого в номер носили), 2-го уехали. Я даже не успела его сфотографировать))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Eazy Resort 3*
Фото Eazy Resort 3*
Eazy Resort 3* на карте
Отдых в Таиланде
Таиланд: отели
Отели Аюттхаи
Отели Банг-Тао
Камала-Бич
Карон-Бич
Погода в Таиланде
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
687.Chaweng Regent Beach Resort 3+
688.Sea Breeze 3+
689.Ambassador City Jomtien 3+
690.Romeo Palace 3+
691.APK Resort 3+
692.Lamai Apartment 3+
693.Mike Hotel 3+
лучшие отели Таиланда
Фото отелей:
183.Savotel, Таиланд [30]
184.Golden Beach, Таиланд [30]
185.Thanya Beach Resort, Таиланд [29]
186.Pattaya Discovery Beach, Таиланд [29]
187.Sensi Paradise Beach Resort, Таиланд [29]
188.Coconut Beach Resort, Таиланд [29]
189.Centara Koh Chang Tropicana Resort, Таиланд [29]
Популярные отели:
169.The Beach Boutique House отзывы
170.Sunwing Resort Kamala Beach отзывы
171.Talay Karon Beach Resort отзывы
172.Bannammao Resort отзывы
173.Indigo Pearl отзывы
174.APK Resort отзывы
175.Bamboo Beach Hotel & Spa отзывы
Отзывы по отелям:
617.Таиланд, Phuphaya Resort [1]
618.Таиланд, Arahmas Resort & Spa [1]
619.Таиланд, Andaman Phuket [1]
620.Таиланд, April Suites [1]
621.Таиланд, Rummana Boutique Resort [1]
622.Таиланд, Peace Laguna Resort & Spa [1]
623.Таиланд, Koenig Mansion [1]