09.03.12 05:11:57
отели Болгарии / Велико-Тырново / Lucky 3*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Обслуживание:5
Питание:3
Время отдыха: январь 2012

Отель «Лъки» (Lucky)
Отель скромненький с виду. Поэтому внешне вряд ли может приглянуться взыскательному туристу.


Но надо зайти в номер, чтобы понять, почему имеет смысл остановиться в городе именно здесь.
Первое, что я увидела, войдя в номер, это огромное панорамное окно. Мне даже показалось, что я на смотровой площадке оказалась.


Вид, открывающийся из окна на Царевец и Трапезец, просто обалденный. В этом отеле надо селиться уже только ради этого. Я побросала сумки и вышла на балкон, где можно посидеть и покурить официально (есть пепельница). Мне даже грустно стало, когда я подумала что в зимнюю пасмурную пору не смогу насладиться всей прелестью вечернего созерцания этой части города. Смотреть шоу «Звук и свет» точно можно из окна отеля, если Вы поселились с этой стороны. Обзор крепости практически полный.



Окна другой стороны отеля выходят на улицу, смотреть там нечего. Так что, очень советую оговаривать этот момент во время бронирования.



Очень хочу отметить доброжелательное и внимательное отношение персонала к постояльцам. Я такого НИГДЕ не видела. Это не дежурные улыбки служащих. Видно, что каждому гостю здесь искренне рады. Причем, персонал отеля (как мне показалось) состоит всего-то из двух тетушек-многостаночниц, которые и на ресепшне рулят, и убирают, и за завтраки отвечают.
В зябкий январский день в номере было очень тепло, даже балконную дверь приоткрывала, на батарее сушила сапоги, да и пол подогреваемый, что бесконечно радовало после полнодневной прогулки под моросящим дождем. Так что теплые одеяла в номере не пригодились.
В номере: холодильник (да-да, именно холодильник, а не мини-бар; только проследите, чтобы он был включен в розетку), ТВ (наш 1-й канал), душ (не душевая кабина!), интернет. Сейфа и телефона нет, зато есть интернет.



Завтрак скудный: чай или кофе и круассан.

Почему выбрала этот отель?
Во-первых, конечно, сыграли свою роль положительные отзывы других путешественников. А, во-вторых, отель очень удобно расположен, до основных достопримечательностей пешком идти не больше 7 минут. Да и цены адекватные.
Если заказывать номер непосредственно в отеле по телефону или электронной почте, то расценки на проживание такие: двойной – 50 левов за двоих, одноместный – 35 левов.

Контакты с визитки отеля:
Ул. Никола Пиколо, 3
Тел. 062\651 224
www.hotel-lucky.com
office@ hotel-lucky.com

Как добраться:
Если едете с автовокзала «Запад», то садиться надо на автобус № 10 в сторону крепости. Также в сторону крепости и отеля через центр идут автобусы №№ 5, 20, 40, 110.
Оплата кондуктору, билет стоит 0,70 стотинок. Остановки не объявляют! Выходить надо около отеля «Киев».
Такси (код +359) 61616, 630063, 61070, 636363, 621111. Такси от автовокзалов до отеля стоит примерно 4 лева. Расценки на такси: посадка 0,80 стотинок, километр днем 0,59 стотинок, ночью (с 22 до 6 ч.) – 0,65 стотинок.

Ориентиры по городу:
к Царевецу от дверей отеля свернуть налево, вниз по улице, ходьбы до касс минут 7 (это одна автобусная остановка).
к улице Ремесленников: от дверей отеля свернуть направо, тоже примерно минут 5-7 (тоже 1 автобусная остановка).

Отредактировано автором: 09.03.12 05:13:38Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: