03.02.12 09:42:53
отели Австрии / Вена / Geblergasse 3*  -  забронироватьОценка: 4-
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: 27-30 декабря 2011,2012 года

Находится на одноименной улице в 16 районе Ottakring
Точный адрес с букинга:
Geblergasse 19-21, 17. Hernals, 1170 Vienna

http://www.booking.com/hotel/at/hotelgeblergassevienna.html?aid=382778&label=postbooking_confemail Описание и страница на букинге.

Отельчик бронировала в рамках новогодней поездки на собственном автомобиле из Москвы. Рассказ о самом путешествии можно глянуть тут http://www.otzyv.ru/read.php?id=133306 Останавливались мы в данном месте с 27-30 декабря 2011 года.
Бронированием отелей я занялась по новогодним меркам довольно поздно. Все хорошие бюджетные варианты уже были разобраны. Поэтому выбирать особо было не из чего. Либо дорого и в центре, либо очень дешево, что подозрительно, и уж очень далеко от центра. Либо дорогая или вовсе отсутствующая парковка.
В этом месте вроде бы меня удовлетворило все. Наличие бесплатного паркинга (всегда была возможность оставить машину на прилегающей улочке). Относительная близость к центру. Мы даже не воспользовались ни разу общественным транспортом. Хотя рядышком есть остановка 43 трамвая и станция метро Alser Strase. В те несколько дней, которые мы провели в Вене, мы старались больше гулять по городу, поэтому ходили пешком. До Ратуши около 20 минут неспешным шагом, а от нее уже рукой подать до всех основных достопримечательностей.
Я на нашу семейку (а это папа+мама и двое деток-подростков 16 и 14 лет) забронировала 4-х местный номер, который практически всегда выходит дешевле двух даблов, цена на который была довольно привлекательная по сравнению с другими похожими вариантами.
Завтраки за дополнительную плату 5 евро. Мы проплатили их сразу по приезду, сразу же и рассчитались за номер. Хотя довольно странно и непривычно рассчитываться в Европе перед заселением. Но администратор на ресепшен ненавязчиво намекнул, что не плохо бы было бы оплатить все в первый день.
Про завтраки. Стандартный шведский стол, или буфет, как еще принято говорить. Без особых изысков, но с необходимым утренним набором продуктов. Чай, кофе,молоко,сок( порошковый) нарезка, йогурты, мюсли, джемы, булочки, овощи, яйца, паштет и т.д. и т.п. Все вкусно и сытно. В буфете на завтраках русскоговорящий персонал, так же как и многие горничные. Судя по всему из бывших союзных республик. То бишь Белоруссии и Украины.
Номер у нас был вполне просторный, 4 кровати, две сдвоены в одну 2-х спальную, телевизор с 2-мя русскими каналами. Первый и РТР-Планета. Интернет проводной, проводок выдается на ресепшен. В номере так же большой стол, где можно поесть, перекусить, попить чайку или еще чего погорячее. Единственный минус, отсутствие холодильника. Ну это уже совсем не минус, когда за окном декабрь.
Батареи в комнате и ванной регулируются самостоятельно. Поэтому спали мы всегда в комфортных условиях.
Убирались и меняли полотенца ежедневно, довольно сносно и даже чересчур, что для нас в последний день обернулось отсутствием пакета с бельем, оставленного в ванной.
Уже вечером, собирая вещи, я заметила, что бельишко-то наше, сложенное в пакетик исчезло . Вот ведь смех, да и только. Ну кому понадобились труселя с носками? Тем более, что ничего такого из «Дикой орхидеи» или подобных бутиков там не находилось.
Мешочек стоял в ванной, завязанный. А ушлая горничная посчитала, что в сием пакете мусор, видите ли..и выкинула. Вообще-то мусор должен находиться в мусорнице, куда его все цивилизованные люди выбрасывают. Но ведь это «наша» горничная, с «нашим совковым» менталитетом.
С утра мы конечно же, пошли на разборки на ресепшен. Я и не думала, что моя Танюха так на английском ругаться умеет! Ну, не зря значит, язык учила! Конечно, для приличия, что-то они повоясняли, нашли эту дежурившую накануне дуреху. Как мы и предполагали, она якобы посчитала мешок за мусор и выкинула. В общем, уехал наш мешок в неизвестным направлении..А хотя, может и в известном. На мусороперерабытывающий завод в Штителлау, где красивая Хундертвассеровская труба красуется.
Так и что ж ? С таким раскладом можно до чего угодно довыкидываться. В следующий раз где и в каком месте ей мусор почудится? В сумке с ноутом ? Или в косметичке с дорогой косметикой?
Ну, как обычно, главного менеджера на месте, естественно не оказалось, все претензии просьба высылать ему на почту. Сейчас конечно, эмоции улеглись и подзатерлись, не знаю, да и смысла наверное нет. А может и стоит послать гневное письмо. Одно успокаивает, что уж с горничной точно воспитательную беседу проведут, это минимум. Может и мозги на место встанут, и уже задумается в следующий раз, что можно выкидывать, а что нет.
В общем, ситуация веселая. Но не портить же себе дальнейший отпуск, времени на ругань и разборки у нас не было, мы спешили в Германию, уже все в предвкушении новых впечатлений. И я еще раз сделала для себя вывод, что лишний запас белья в дорогу никогда не помешает.

Отредактировано автором: 03.02.12 09:44:26Сообщить модератору



Цитата:

Уже вечером, собирая вещи, я заметила, что бельишко-то наше, сложенное в пакетик исчезло . Вот ведь смех, да и только. Ну кому понадобились труселя с носками? Тем более, что ничего такого из «Дикой орхидеи» или подобных бутиков там не находилось.
Мешочек стоял в ванной, завязанный. А ушлая горничная посчитала, что в сием пакете мусор, видите ли..и выкинула.


Вот засада. Сочувствую, действительно неприятно.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: