IP: 95.172.43.*02.02.12 12:10:52
отели Турции / Фетхие / Lykia Botanika Beach & Fun Club HV-1  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 4+
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:5-
Обслуживание:4
Питание:4
Развлечения:4-
Пляж:3+
Достоинства: - большая зеленая территория
- всего 40 минут до аэропорта
- всего один отель в радиусе полукилометра
- небольшой отель - нет кучи народа
- хорошее отношение персонала
- прикольная тропинка до моря

Недостатки: - небольшое разнообразие питания из мясного - 80% курица, 15 сосиски, 5 шашлык.
- пляж с галькой
- спортзал присутствует только как помещение, все тренажеры в убитом состоянии.

Время отдыха: май 2011

Впервые отдыхали в этих краях. очень долго выбирали отель, просмотрели много отзывов, но ни по одному отелю не было все гладко. Про Ликию писали по 2008-9 годам, что в номерах грязно и ползают муравьи и много прочего, но почти везде были такие же проблемы, тем более что нам ничего никто путного посоветовать не смог. В итоге остановились на ликии, понравились картинки в природой и то что отель небольшой. Сразу скажу,что мы отдыхали в начале сезона и многие плюсы, которые мы здесь увидели могут сойти на нет в разгар сезона, но после этого отдыха мы решили ездить только в период 20 мая-15 июня, т.к. в это время еще мало народу,сезон только открывается и отношение к туристам более радужное.

В отель нас привезли в 8-30 утра, мы остались сидеть на ресепшене т.к. с вещами лень было гулять. Буквально минут через 30, видя что народ не особо расходится с ресепшена, нас уже начали заселять. Взяли сразу на весь отпуск сейф, т.к. начитались страшилок. Номер дали на втором этаже с окнами на тропинку вокруг отеля, сначала немного огорчились что вид не на центральную площадку, но потом были довольны когда по вечерам не мешала музыка.

Погода весь отпуск стояла более чем комфортная - порядка 25-28 градусов, дождей ниразу не было. Первые 4-5 дней вообще был полный релакс - народу было мало, детей вообще практически не было, в кафе и ресторане не было очередей, и столик можно было занять любой. Персонал был вежлив и даже те кто не понимал по русски, каждое утро здоровались и улыбались. В номерах убирались не ахти, но мы там время проводили немного. Анимация была достаточно веселая и шла практически весь день, но не хватало разнообразия. Море в первый день еще было холодное, но народ уже купался. На второй день вода в море уже была 20-22 градуса и можно уже было купаться.

Тропинка к морю идет через лес, занимает порядка 5-7 минут, не раз видели там много живности, в том числе и крабов прямо на тропинке (устраивали им фотосессию, причем и мы и иностранцы, которых было в первые дни порядка 70-80 процентов). К концу отпуска народу уже заметно прибавилось, и судя по разговорам людей уже заселяли на первые этажи и не такие удобные номера, да и детей прибавилось,которых родители теряли периодчески.

По Пегасу все вроде было нормально, гиды при отеле помогали если че, экскурсии были не очень дорогие т.к. к нам присоединялись люди на экскурсии от других туроператоров. Единственное что неправильно подбирали народ на экскурсии, т.к. если на первой экскурсии в даламан, все были одного примерно возраста, то на второй экскурсии поехала девушка в 2 детьми и сама не отдохнула и они там изревелись, и у нас настроение испортила, а на предпослений день вообще был казус - на джип сафари сначала никого не было, потом набралось народу, что еле в джип влезли, так еще и старушке зачем то продали тур она весь могз водиле вынесла что не ехал быстро,что ей плохо и т.п. В начале экскурсии девченки из пегаса подсуетились и нас пересадили в полупустой джип от другой группы, но на обратном пути та группа уехала вперед и мы опять поехали в тесноте, старушке опять стало плохо и в итоге все настроение было испорчено от поездки. Ну теперь будем знать,что при покупке экскурсии спрашивать кто поедет с нами.
На путевку мы тогда потратили 36тыс на двоих за 10 дней отпуска + 20-30 баксов на чаевые и пр. Чаевых кстати никто особо не вымогал. Ну и впечатления от отпуска остались самые положительные, если денег в этом году на оптуск немного будет то опять наверно поедем в этот отель. А если будем побогаче))то поищем че нибудь другое, но тоже в районе фетхие-мармариса, т.к. природа очень красивая и воздух не сильно влажный , жара не давит.

 Сообщить модератору



Понравилось про старушку в джипе :)
Ой, как то я скептически к этому отелю. Хотя рада за вас, что хорошо отдохнули...
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: