25.11.11 21:57:32
отели Израиля / Эйн-Бокек / Leonardo Inn Hotel Dead Sea (ex Tulip Inn) 3*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4
Обслуживание:4
Питание:5-
Развлечения:4-
Пляж:4-
Достоинства: Тихая территория, вкусная кухня. Понравился.

Недостатки: Очень старенький, других за одни сутки я незаметила

Время отдыха: 2-3 ноября 2011

Осенний марафон Кипр-Израиль.


Часть 2. Израиль.
Мертвое море




..
..


Одинокий стул........................................Проповедь на воде??!!!...................Под ногами соль вместо песка



Акварель мертвого моря!!!!!



Пляж отеля Медедиан и Холидей инн

Леонардо Инн – это единственный отель в Израиле, в котором я останавливалась, да и то на одну ночь, выкопав его на сайте букинг ком как самый дешевый вариант из отелей Мертвого моря. Моя подруга, полугодовая новобрачная израильтянка, по паспорту все еще россиянка, зарезервировала его по телефону (после отказа в резервации ее мужу, производимом на иврите!). Отели Мертвого моря, отдают предпочтение россиянам, нежели свои израильтянам и с неохотой берут туристов на одну ночь. Стоимость на 2-х с НВ – 220 долларов, однако для израильтян номер на 50 баков дороже, что безуспешно пытался приплюсовать наглый рецепшионист, услышав сносный иврит моей спутницы.




Тот самый рецепшионист по имени Идар .......................................... Номер.................................. И ресторан отеля

Все написанное в отзывах соответствует действительности. Отель старый, но тихий, уютный и приятный, с хорошей кухней.
Номер скромен, но чист. Огромное зеркало во всю стену. Чайно-кофейные принадлежности. Балкончик. Вид из окна хорош, однако павлины в шесть утра разбудили таки меня своими воплями. Что и к лучшему – я пощелкала рассвет, который впрочем, особых впечатлений не произвел, а вот…

...........


Рассвет над морем был тускл. ...................................................................... А горы, освещенные солнцем, хороши!

Мертвое море произвело, для самой меня неожиданно, весьма восторженное впечатление! Вылезать из него, несмотря на щиплющие порезы, умудрившееся появиться от ракушечника еще на Кипре, ну совсем не хотелось! Однако в ноябре день короток и уже прохладен, поэтому после пляжа мы зависали в СПА- центре более навороченного Мередиана – бассейн с подогретой морской водой, джакузи, сауна, чай-кофе, общительная и дружелюбная обстановка, улыбчивый спасатель Артем :)))



.................................................................Отель Ле Меридиан

Медедиан хорош, но снующие в фойе толпы приезжающих и выезжающих туристов создают какое-то вокзальное ощущение, не допустимое на отдыхе. Оттого наш скромный Леонардо инн более пришелся по вкусу тишиной и умиротворенностью… где зеленая лужайка с гамаками, почти пустынная вечером, соседствует с прикольной кафешкой, в которой танец живота исполняет одна и та же мадам, по слухам, уже более 30 лет!



Та самая кафешка возле Леонардо Инн

...


Вид на бассейн и лужайка отеля


Одного дня на Мертвом море однозначно мало. Две недели без соответствующей компании тоска смертная. Оптимально, если не задавать целью именно лечение, а только для релакса - два-три дня



Шопинг, как и Макдональс,неистребимы

..
..


в курортном центре Эйн-Бокек

Отредактировано автором: 26.11.11 22:08:20Сообщить модератору



Спасибо за как всегда чудесный отзыв и шикарные фото!!
Мама Томки,спасибо! еще не добралась до нашей с вами Наварии :))) Сначала была она, лишь затем Израиль, Хайфа. Навария милый отельчик и Кипр приятен как всегда.
Но Мертвое море впечатлило! Израиль оставил странные ощущения
Толко отель называет не Медидиан,а Ле Меридиан..Тот,в котором вы фоткались)
Спасибо, исправлю опечатку, пока еще не поздно
Спасибо Nata*))) !

Я тут все выходные думал об Израиле и тут прям в точку Ваш отзыв !

А ведь меня ещё грызёт комплекс непоноценности из-за того, что не выполнил Ваше указание насчёт того, чтобы свой день рождения (1-го декабря) отпраздновать на Кипре, а уже интересен Израиль :).
А Вы щелкните ему, комплексу, по зубам! И отправляйтесь следуя попутному ветру!
С наступающим новым годом жизни!
Спасибо !

Цитата:

С наступающим новым годом жизни!



Вас тоже, мы ж с Вами рядом!
Наталья [без регистрации] [07.01.12 23:59:05]   IP: 109.184.68.*
Отдыхала в этом отеле. Очень понравилось. Гостеприимный персонал, хорошее месторасположение отеля. Особенно понравилось запах благовоний, в холе отеля. В общем, советую всем!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, поход в СПА отеля Ле Мередиан - доступен "со стороны", на сколько я поняла? Т.е. можно жить в другом отеле, а в СПА ходить другого отеля? За это берут отдельные деньги?
Спасибо
Наташа
Для клиентов Леонардо Инн поход в СПА отеля Ле Мередиан - бесплатен!
К сожалению, только до 01/01/2014 г. - после будет снова платный...
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: