22.11.11 23:00:39
отели Греции / Крит / Petra Mare 4*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Пегас Туристик 
Время отдыха: конец сентября 2011

Здравствуйте, полезно будет почитать мой отзыв тем, кто едет с ДЕТКАМИ, моей детке на момент отдыха было 3,6 - отдых для нее удался! Единственным минусом было ОТСУТСТВИЕ СУПОВ "вкусных"! Были ,конечно, на обед супы, но редкостного качества(((( Если дорожите обеденной трапезой для ребенка- на обед в Таверны), пусть ляля суп поест, а потом быстро назад,потому что на территории отеля работает детская комната, в которой детки привыкшие к коллективу , да что там говорить, и детки от 0 лет проводят массу времени! Развлечения для них там оч даже хорошие, мы лично валялись на шезлонгах возле детской по 3 часа, выбегала малая- только пописать, а остальное время была занята с аниматорами!!! По вечерам для них же шоу в амфитеатре- мини диско, тож неплохо перед сном подурковать))) вырубалась она в 21,максимум 21:15))) за секунду, поэтому остальное время до утра проводили в номере! Номер- на 3 с плюсом, унитаз подтекал, исправили после жалобы на ресепшн, мебель старенькая, телик "сумасшедший" вообще,))) исторический)) и ужасные сквозняки от которых стоит гул неимоверный просто...... а самое главное- ЗАКРОЙТЕ НИЖНЮЮ ФОРТОЧКУ НА БАЛКОНЕ!!!!! типа вентиляции у них, тогда сразу потише станет и по ногам дуть не будет! В целом отель неплохой,покушать можно неплохо, уютно, много немцев и чехов... Но если вы привыкли отдыхать с "комфортом на 100%", то будет к чему придраться! На счет связи с Россией- милое дело, купили карту за 5 евро, болтали из номера по 1,5 часа в день еще и деньги остались, там 800, вроде минут на домашние и 350 на сотовые к нам))) Кароче,))) порадовала связь с домашними и качество, будто из соседней квартиры звонишь. Такую карту можно без проблем купить в отельном магазине, цена на них фиксирована..., но остальное там приобретать не стоит. ЗАПОМНИТЕ!!!!!! Ничего, НИ МАСЛА, НИ МЫЛО, НИ МАГНИТЫ, НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там все это в три дорого! По приезду на обратный вылет в DuttyFree будет ТАКОЙ выбор без ограничений- всего-всего от магнитов- до часов мировых брендов, что вы не пожалеете, что оставили деньги именно на покупки там!!! Для примера, мыло купила при отеле за 2 и 3 евро, а там все мыла по 1-му были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Масло оливковое тоже можно было не тащить на фиг весь путь, а там купить хоть 50 литров, да еще и дешевле.. вообщем, ребята, на наши грабли не наступите)) С детками, добро пожаловать в Петра Маре)- романтикам и молодежи там делать нечего !

море
Чуть правее пляжа отельного
для деток

 Сообщить модератору



Ольга [без регистрации] [23.11.11 19:38:22]   IP: 92.243.166.*
Вы забыли написать, что это жуткая дыра, вся территория- сплошной бетон, зелени нет совсем, аквапарк стоит тоже на бетоне, все лежат морда к морде, засилье немцев, отель мало пригодный к хорошему отдыху.
Да уж, и вход в море -ужасный. :((
мне,кажется, бетон- не проблема)) он очень теплый был))) ,немцев,конечно много, но не обязательно же на отдыхе с русскими отдыхать??? детям так вообще полезно с "разноговорящими" общаться! к тому же немцы намного приветливее во всех смыслах- есть чему у них поучится и манерам поведения... мое мнение...
вход в море,действительно не "хороший", но в специальной обуви можно заходить без проблем!
Ой, кстати, забыла написать о том, что отель в полном распоряжение PGS!!!))) Думаю- это многое объясняет))) Очень многое)))
Надежда [без регистрации] [08.02.12 11:15:06]   IP: 83.237.36.*
Ну бетон там не сильно мешает, я даже не обратила на это внимание.
А по-поводу немцев согласна, что они получше русских некоторых будут.
Мои малыши дружили с немецкими мальчиками, разница в возрасте была приличная, немцы - подростки 11-13 лет, а моим было тогда 3 и 5 лет. Языка не знали. Общались не понятно как, жестами, но такая дружба была трогательная, немецкие мальчики с моими малышами нянчились, катали их в бассейне, играли, причем заметно было, что им это нравилось. Очень воспитанные и милые дети. И наши русские... хамы. Один русский подросток, тоже лет 13, моему сыну говорил, когда тот наблюдал игру в настольный теннис: "Слышь, придурок, вали отсюда...". При этом издалека мы смотрели и не понятно было, что он говорит, вроде как просто разговаривает. Когда я подошла поближе и услышала, подросток этот сразу испугался, замолчал. Поэтому еще неизвестно, что хорошо, когда много русских или немцев с чехами. По мне засилье наших соотечественников в отеле - недостаток. Еще там было много англичан раньше.
Крикри [без регистрации] [14.02.12 16:58:33]   IP: 78.107.2.*
Я отдыхала в этом отеле с ребенком 9 лет в августе 2010 года.Номер у нас был отличный (с видом на море) - огромный, с хорошей сантехникой. Слышала, что выше второго этажа ремонт не проводился, неужели за 2 года ничего не изменилось?? Единственный минус в номере - кондицинер отключался при открывании балконной двери, и включался только кнопкой у кровати((( Первый раз я была рада, что в отеле есть русские! У детей собралась своя компания, дочка не скучала абсолютно. У нас обычно это проблема, когда приезжаем в отель заграницей и мой ребенок не может найти себе никого для общения...
Что касается пляжа-вход в море по плитам вулканического происхождения, тапки не нужны, правда скользко, но левее около груды камней (что-то типа волнореза) плит нет. Кухня действительно скромная, анимации нет совсем. Бетон и отсутствие зелени абсолютно не мешает! А где вы видели бассейн с горками не на бетоне? В прошлом году была на Косе, в отеле с гораздо лучшими характеристиками (Mitsts Family Club). Однако, сравнивая постоянно тот и другой отель, я пришла к выводу, что Петра Маре лучше!!!
Ирина [без регистрации] [14.07.12 16:24:47]   IP: 109.184.65.*
Сегодня вернулась с Крита. Ни как не могу отойти от увидимого!!!Все великолепно-хороший отель,еда супер. Я отдыхала с подругой, правда-отель рассчитан для семейного отдыха, все в основном с детьми, много иностранцев, но мы постоянно мотались по экскурсиям. Советую обязательно съездить на о.Санторини- сказка!Не соглашусь с вышесказанным, что иностранцы вежливее россиян, утром они культурные не пьют, а вечером напиваются)))Недалеко от отеля, вдоль по набережной есть магазины, где можно купить масло, одежду, магнитики, все что хотите, в самом первом магазинчике (надпись Катерина отель)мы познакомились с русской продавщицей-Катей ( из Казахстана,долгое время живет на Крите). Очень многое купили, ее директор сделал нам большую скидку и даже подарил оливковое масло пор упаковке каждой. Плюс о. Крита, что можно расплачиваться картой, очень удобно. Насчет таверн (кафе по-нашему)поесть и выпить на двоих вам выйдет 30-40 евро (кризис у них)- предупреждаю порции берите пополам, ну очень они большие! Удачного отдыха!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: