Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5-
Обслуживание:5
Питание:4
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Отдых с детьми

Время отдыха: ноябрь 2011

За два месяца до даты отпуска наш папа объявил, что он желает в теплые края и Египет и Турцию ему не предлагать, а так как он не был в отпуске 2 года, то бюджет выделяет нам не маленький. И тут моя фантазия разыгралась Индия, Тайланд, Маврикий..., но детки быстро приземлили маму. Одна девочка привязана к каникулам - 1 класс, вторая к своему возрасту (на момент поездки 1.г 11 мес.) Все время дневного сна малышки и ночное время было посвящено ему - отдыху, промониторила все что можно и нельзя и в итоге остановилась на Доминикане Баваро Принцесс 5*. Отдыхать классно, а писать лениво, но все же постараюсь.

Перелет. Вылет в 12.40 из Пулково. Летели Трансаэро из СПб, начитавшись отзывов готовилась к худшему, набрала с собой еды, игрушек разных, Дивиди, Пиэспи, книжки, горшок. В реале пригодились раскраски и альбом для маленькой, Пиэспи для старшей, для папы Дивиди на полчаса и виски из Дьюти фри на оставшееся время полета и конечно же электронные сигареты (были приобретены специально для полета через интернет магазин.) Маме книжка не пригодилась, я рисовала, наливала, держала закуску, запивку, вообщем была при деле. Дети полет перенесли спокойно, старшая играла без устали, ведь дома столько много играть я ей не разрешаю, маленькая поспала чуть-чуть, рисовала, смотрела на облака, постоянно просилась в туалет - очень ей там понравилось, сидела на полу около наших кресел и немного походила, не ревела, в общей сложности поканючила около часа из 12, я считаю совсем неплохой результат. До этого летела в Турцию в 1,5 г, но там спала и была в памперсах, что намного легче. Верхнюю одежду положили в сумку уже в самолете, остались в сапогах. Прилетели по нашему времени около 02.00, по-местному около 16.00. В Аэропорту напрягало заполнение бумажек - Туристических карт на каждого человека и еще перед выходом какой-то одной на всю семью. Трансфер на приличном автобусе, с приличным гидом, максимум информации и огромной помощью при заселении. Вот здесь уже детки устали, но без рева, маленькая на руках постоянно пыталась дремать. Обратный перелет проспали весь,ни Дивиди, ни Пиэспи не доставали, мне было неудобно держать дочку на руках, намучилась. Раздавали стюардессы детские игровые наборы для желающих, новые в упаковке индивидуальные, забрали домой.

Заселение. Еще В России решили оформить Платинум на месте, это дополниетельные услуги и номера повышенной комфортности около океана. Бар постоянно пополняемый с алкоголем, возможность заказывать еду в номер (для нас очень важно, так как дети иногда дневной сон попадал на обед), халаты, тапочки, посещение ресторана Лицей бесплатно и еще 7 ресторанов, отдельный рецепшен с кофе, баром, интернетом, диски и книги на русском напрокат, может быть еще но мы пользовались только этим. Номер 771 совсем рядом с океаном, ходили босиком и в купальниках, первый этаж, тел+Дивиди, джакузи в бунгало - красота, номер правда очень хороший и все работало и убиралось исправно, но чаевые оставляли)Стоит 35 дол с взр. человека в сутки и 17 дол с ребенка. Не пожалели.

Питание. Самое обычное, шведский стол богатый на первый раз, потом выбрать не из чего, в Турции лучше. Но фрукты вне конкуренции. Таких вкуснейших ананасов, манго я никогда не ела, были еще паппайя, маракуйя, дыня, арбуз. Голодными не оставались никогда, но дети ели плохо. Картошка фри, хот-доги на пляже, рис. Маленткая только картошку фри, огурцы свежие и оливки и Агушу питьевую которую я с собой взяла в огромном кол-ве. В ресторанах таже самая еда только тебя обслуживают, в Шопене приличный шведский стол и рядом негр в лодке катается и на пианино играет .. прикольно.

Экскурсии. Из-детей их не было, так как все экскурсии расчитаны минимум на полдня, день и более. Мы делали фотосессию семейную, нас увезли на частный пляж и русский фотограф работал только с нами, были переодевания, фотки там сям, в воде, вообщем 3 часа. В итоге 100 обработанных фото и 320 необработанных на диске. Цена 450 дол. Это того стоило, фото классные, профессиональные и мы все вместе на фото, в семье очень мало совместных фоток было, теперь много. Папу отпустили на морскую рыбалку за 135 дол. на полдня, катер супер, оснастка, наживка все здорово, но рыбы не поймали, жалко.

Пляж. У нас был свой Платинум приват пляж, просто огороженное место на общем пляже с баром и охранником, чтобы торговцы не приставали и мягкие удобные лежаки, но весь пляж шикарный очень чистый. Океан бесподобный..... Волны естественно были, плавать невозможно, но все так прыгали и игрались в этих коварных волнах (совсем не такие как на море) что про плавание забыли, в бассейне были только 2 раза и то только для того чтобы доча нам продемонстрировала, как она научилась плавать в прошлом году в городском бассейне. Маленькая волн не боялась, бегала по песку, кричала АВА (волна) убегала о т нее, но глубоко естественно не заходила, разик ее накрыло знатно, протащило, еле поймала, испугалась я больше. Детям без присмотра нельзя находится в океане это закон, расслабится и лежать наблюдая, как твое чадо на берегу замок строит у воды не получится, надо далеко уходить к лежакам, чтобы волны не достали. Пляж, океан на отлично.

Аннимация. Наверное есть, мы видели детскую площадку на пляже с качелями, играми, горками, воротами, в домике разные игры и телевизор, вечером детские дискотеки, не попадали ни разу, получилось разик на грим попасть, нарисовали девченкам бабочек на ноге, видели детские столы с фруктами и напитками. Вечерние шоу есть, волейбол на пляже, разные игры, теннис, корты есть, танцам учат, аэробика на пляже. На воде парашют, банан был, но желающих ни разу не видела на таких волнах покататься. Мы сами себя развлекали. Ходили по пляжу, если смотреть на океан направо около 1 км, там есть ресторан Капитан Кук рыбный, много про него писали, выбрали лангуста, нам его приготовили, но не очень понравилось. Рядом есть магазин с фиксированными ценами, что очень порадовала, так как не умеем и не любим торговаться, с обслуживание на русском языке с очень хорошими ценами, там все подарки и покупали. Обратно возвращались два раза на лодке, такси водное за 15, 20 дол, один раз на машине за 15 дол. Вообще там культ доллара, за доллар абориген местный залезет на пальму, сорвет тебе кокосы, тут же очистит их мачете своим и можно пить кокосовое молоко или отнести в бар на пляже и там смешают коктейльчик.

Территория. Большая очень на первый взгляд, ездили на открытых машиках-паровозиках, когда привыкли ходили пешком, есть мангровые джунгли так называемый райончик, там на островке кролики, попугаи, и много много черепах в воде и очень очень воняет, так вода стоячая. На территории павлины, гуси, цапли, фламинго, петухи и куры, и еще каки е то птички с зелеными ножками, попугаи, утки едят из рук,в воде черепахи, которых тоже с рук кормили и огромные рыбины, вообщем красота.

Погода. Было не очень солнечно, не палило, но тепло, кофты ни разу не надевали, океан теплый-теплый, ветер не большой, два дня был дождь, один раз очень сильный и долгий, но нехолодно, просто ходили по щиколотку в воде по дорожкам, и в аэропорт уехали в шлепанцах из-за этого. Особо не напрягало, но совсем уж лишнее это.

Итоги. Отдохнули классно, сказочно, очень порадовали дети, что без потерь и болячек, хотя вспомнила прихватило ушки 1-2 дня не сильно, но по прилету Лор сказала, что это был отит пловца, ветер и вода - результат, обошлось очень быстро и без последствий. Все равно детки молодцы, я даже горжусь ими. Может что упустила в рассказе, так спрашивайте, не стесняйтесь.Фотки выложу чуть позже, они замечательные. Отдых удался, чего и всем желаю.

Дополнения по отчету, что вспомнила. Брала клеенку для младшей дочи и простынку свою стелила на кровать, так как она спала с нами и ночью в силу своего возраста могла "плавать", при уборке ее постоянно убирали с кровати, но я упорно стелила вновь, свой горшок тоже пригодился в бунгало. Бунгало с детьми лучше брать первый этаж, на второй этаж ведет крутая длинная лестница, неудобно. У нас был идеальный номер, а у соседей по Платинуму после дождя канализация потекла, у кого то света не было, у кого то с потолка капало и масса мелких недочетов, слава богу нас это миновало.
Где-то в 5.30 утра по территории ездит машина и опыляет растения какой-то гадостью, воняет жуть, но не долго, надо успеть закрыть дверь. Брала с собой контейнер для еды и из ресторана выносила в номер на всякий случай фрукты или что -то поесть детям, естественно не афишируя это. Все местные очень приветливые и улыбчивые, каждый человек с тобой поздоровается и не один раз. На рецепшене Платинум есть русскоговорящая женщина Людмила, не очень приятная в общении, заносчивая (это мое личное мнение) а на центральном реценшине женщина Алла очень интеллигентная, можно обратиться напрямую и по телефону, нам в день отъезда позвонила сама и вызвала для нас грузчиков, которые приехали на машинке с тентом (дождь лил) и забрали наши вещи, сами мы бы не догадались. На пляже ходят фотографы и делают фото со змеей, обезьянкой и попугаями, потом вывешивают в холле, если понравилось платишь 10 дол. за фото и забираешь, еще фотографируют с девушками черными в перьях как в варьете и с таким же мальчиком тоже за деньги, фото красочные получаются. Переходники для розеток покупали без проблем на территории отеля за 2 дол. Вот вроде бы и все, вставлю фотки и сотчетом покончено. Не знаю как будем теперь без океанских волн отдыхать, наверное, заскучаем на море. Планируем теперь поездку на Тенерифе, но уже самостоятельно. Отвечу на все вопросы.

супер свеженькие кокосы около нашего бунгало

часть нашего бунгало внутри


транспорт на котором передвигаются по территории отеля


живность разная почти ручная


часть пляжа Платинум


просто пляж тоже великолепный


волны были такие


первый грим


лангуст которого нам приготовили в ресторане Капитан Кук


уезжали под проливным дождем


в аэропорту, такие необычные ощущения от близости взлетной полосы


одна из фоток заказанной фотосессии

Отредактировано автором: 21.11.11 14:15:17Сообщить модератору



натана, спасибо за отзыв. Он очень полезен для путешествующих с детьми. Вы через ТО летали?
Да, мы покупали готовый тур от Корал Трэвэл в г. Гаьчина местном агенстве, принимающая сторона Блю Трэвэл, гид была каждый день на месте, отвечала на все вопросы, помогала всем туристам, зовут Светлана. Я сегодня веерком еще отзыв дополню.
Спасибо за отзыв, доплата за Платинум тут дешевле, 50 баксов за дабл, это для тех, кто думает, что на месте выгоднее.
Лара [без регистрации] [21.11.11 11:58:47]   IP: 85.236.170.*
Спасибо за отзыв, очень заманчиво, если можно сколько стоил Ваш тур без доплаты за Платинум?
Мы платили за Платинум на месте около 900 дол. что то вроде 875 дол, не помню, не пожалели ни разу,были бы в двоем может и обошлись бы без этого.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ОТЧЕТ НЕМНОГО ДОПОЛНЕН ТЕКСТОМ И ФОТО,
Ой, какие фотки классные ,спасибо !!!
Спасибо, на самом деле было три фотика и много много фоток, выбрала самые информативные.
Подскажите, какой был режим дня?
Спасибо за отзыв. А детская площадка только на пляже? Есть еще что- нибудь для малышей на территории? Там батуд, горки и тд. Дочке 2 годика
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino 5*
Фото Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino 5*
Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino 5* на карте
Отдых в Доминиканской Республике
Отели в Доминиканской Республике
Отели Ла Романы
Отели Пунта Каны
Санто-Доминго
Сосуа
Погода в Доминиканской Республике
Детский отдых
Рейтинг отелей:
71.Coral Costa Caribe 3+
72.Be Live Collection Canoa 3
73.Riu Bambu ClubHotel 3-
74.Cortecito Inn 2
75.Don Juan Beach Resort 2
76.Iberostar Punta Cana 2
77.Sanctuary Cap Cana Golf & Spa 2
лучшие отели Доминиканы
Фото отелей:
29.Tropical Princess Beach Resort & SPA, Доминиканская Республика [56]
30.Paradisus Punta Cana, Доминиканская Республика [53]
31.Grand Palladium Bavaro Resort & Spa, Доминиканская Республика [51]
32.Grand Bahia Principe Bavaro, Доминиканская Республика [43]
33.Paradisus Palma Real, Доминиканская Республика [43]
34.Catalonia Gran Dominicus, Доминиканская Республика [42]
35.Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino, Доминиканская Республика [41]
Популярные отели:
64.Melia Santo Domingo отзывы
65.Puntacana Resort & Club отзывы
66.Melia Juan Dolio отзывы
67.Grand Bahia Principe La Romana отзывы
68.Barcelo Lina отзывы
69.Iberostar Hacienda Dominicus отзывы
70.Be Live Experience Hamaca Garden отзывы
Отзывы по отелям:
64.Доминиканская Республика, Dreams Palm Beach Punta Cana [1]
65.Доминиканская Республика, Bahia Principe San Juan [1]
66.Доминиканская Республика, Sanctuary Cap Cana Golf & Spa [1]
67.Доминиканская Республика, Riu Palace Punta Cana [1]
68.Доминиканская Республика, Be Live Experience Hamaca Beach [1]
69.Доминиканская Республика, Be Live Experience Hamaca Garden [1]
70.Доминиканская Республика, Gran Bahia Principe Cayacoa [1]