20.11.11 20:58:23
отели Египта / Сахл Хашиш / Tropitel Sahl Hasheesh 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 2
Время отдыха: 07-15.11.2011

Всем привет. Решили с женой на свой страх и риск поехать в этот отель (отель заявляет себя как премиум класса), на тот момент когда выбирали отели, так как отзывов нету, а если есть, то весьма сомнительные и неуверенные (в Египте шестой раз отдыхаем отели всякие видывали). Перелет оренбургскими авиалиниями при взлете конфет не дали (экономят).
Трансфер до отеля без проблем. Далее пегасовский гид говорит, что завтра в 12 часов на рецепции нас будет ждать гид Ирина, были предложены влажные полотенца со вкусом мяты и сок гуава (отлично). Номер брали проморум заселили в стандарт (отлично) угловой вид на первом этаже с видом на бассейн и море - всё в легкой шаговой доступности. В 12 часов следующего дня Пегас о нас забыл напрочь, и на следующий день тоже никого (в отзывах читал что Пегас стал иногда забывать про своих туристов - подтверждаю!) стал искать туристов от Пегаса (в отеле по вечерам были гиды Теза, Корал, Санмар, Мостревел короче все кроме Пегаса) нашел 8 человек из Нижнего Новгорода, они сказали, что они завтра улетают, информацию знают от родных... короче УЖОС!!! На время отпуска гида Самиха Ирина просто забила на этот отель. Самих появился - и всё встало на свои места!
В столовке кормили на отлично, в начале сок из пакетов был в столовке, как надели в понедельник браслеты - сок исчез, но появился в лобби баре (навязывают свой сервис, к примеру 1$ и они обслуживают твой столик день, а другие не могут сесть за столы, так как они игнорируют убирать, сервировать, короче чурбаньё всё портит этому отелю).
Море отлично - в спецобуви до двух уютных лагун метров 200, ходили также на понтон к Примьер ля риве, потом когда надели браслеты, охранники не пускали на понтон. Очень понравилась дорожка вдоль побережья от района Макади до отеля Дюсолей на велосипеде (мы с женой поклонники велосипедных прогулок) велики убитые напрочь, педали отваливаются (короче разваливаются на ходу, сходил на рецепцию, объяснил ситуацию, на следующий день половину великов в ремонт забрали, а так парень там родом из Сомали, он отвечает за велики, у него даже инструмента нету никакого.






Отредактировано автором: 20.11.11 21:14:08Сообщить модератору



Бассейн с хлоркой, но пахнет слабо, с подогревом.
как номера? в целом отель готов или ещё ведутся работы? он находится слева или справа от премьера если смотреть на море? какой контингент отдыхающих?
Забыл авторизоваться.
Если смотреть на море, то Премьер слева. Нас заселили в новый номер (2001) где еще никто не был, пол кафель, кондиционер работает нормально, две кровати мы переставили вместе, матрасы новые, ремонт сделан на скорую руку, везде следы корявой покраски (если не присматриваться, то всё нормально), 13 ноября пришел мастер и стал в шкафу купе делать подсветку:) пыль была реально на всех полках в шкафах и тумбах, протер сам, все быстро и без заморочек :)
Отель заселен на три четверти от общего количества (шума и пыли от ремонта не слышно и не видно). Контингент - русских мало реально, нашли только три пары. В основном немцы, французы, англичане.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: