Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:5
Для детей:5
Время отдыха: 15-29 сентября 2011

Отдыхали вдвоём с мужем в этом отеле с 15 по 25 сентября.Это была наша первая поездка в Египет.Отель великолепный,очень уютный и рассчитан скорее на семейный размеренный отдых.Нам дали отличный номер над шиша баром,сьют состоящий из спальни,гостиной и небольшой кухни.В номере две большие террасы с лежаками на солнечной и плетёными стульчиками на тенистой стороне.По вечерам в шиша баре проходят шоу до 11 часов,кого-то это не слишком устраивает,но мы были без детей и ложились довольно поздно,так что расположение номера нас полностью устроило,номер классный.Море находится буквально в 5-7 минутах ходьбы от номера через великолепную территорию соседнего отеля Бич тоже очень красиво.Пляж чистый,лежаков хватало всегда,правда ходили мы к морю чаще после обеда,а утром предпочитали отдыхать у маленького бассейна в так называемой зоне релакс.Официанты на пляже постоянно интересовались что нам принести,весьма расторопные и приятные парни.На пляже вкусный кофе,нормальные сендвичи,пиво,соки.Море понравилось очень,просто сказка такого нереального бирюзового цвета.Муж наплавался с маской,видели мурену,скатов и каких то необыкновенных довольно страшных рыб.Питание в ресторанах отеля очень понравилось,очень вкусное запечённое мясо,хорошо приготовленная рыба нежная,рис и отлично приготовленный мягкий картофель.Довольно много сладостей,из фруктов были арбузы,финики,хурма.По утрам свежевыжатый каркаде вкусненько.Ездили на экскурсии:Шоу тысяча и одна ночь,познавательно и посетили турецкие бани в Хургаде,вот это просто восторг.Понравилось проводить время у маленького бассейна,да это видно по нашим фоткам.Отдельное спасибо за прекрасное обслуживание официантам из Подсолнуха Кхалипу и Али.Огромный привет Мухаммеду с ресепшена за приветливость и отличное знание русского языка.Очень хотим вернуться в наш любимый отель Сарайю,лучше отдыха не представляем.























Макади, Iberotel Makadi Saraya Resort 5*

 Сообщить модератору



Татьяна [без регистрации] [18.11.11 11:22:12]   IP: 188.123.252.*
tanua-62 , на фото номер сьют , я правильно понимаю? Как назывался Ваш вариант размещения? Большой номер.
Татьяна,номер называется Макади сьют,на втором этаже,спрашивайте что ещё интересует
Lorik [без регистрации] [18.11.11 13:22:39]   IP: 213.171.33.*
tanua-62, какой номер комнаты у Вас был? Очень удачно расположен.
На этом форуме есть отзыв regul-64,так вот мы отдыхали в одно время с Вами,думаю нас помните,большой Вам привет.
Цитата:

Понравилось проводить время у маленького бассейна,да это видно по нашим фоткам

Первое фото бассейна действительно маленький, зона релакса. А последнее фото- это большой бассейн, не маленький.
Ну конечно,мы бывали и там,просто там гораздо более шумно и много совсем маленьких детей.У маленького бассейна отдых более полноценный,кстати немцы отдыхают в основном там.
Цитата:

Ну конечно,мы бывали и там,просто там гораздо более шумно и много совсем маленьких детей.У маленького бассейна отдых более полноценный,кстати немцы отдыхают в основном там.

Абсолютно с Вами согласна. Я была в отеле четыре раза.
Скажите пожалуйста,где ещё Вы были в Египте и как впечатления по сравнению с Сарайя?
Скажу сразу,что Сарайя наш любимый отель и при первой же возможности поедем еще. Нас там устраивает все- атмосфера, сервис,обслуживающий персонал. Мы там как дома.Все остальные отели, однозначно ниже уровнем. Были в Голден Файв (не советую никому, но когда мы были, то все еще было не плохо), Сарайя, Дана Бич (многим нравится он, но нам он показался каким-то холодным и море там не понравилось совсем). Опять Сарайя. Сигал отель городской,ездили за небольшие деньги, поэтому без претензий. Далее Гранд Азур Горизон (сейчас, по-моему,Монтилон называется). Без восторга, но деньги оправданы. Марлин Инн-грубо говоря, Пегасовская помойка, но за 16 тыс. прошлел на ура, главное не отравились. Отели Арабия и Бель Эйр. Второй находится, практически, на территории Арабии. Оба понравились. Море хорошее, староваты номера, хорошее питание и обслуга, но никакая вечерняя анимация (нам она и не нужна была), но зато есть бильярд. В эти отели бы вернулась, если пришлось бы выбирать городской отель. Но после Сарайи не хочется никуда, хотя есть распиаренные Альбатросы.Но там своих нюансов хватает. Еще присмотрелась бы к Санрайз Роял Макади. По-моему, про все отели написала. Если позволяют финансы, то посмотрите в Макади Форт Арабески. Продает у нас только Елта Тревел, итальянский отель. А еще, если не важны рыбки, то Сива Гранд Бич. Находится в очень хорошем месте, немецкий отель. Мой отзыв по Сарайе можете почитать под моим ником.
Для ОФП.Спасибо за такой развёрнутый ответ.Сколько же лет подряд Вы ездите отдыхать в Египет? Я жалею,что мы так поздно выбрались,честно говоря влюбились сразу в Египет,климат просто поразил,подошёл идеально и в отеле с первого дня почувствовали себя как дома,не могу дождаться следующей поездки и муж в восторге.
Цитата:

Спасибо за такой развёрнутый ответ.

Да не за что. Чем могу, помогу. Ездим с 2004 года. До того ездили в Турцию на море, а как попали первый раз в Египет и с Турцией распрощались. Климат тоже походит идеально да и Красное море со Средиземным не сравнишь, однозначно выигрывает. Ездили и по два раза в год. Были в марте, июне, июле, октябре, ноябре, декабре. Летом жарко, но не критично, жара легче переносится , чем в Турции. Если получится,то поедем в феврале, марте.
Для ОФП.У Вас загар наверное виден круглый год,купание в солёной воде ведь очень полезно,кожа очень красивая становится,молодцом.
Да загар не самоцель и не пристает он ко мне, главное релакс. Море, солнце, воздух пустыни, лето-зимой, кайф! Хорошо, что и Вам там понравилось отдыхать.
Подскажите,кто в курсе как часто меняется в отеле обслуживающий персонал,официанты в ресторанах и гиды на ресепшн,они заключают контракты на время или как? Мы со многими так хорошо общались на смеси русского,арабского и английского языка,хотелось бы их ещё увидеть,собираемся на отдых весной.
У них контракты, а на какой срок я не знаю. Мы приезжали и встречали старых знакомых некоторых. Дашу знаю с 2005 года, она начинала аниматором. На ресепшн работает Мустафа. Он был барменом в Тамарине (кстати очень хорошим барменом), потом уходил в другие отели, вернулся. В ресторане лица знакомые мелькают. Приедете и кого-нибудь точно увидите. Они запоминают лица и встречают как старых знакомых. Главное, чтобы не развоевались они там.
Спасибо Вам за ответ,вот насчёт войны это верно,не хочу искать другое место для отдыха.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Jaz Makadi Saraya Resort 5*
Фото Jaz Makadi Saraya Resort 5*
Jaz Makadi Saraya Resort 5* на карте
Египет
Египет: отели
Отели Эль Гуны
Отели Эль-Аламейна
Сахл Хашиш
Шаркс-Бей
Погода в Египте
Отдых для детей
Рейтинг отелей:
78.Sunrise Select Royal Makadi Resort 5-
79.Veraclub Queen Sharm 5-
80.The Three Corners Equinox Beach Resort 5-
81.Jaz Mirabel Beach 5-
82.Domina Coral Bay King's lake 5-
83.Stella Di Mare Beach Resort & Spa 5-
84.Domina Coral Bay Harem 5-
лучшие отели Египта
Фото отелей:
449.Carnelia Resort, Египет [1]
450.Tropicana Nuweiha, Египет [1]
451.Jaz Bluemarine, Египет [1]
452.Amar Sinai, Египет [1]
453.Mercure Luna Sharm El Sheikh, Египет [1]
Популярные отели:
456.Club Med отзывы
457.Steigenberger La Playa Resort Taba отзывы
458.Royal City отзывы
459.Geisum Village отзывы
460.Paradise Park Plaza отзывы
461.Coral Garden Resort отзывы
462.The Breakers Diving & Surfing Lodge отзывы
Отзывы по отелям:
309.Египет, Radisson Blu Resort El Quseir [14]
310.Египет, Port Ghalib Resort [14]
311.Египет, Sharm Elysees [14]
312.Египет, Akassia Swiss Resort [14]
313.Египет, Desert Inn [14]
314.Египет, Sharm Reef [14]
315.Египет, Princess Club [13]