10.11.11 22:17:59
отели Австрии / Вена / Suite Hotel 900 m zur Oper 4*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:4
Обслуживание:4
Питание:4-
Достоинства: удачное расположение, в пешей доступности от центра. есть русскоговорящая девушка (полячка) на ресепшн. неплохие, но маленькие номера.

Недостатки: на самом деле я бы этот отель переименовала в пансион - это слово, ИМХО, более точно отражает суть. нет вай-фай в номерах. ну очень скромные завтраки.

Время отдыха: сентябрь 2011

В сентябре довелось 6 дней посмотреть Вену. Останавливалась в данном отеле. Если коротко, то отелем это заведение можно назвать с большой натяжкой. Скорее всего это такой семейный пансион, который держит польская семья. Все сотрудники - поляки. Заходите в отель - перед вами крошечный холл с малюсеньким ресепшн, за которым обычно сидит человечек затрапезного вида практически в домашней одежде. Правда, надо отдать должное, дежурят посменно и круглосуточно. Ни тебе портье, ни всех других гостиничных атрибутов... Номер получила на первом этаже с видом на двор-колодец. Сам номер очень приличный, фото прицепила. Есть кухонный уголок с раковиной, набором посуды, микроволновкой, небольшим холодильником, чайником. Даже нож с разделочной доской был... Если есть задача что-то самому готовить - очень удобно. Санузел приличный, с ванной, нормального размера. Все отмечали, что номера крошечные - подпишусь, думаю не больше 14м.кв. Ну и отсутствие вай-фай очень напрягает. Бесплатный сигнал есть только в кафе на первом этаже. Для этого нужно обратиться к официанту, вам распечатают чек с паролем, действует халява ровно час. Завтраки тоже очень скромненькие. Один стол (размером с обычный кухонный стол) с закусками и один с булочками-хлебом. Одно горячее блюдо под крышкой - омлет и сосиски с овощами. Вкусный кофе. Поскольку в отеле только ночевала, то в качестве ночлега и кофе по утрам в придачу - можно поставить твердую 4.






 Сообщить модератору



Странно, как будто бы про другой отель. Не думаю, чтобы за год так все изменилось. Номера там действительно разные по площади, это видно на схеме этажа, которая есть в номере. У нас был побольше. В номере только ночевали, может быть пару раз заскакивали днем, так что все устраивало. Вай-фай нам был не нужен, но компом на ресепшене пользовались без проблем. Но это все известно заранее. А вот завтраки были очень приличными. Да, там не турецкий шведский стол, но хороший выбор сыров, включая деликатесные, малосольная семга, мясная нарезка, йогурты, овощи и фрукты, в т.ч. фруктовый салат, а дынь в ноябре было даже несколько видов. Уходили совершенно сытыми. Вечером в вазе справа от лифта можно было еще и фруктиком угоститься. Нам там понравилось. А вот по поводу портье - мне как-то, извините, по барабану. Вам то он зачем?
ну вот осень люблю гостиницы... а в данном отеле вот именно этого "гостиничного духа" нет. такой настоящий семейный пансион. а насчет завтрака не соглашусь, т.к. в европейской 4* обычно выбор блюд значительно богаче. но это, как говорится кто что ищет... вот, если ехать на длительный срок и готовить самим - почти идеальный вариант.
В июне были в этом отеле, номер был семейный. Раздельный санузел, удобная постель. Единственно, кухонный угол в коридоре получался, да и ладно. Мне понравился номер. Атмосфера дружелюбная, завтрак не скудный совсем. Овощей мало было - извинились, что это из-за кишечной палочки. А нарезок разных много было, булочек и прочее. Попали на выходные в магазине - дали бесплатно литр молока для каши ребенку. В общем мне отель понравился.
дак мне тоже отель понравился... я ж его вроде нигде в отзыве и не ругаю... только это именно пансион - апартаменты. и как пансион он очень хорош. но не гостиница ни разу.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: