Время отдыха: ноябрь 2011

Это не настоящий отзыв, а скорее заметочка...

Отель предлагает очень скромный вариант проживания и больше всего подойдёт туристам, решившим провести в городе короткое время,
как например в моём случае (ноябрьские праздники).



Светло, тепло, чисто, но обстановка очень скромная и совсем не располагает задерживаться в номере.
Из мебели только пара кроватей и тумбочек, да вешалка для одежды. Не хватает туалетного столика и зеркала, хотя место где их разместить достаточно. Правда весь этот аскетизм нарушает большой современный телевизор с приличным количеством русскоязычных каналов. Удобства в порядке - туалет/душ работали хорошо. Все принадлежности берите с собой (кроме полотенец).

Завтрак - неожиданно оказался разнообразным. Горячий стол: два вида каши (геркулес и манка), жареный картофель, какие-то сосиски, варёные яйца; всё для бутербродов - сыры, колбаса, селёдка; салат из свежих овощей на основе китайской капусты; чай или кофе с пирогом, похожим на штрудель; сухой корм-хлопья; молоко и йогурт. Всё в достаточном количестве.

Месторасположение - вполне неплохо, чтобы добраться до площади Виру общественным транспортом пользоваться не нужно. Даже если на обратном пути в отель вы накупите кучу сувениров и других разных вещей на рыночке около Вирусских ворот или торговом центре Форум, то нести их будет совсем не далеко.

Для перемещения по старому городу воспользуйтесь панораматической картой
(картинка с хорошим разрешением 2287 x 1635 пикс)





Если солнце не слишком радовало вас, пряталось за облаками, особенно расстраиваться не нужно - красивым Таллин обязательно покажется в конце дня, когда начнёт смеркаться и зажгутся огни подсветки.
Очень приятна прогулка по старому городу в вечернее время - многие детали привлекают внимание, хочется всё успеть сфотографировать, заглядываем в витрины сувенирных магазинов, неспешно выбираем кафе, в общем отдыхаем с сердечным другом или весёлой компанией всей душой в очень уютном и немножко сказочном городе...





Таллинн, City Hotel 2*

 Сообщить модератору



))
из бесплатного русскоязычного издания, кстати
IllI, очень хорошая карта.
А можете еще к карте приложить расшифровку достопримечательностей (что находится под какой цифрой)?
мне как географу с дипломом очень стыдно за неполный вид карты, но скана легенды нет...
расшифровка в путеводителе, который передан друзьям
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: