05.11.11 15:42:09
отели Эстонии / Таллин / Kalev Spa 3*  -  забронироватьОценка: 4-
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:3
Достоинства: Всё в отэыве.

Недостатки: Всё в отзыве.

Время отдыха: 02-03.11.2011

Доброго всем времени суток.Коротенько опишу этот отель и все достоинства и недостатки.Отель расположен около старого города.Из нашего окна на 4 этаже был отличный вид на собор Оливисте и башню Толстая Маргарита.Но это нам повезло с этажом.Тем кто был на 1 и 2 я думаю с видом не повезло.При заселение обнаружилось что отсутствует кровать для ребёнка.Спустившись на ресепшен я попросил принести дополнительную кровать,а так же и халат,так как халатов тоже было только двое так же как и полотенец только из расчёта на двух человек.К чести персонала они отреагировали быстро.Номер был чистым,сантехника новая и без поломок,только вот стекло в душе закрывает только половину оного и оно не закрывается.Т.е.когда моешься половина брызг всё равно летит на пол к унитазу и раковине.Завтраки в отеле нормальные,я если честно ожидал худшего.Из ассортимента:каша,несколько видов нарезок колбасы и сыра,омлет,картошка варёная с укропом итд итп,короче не плохо.Итог-к отелю у меня претензий нет.А вот так называемый Waterpark это отдельная песня.Я конечно перед поездкой читал что там проходят тренировки и занятия школьников и поэтому некоторые бассейны бывают забронированы,но не до такой же степени.Большая половина дорожек была занята,там шли тренировки,так же был занят и бассейн для детей поменьше,так что моя дочь так и не смогла поплавать.Постоянный шум и гам.Постоянные свистки и команды тренеров этой детворы.Куча подростков гогочущих подростков в саунах откуда их бегал и выкуривал их тренер.Так я не увидел и особого разнообразия в водных массажёров.Короче,чувствуешь себе стеснённым в такой обстановке.Об релаксе и говорить нечего.Единственное время на мой взгляд,когда можно немного там расслабится и спокойно посидеть в той же сауне или полежать в джакузи это с 07 и примерно до 11 утра.Народу мало,а какой и есть то все взрослые люди.Я не против визга и писка детворы,но извините всё хорошо в меру.P.S.Когда мы освобождали номер в начале 12,в бассейн уже топала очередная толпа подростков.

Таллинн, Kalev Spa 3*
вид из номера
Таллинн, Kalev Spa 3*
Таллинн, Kalev Spa 3*

 Сообщить модератору



Собираемся через неделю в Кале СПА. Подскажите пожалуйста:
1. Есть ли тапочки в номере? Или брать свои.
2. Какова заполненность бассейна в вечернее время? (мы собиремся его посещать после 18-00)
Заранее спасибо!
1-тапочек нет,но при желании можно купить у ресепшен.Но мы привезли свои;
2-В 18-00 мы там не были,ушли раньше где то в 16-30.Надеюсь что в 18 там уже нет этих орущих орд подростков.Самое хорошее время это 7 утра,но да это всё есть в отзыве.
Цитата:

1-тапочек нет,но при желании можно купить у ресепшен.Но мы привезли свои;
2-В 18-00 мы там не были,ушли раньше где то в 16-30.Надеюсь что в 18 там уже нет этих орущих орд подростков.Самое хорошее время это 7 утра,но да это всё есть в отзыве.



Спасибо!!!
Алексей [без регистрации] [24.11.11 18:43:28]   IP: 89.22.22.*
В этом аквапарке я заселился ок.18.30, орды орущих подростков были, + жуткий запах хлорки, который чувствовался даже на 2 этаже. Никакого релакса. Больше в жизни ни ногой в Калев СПА. Это не отдых, а издевательство над нервной системой, что в аквапарке, что в номере.
Не спорю Алексей,мы в этот отель тоже не поедем больше.Но вот если честно,то к отелю претензий нет.Может быть это потому,что мы квартировали на 4 этаже,а на 2 конечно наверное мрачноватенько.
Мы тоже больше не поедем в этот отель.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: