22.10.11 21:26:35
отели Словакии / Братислава / Kyjev 3*  -  забронироватьОценка: 3
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:3
Обслуживание:3+
Питание:4
Развлечения:2
Пляж:2
Для детей:2
Время отдыха: октябрь 2011

Гостиница Киев, Братислава
Hotel Kyjev, Rajska 2, Bratislava, 814 48, Slovakia


Хотите вернуться в советские времена – добро пожаловать в отель Киев! Построили эту бетонную коробку году в 75, потому как это - типовой гостиничный проект, с типовыми строительными решениями и материалами. Обслуживание чуть лучше :-).
Гостиницу пытались ремонтировать – в ванных заменили сантехнику частично, покрасили стены в номерах в ярко жёлтый цвет, приделали панели из дико вонючего кожзаменителя. Кровати практически на полу, кресла продавленные. В номере курили. Окна открываются, но это старые алюминиевые рамы, дверь на простом ключе (без карточек и прочих наворотов), замочек хлипкий. Окна не мытые.
Положительное. Мыло в ванной есть и хорошее, шампуней и фена нет. Полотенца и белье чистые. Номер сам по себе хорошо убранный.
Завтрак - хороший, столовая большая, на стене мозаика с видами Киева и Братиславы (в советское время они были городами-побратимами).
Когда мы приехали, то начинало смеркаться, поэтому а этажах свет не горел вообще – не видно ничего. Мы люди – русские, фонарик вытащили и фонарик на телефоне включили, а иностранцы в потемках … пытались привыкнуть к действительности. Ощущение такое в гостинице, что туда не только командировочные селятся и экономные туристы, но и заезжие геи.
Зарабатывает гостиница на парковке по-чёрному. С одной стороны городская парковка – 2 евро за час, с другой стороны гостиничная – 30 евро за ночь – это дороже, чем в Вене взяли на подземной парковке за сутки.
Виды из гостиницы вполне приемлемые, до центра 5 минут пешком. Вокруг стройка, самый потрясающий вид на соседней крыше – кто-то пошутил. И ещё потряс плакат на соседней крыше – Let’s dance Nashe rodina pozerat nebude.
По второму разу в Братиславу не поедем, разве что крепость Девин досмотрим, а то мы вовнутрь не попали, и в Карпаты можно съездить. Также постараюсь избежать гостиницы Киев.

Вид из окна
Соседняя крыша поближе :-)
Вид из окна
Вид из коридора
Вид на город
Вид на крепость
Коридор
Лифтовый холл
Наша страна будет танцевать
Номер
Номер - входная дверь
Номер - общий вид

 Сообщить модератору



Очень жаль, что гостиница испортила Вам впечатление от Братиславы, мне город очень понравился, одна блюкирхе (костёл святой Агнешки) чего стоит.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: