06.10.11 15:02:50
отели Турции / Кемер / Crystal Flora Beach Resort (ex Comfort Flora Beach) HV-1  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:5+
Пляж:4-
Для детей:5+
Достоинства: Оргомная зеленая территория, великолепное сочетание гор, моря и солнца! Отличное отношение персонала. Питание и т.д.

Недостатки: Относятся не к отелю, а к региону - это естественно оргомные валуны в море. Кто любит песочек, вам не сюда.

Время отдыха: 18.08. 2011-1.09.20011

Итак, летили мы из Томска до Кемерово 3 ч и потом до Анталии 7 часов,я, муж, 2 дочки 7 лет и 1 год. Кормили в самолете 2 раза, перелет тяжелый. летели турецкими авиалиниями. По сравнению с оренбуржкими небо и земля, все чисто, еда отличная, долетели в целом хорошо. В аэропорту ничего не заполняли, сразу попали в дюти фри, пока выбирали там спиртное и конфеты детям, наш чемодан остался один на ленте))) Вышли из аэропорта и сели в автобус, который уже был со всеми туристами. Т.к. мы были единственные с детьми, то нас отвезли в отель первыми. Ехали где-то 40-45 мин. Приехав в отель, удивились, т.к. ниразу не видели такого маленького ресепшн. Отдыхали в HV первый раз. На ресепшн дали 20 баксов и попросили номер близко к морю, ресторану и что б было тихо.

Через 10 мин. мы уже были в номере, причем до номера нас довезли вместе с чемоданом на местном авто)))

(осторожно садитесь на сиденья, всю попу обожгла себе) Номер дали 6116, отличный вид из номера, тихо и близко к ресторану, все как мы просили. Муж на радостях дал водителю авто 10 баксов. В номере 2-х спальная и 1,5 кровати + кровать-манеж для малыша

В ванной душевая.

Прибирались в номере хорошо, каждый день оставляли чаевые по 1 баксу, в первый день 5 баксов, за это она наш номер просто выизывала каждый день, белье меняла ежедневно, малышу даже 2 раза, т.к. Лиза в обед могла нечаянно описаться во сне. На территории 1 большой бассейн,

1 детский с горками, 1 релакс бассейн,

1 бассейн для маленьких детей с навесом.

Тренажоры, гамаки?
волейбольная плащадка, миниклуб. Кормили отменно,

правда за 2 недели однообразие турецкой еды надоедает, но и дома так же в принципе)) Фото с едой выставляю для тех, кто пишит, что нечего было поесть.

и это еще не все,

столько еды нафотали,

что все на уместится.

Попали мы на их праздник, что то вроде нашей пасхи - рамазан, вот как весело они его праздновали, еды в этот день было просто навалом,

особенно сладостей

с неба с парашюта спустили кучу шаров, все пели гимн, аплодировали, всем разливали шампанское.

Сейчас покажу фото территории утром,

такая красота ,что описывать ничего не нужно

Были на экскурсии в дельфинарии, кто был в анапе, один в один представление, ездили на яхте анталиан, очень понравилось. Катались на банане (старший ребенок), летали на парашюте (совсем не страшно))) Ходили в 3 ресторана а-ля карт. Первый был - китайский (бесплатно), обслуживание на высшем уровне, еда отвратительная, в сравнение в нашими китайскими ресторанами. онравилось только жареное мороженое. Второй ресторан был барбекю. Просто супер. всем рекомендую! За него заплатили 10 евро с человека.Это того стоило. Но если вы еще не куда не ходили, то можно сразу взятьэтот ресторан и он будет бесплатным. Пришли, столик был уже накрыт, стоял мангал с каскаленными углями. Через 10 минут принесли огромную тарелку с маринованным мясом: курица, телятина, котлеты люля кебаб, перепелку, печень, жарили все сами на решетке. Третий ресторан был мексиканский. Т.к мы ходили в него в день рождения мужа, мы ничего не платили, нам сказали, что это подарок от отеля. Еда вкусная, но очень острая, не для детей! В море народу не много из-за камней огромных, но мы нашли место, где можно заходить и без мешков просто и удобно, это возле бич бара, там камни не такие огромные и даже детки наши заходили без проблем. Уезжать не хотелось совсем. так заоттыхались, что забыли про автобус обратно, опоздали на 20 минут. Оператор тез тура бегал по всему отелю и искал нас, мы прям из моря в автобус, по пути вспомнили что чемодан не взяли. Весь автобус ржал. Улетали ужасно. В самолет сели во время, а в самолете по аэропорту ездили 2 часа, т.к. вечером было очень много взлетом и все самолеты стояли в натуральной пробке, один взлетит, через 5 минут следующий. А летели еще 6 часов до кемерова, а потом на авто до Томска еще 3 часа, просто капец! На последок выкладываю наши фото оставшиеся. Спасибо за внимание, будут вопросы с удовольствием отвечу

Лилии, это подарок мужа. Цветы можно заказать в любой день, выбрать по каталогу на ресепшн от 10 баксов. Этот букетик всего 50 баксов)))
Еще решила написать информацию по ценам в отеле:
Полетать на парашюте стоит 90 баксов, люди торгуются до 75
Банан - 15 баксов с ребенка, 20 со взрослого
Лодка надувная (сидушка) - 20 баксов без возрастных ограничений
Мороженое каждый день бесплатно с 17 до 18 часов возле большого бассейна
Коктейли молочные каждый день бесплатно там же в 11 ч
Велики - 5 баксов за полчаса
Машинки детские также 5 баксов, только за 5 мин
Местное такси (если поехать на рынок слева от отеля) от 2 до 4 баксов с человека (ехать примерно 1 км.)
Свежевыжатый сок - 2 бакса
В миниклубе нарисовать маечку 15 баксов, сделать кртину из песка - 10 баксов.
Телефонные переговоры с номера дешевле, чем покупать местную карточку, которая может оказаться не действительной! (проверенно на себе, купили карту за 30 баксов в магазине на улице, она оказалась фальшивой, так деньги и не вернули, звонили с отеля каждый день по 5 мин примерно. Отдали за 14 дней те же 30 баксов)
Афрокосички в спа-салоне делают от 50 баксов, взависимости от длины волос.
Нарукавники в местном магазине по 5 баксов, так что лучше купить по 30 руб в россии, лодка надувная для ребенка 20 баксов, мячик 8 баксов.
Тапочки для моря (по камням ходить) от 10 баксов. (На улице в 2 раза дешевле.)
Самый вкусный и дешевый рахат-лукум в 1000 км. от отеля влево, прямо напротив банкомата, возле рынка караван (только не на самом рынке!!!)
В отеле есть салон с золотом, но там его не продают, везут в кемер в большой магазин Мона Лиза. Купили там мне кольцо и подвеску Роберто Браво в 3 раза дешевле, чем в Москве. Очень рада осталась такому подарку)))Жалею, что не взяла сразу серьги, придется ехать еще раз в Турцию))))
Вот теперь вроде все)))

номер
Кемер, Crystal Flora Beach Resort (ex Comfort Flora Beach) HV-1
Кемер, Crystal Flora Beach Resort (ex Comfort Flora Beach) HV-1
Кемер, Crystal Flora Beach Resort (ex Comfort Flora Beach) HV-1
барбекю ресторан
Кемер, Crystal Flora Beach Resort (ex Comfort Flora Beach) HV-1
Кемер, Crystal Flora Beach Resort (ex Comfort Flora Beach) HV-1
миниклуб
водные горки на море
мужс дочей на парашюте
бассен с горками
дельфинарий
ресепшн
на яхте
детская анимация просто на высшем уровне!
на банане
кальяны
бич бар прямо на море
вот такие бананы на территории
в миниклубе горки

Отредактировано автором: 06.10.11 19:19:15Сообщить модератору



Очень хороший информативный отзыв,а фотографии навеяли воспоминания...Я,правда,давно была в этом отеле,вернее,в его предшественнике Клаб Белькей,отдыхала там дважды-в 2003 и 2004 годах.
Цитата:

забыли про автобус обратно, опоздали на 20 минут. Оператор тез тура бегал по всему отелю и искал нас, мы прям из моря в автобус, по пути вспомнили что чемодан не взяли. Весь автобус ржал.


Улыбнуло, хотя Вам, я думаю, было не до смеха! Спасибо эа прекрасный отзыв!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: