05.10.11 00:47:54
отели Испании / Майорка / Luna Park & Tropical Park 3*  -  забронироватьОценка: 3-
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 4-
Оценки отелю:
Расположение:3+
Территория:3-
Обслуживание:3+
Питание:3
Развлечения:3-
Для детей:2
Достоинства: затрудняюсь с ответом...

Недостатки: бесплатный "зоопарк"

Время отдыха: сентябрь 2011

Не рекомендую категорически!!!!
Вернулись 28.09.2011
Отель - рухлядь!!!!!
Ездили от "Пегас Тур"
Хотите вечером поухаживать за девушкой и принести себе и ей по коктелю? Обломитесь!! Один напиток в одни руки!!! А вечером ещё и с интервалом в 15 минут! Соответственно, длиннющая очередь у бара. А так всё включено!
А пойдёте вместе, так столик займёт какой-нибудь немецкий даун (а их там, поверьте, пачками завозят), так что готовтесь смирится, что весь ваш отпуск, рядом с вами, будет рычать-хромать-мычать-отстранённо улыбаться в пустоту, пускать слюни, стадо, не очень адекватных гомосапиенс. Вероятно, это именно они, с 1975 года, умудрились испачкать диваны ( и кафельную плитку на стене мужского WC) в холле чем то непрезентабельным и неотмывающимся. ( Кто сломал диван в зале баров и "ресторана", при праздновании наступающего нового тысячелетия, не знаю. Вероятно, кто-то важный, раз там до сих пор стоит этот ломанный памятник недалёкому прошлому....)
Пульт, от крошечного телевизора в номере - 10 евро/10 суток. Спрашивать на рецепшене. А так всё включено!

С утра, перед завтраком, есть желание поплавать в бассейне? Забудьте! Хотя бы до следующего отпуска. Бассейн работает с 10 утра. Испанская обслуга тоже поспать любит. А так всё включено! :))

Для любителей сладкого.
Если чай на завтрак, то выпечка - вечером. Давитесь на здоровье. А так всё включено!
Пишут, что отель 1975 года постройки. Мебель и сантехника, похоже, там со дня основания. Лейка душа в номере 107 - это уж точно. Пролёт открытой двери (если эту ломанную гармошку, конечно, можно назвать дверью) в санузел около 45 см, так что аккуратней, не пораньтесь об острые углы дешевой китайской пластмассы. А так всё включено! :)))

На экскурсиях не ведитесь на сладкие увещевания экскурсоводов купить что-то на кожаных и жемчуженных фабриках. В пещеры, если надумаете, лучше сами.(В них будет жарко, так что не слушайте экскурсоводов, чтобы тепло одеться. Экскурсоводов, туда, кстати, не пускают. А может, фирмы просто не хотят на это доп. деньги тратить) Билет 11.5 евро.
Машина 30-80 евро/сутки, в зависимости от марки. А экскурсия на одного около 50 евро. Будете, в основном, по дороге слушать, про "знаменитую" фабрику исскуственного жемчуга (стекляшек, покрытых перламутровым лаком для ногтей). Им с покупок нехилый % капает. А потом час сидеть, ждать, когда отупевшие шопоголички из этой фабрики сбредаться будут, купив, втридорога, какую-нибудь (ну, ЧТО-ТО ведь НУЖНО ЖЕ!!!!! купить) безделушку.

Машину можно взять с навигатором на русском языке (+4,5 евро), серпантин в Са-Колобру и Форментор потребует опыта вождения, но в Крыму он (серпантин)ещё хуже.

Сам остров красивый, конечно.
Но на пляже так же достают негры, продажей ананасов, часов, и пр. бижутерии. Вещи на пляже без присмотра не оставляйте!! Могут украсть. Пляжи муниципальные, поэтому, кроме платных лежаков, на них ничего нет. Переодеваются, кто как хочет. Если внимательно искать, можно найти души, соль после моря смыть.
Слева от яхтклуба есть "русский" пляж. Там море сразу глубокое, не надо по колено триста метров тащиться.
На набережной работают напёрсточники, как в добрые 90-е в России :)))
Обратите внимание на свалку мусора, у автобусной остановки аквариума. Вот вам и Европа.
А! да!! Обратите внимание, что провоз багажа на человека в самолёте строго до 20 кг!!! Перевес - оплата 8 евро/кг. Но, т.к. встречающе-провожающая сторона больше озадачена продажей экскурсий, то, в лучшем случае, вас предупредят об этом, только на обратной дороге в аэропорт. У нас, на двоих, был перевес в 17 кг. Пришлось в аэропорту всё это лишнее по пакетам распихивать и в ручной клади тащить. Сувениры-подарки-алкоголь.... В чемодане, в результате, один алкоголь и остался :)) Духи-одеколоны, емкостью по 100 мл, в ручной клади пропустили без проблем.
Пляжные тряпки в России не берите!!! Там купите, в три-четыре раза дешевле. Я, пока номер ждали, вдоль моря прошелся, за 20 минут и 35 евро ( шорты, футболка, очки и пляжная шляпа) переоделся, пока слишком придирчивый друг себе шляпу подбирал :)))
Дьютик в аэропорту Пальмы - это жуткие цены!!! Спиртное берите в магазине (ищите большие сетевые. Вино, то, что у нас по 300 руб, там 1 евро стоит) Ром испанский хорош, но и там порядка 16 евро/литр.
Овощи-фрукты в отеле (да и походу, в магазинах) - дерьмо. Помидоры абсолютно безвкусные, дыни, киви, груши неспелые и невкусные. Ананасы ещё ничего так попадаются.
У поваров в отеле часто случаются неудачи. Если сегодня блюдо будет вкусным, завтра оно же может оказаться пересоленным, жестким и т.д...
Особенно с рыбой это огорчало.


Для информации и выводов!!!
В отеле, летом 2011 было несколько смертельных случаев. В том числе, русских туристов. По вине администрации отеля!!
Задохнулись от угарного газа, из-за неисправностей системы кондиционирования.
С большинства сайтов эта информация вычищается.

Один из замаранных диванов в холле


Ломаный диван в зале


Кафель в WC

 Сообщить модератору



Нина [без регистрации] [05.10.11 01:52:28]   IP: 188.255.7.*
Полезный отзыв.Спасибо.
Это не тот отель, где летом люди умирали?
Странно ожидать чего-то хорошего от этой зоны Майорки, и тем более от этого отеля ( ведь о нем 2 месяца весь интернет писал!). Всех кто заранее не подготовились к поездке, ждет жуткое разочарование о Майорке, где конечно есть и массовые дешевые места.
Надо же, а нам гид сказала,что этот отель закрыли после смерти туристов,вот ведь врут!!!
Лена [без регистрации] [10.10.11 12:31:20]   IP: 91.79.23.*
Да-а, район Ареналя -это что-то. Худшее место на Майорке. Магалуф и то, лучше. Там хотя бы пляж нормальный.
Цитата:

Да-а, район Ареналя -это что-то.


Я не была в Эль Аренале, но мне раньше казалось, что это самое курортное место, и там хорошо. Когда стала выбирть курорт, поняла, что это не мой вариант и нашла совсем другой.
Тот корпус, в котором отравились люди, был закрыт. По крайней мере, когда я там была, в сентябре. Эль Ареналь конечно далеко не лучшее место на Майорке, но зато наверное самое дешевое)
По поводу полезности отзыва - я бы поспорила. Ну хотя бы потому что в нем много вранья. Надо все-таки тоже собраться и написать свой отзыв.
А особенно не приятен тон данного эссе, откуда столько гонора? И это у человека, который всего-то на 25 тыщ (ну плюс минус) раскошелился?
Добрее надо быть)))
Barsuchok, осторожнее. Где враньё?

Из того, что вы пишете, делаю вывод - вы были там числа с 24-25 сентября.
Примерно тогда закрыли корпус " тропикал". Просто потому, что количество отдыхающих уже помещалось в один корпус - "луна". И смертельные случаи были именно в этом ( "луна") корпусе.

И, не надо тут деньгами мерятся.
Ну да, в 3 звезды, в первый раз попал. Спонтанно и совершенно случайно. Просто, на очень бурной вечеринке, оказалось, что я сказал "еду с вами". Перед фактами поставили на следующее утро, а за слова надо отвечать. Вот и поехал. :)))
Конечно, не Мэджик Лайф в Шарме, и не Лонг Бич в Тае, к примеру.
Но можно же сделать, хоть и бедненько, но чистенько.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Luna Park & Tropical Park 3*
Фото Luna Park & Tropical Park 3*
Luna Park & Tropical Park 3* на карте
Отдых в Испании
Отели в Испании
Отели Гандии
Отели Гечо
Плайя-де-Пальма
Портинач
Погода в Испании
Горнолыжные курорты
Рейтинг отелей:
540.Santa Clara 5-
541.Mare Nostrum Cleopatra Palace 5-
542.Laguna Park II APT 5-
543.DestinationBCN Apartment Suites 5-
544.Costa Encantada 5-
545.Mediterranean Village 5-
546.H10 Universitat 5-
лучшие отели Испании
Фото отелей:
428.Bahia Palma Nova, Испания [8]
429.Belroy, Испания [8]
430.Hostal El Rincon, Испания [8]
431.Neptuno, Испания [8]
432.Medium Cortezo, Испания [8]
433.Apartments Recoletos, Испания [8]
434.Caballero, Испания [8]
Популярные отели:
666.Marquesa отзывы
667.Petit Palace Tres Cruces отзывы
668.Riu Festival отзывы
669.Sidorme Viladecans отзывы
670.Senator Gran Via отзывы
671.Europark отзывы
672.Apartamentos Siesta II отзывы
Отзывы по отелям:
575.Испания, Sol Timor APT [2]
576.Испания, Tarik [2]
577.Испания, Medplaya Hotel Villasol [2]
578.Испания, Esmeralda [2]
579.Испания, Cavanna [2]
580.Испания, Hesperia Del Mar [2]
581.Испания, Aqua Hotel Aquamarina [2]