03.10.11 12:03:13
отели Чехии / Прага / Residence Masna 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Обслуживание:5
Для детей:5
Время отдыха: 21-27 сентября 2011

Наша семья: папа, мама, 2 сына 11-ти и 2-х лет проживали в данном отеле в Праге в сентябре 2011 года.
Аппартаменты «Residence Masna» (Masna 5, Praha 1) от PragueCityApartments.

Апартаменты состоят из спальни (двухместная кровать, детская кроватка-манеж, большой шкаф, сейф в шкафу, гладильная доска, сушилка), гостиной (2 дивана, один раскладывается, телевизор, музыкальный центр, тумбочка, стол, стулья) с кухонным уголком (газовая плита, стиральная машина, микроволновка, чайник, тостер, кофеварка, набор посуды, утюг), ванной (душевая кабинка, раковина, унитаз, биде, фен).

Отель расположен в 5-7 минутах ходьбы от супермаркета «Альберт» и станции метро Náměstí Republiky‎ , в 5 минутах от Староместской площади, на относительно спокойной улице. Окна спальной выходили во двор – там очень тихо. Окна гостиной-кухни на улицу. Пару ночей было шумно, но из окон видны башенки храма Марии над тыном в великолепном освещении и слышен колокол на часах храма, если не ошибаюсь, Святого Якуба.

В самом доме ресепшен отсутствует, находится в главном офисе в 10 минутах ходьбы. 5 этажей, на каждом этаже по 3 квартиры, лифт, уборка каждый день, замена полотенец по запросу. Горничные нам попались русские. На ресепшене по-русски говорит только одна девушка Татьяна, она нам и попалась при заселении. Заселили сразу, т.к. номер был свободен (мы прилетели в 8-00). Первоначально апартаменты бронировались на 5 суток, часть оплаты (вроде 20%) была внесена сразу. Пришлось делать валютный перевод, т.к. с карточки (на тот момент у меня была только зарплатная) не могли списать деньги. Потом, когда мы отказались от поездки в Чески-Крумлов, пришлось продлевать проживание в апартаментах (поменяли номер, т.к. наш был забронирован), что оказалось несколько дороже, чем бронь заранее. И все разговоры велись на английском языке. С моей стороны достаточно коряво (минус в мой огород- надо лучше знать язык!), но все вроде выяснили, все моменты утрясли, за что администрации отеля большое спасибо. Да, забыла сказать, что при заселении заблокировали депозит в размере 5000 крон, чего я на сайте в условиях не видела (может плохо смотрела?). Расчет произвели при заселении, списали деньги с карточки – без проблем, и при продлении, также расплачивались карточкой. При выселении (до 11-00) оставили вещи в главном офисе и пошли гулять, потом подошли ко времени заказанного трансфера. Нареканий к отелю нет, только положительные эмоции.

Все фото отеля здесь http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=71255:2074

Отредактировано автором: 05.10.11 20:43:32Сообщить модератору



Спасибо. Оч.интересно - всегда в Праге останавливаемся в отелях.. Но если есть варианты с кухней и - самое главное - ежедневной уборкой.. то это интересно на будущее. Особенно с детьми, наверное, хорошо.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: