IP: 94.24.194.*28.09.11 20:35:15
отели Турции / Аланья / Saphir 4*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 4+
Оценки отелю:
Территория:4+
Обслуживание:4+
Питание:4
Пляж:4+
Достоинства: Пляж, территория

Время отдыха: сентябрь 2011

Всем привет!

Касаемо территории, питания, пляжа и моря - подробно описано в предыдущих отзывах, все хорошо, даже прилично. Блю флаг, песок/галька, камни для укрепления берега и так далее. Очереди за горячим, иногда, но вроде не чрезмерные, минут 5-7 и доступ к заветному корытцу открыт )) Супруга обратила внимание что это первый отель, в котором были очереди за горячим, но мне данное обстоятельство шибко в глаза не бросилось и мое самолюбие, замешенное с адским нетерпением, данным фактом задето не было нисколько, вообще ))

Хочу остановиться на отношении к нам, дорогим русскоговорящим россиянам-снгэшникам )

Тут вот в чем штука. Прибыли в отель в примерно в 9-30. Напомню, что расчетный час в данном отеле 12-00, заселение в 14-00, это важно, почему, объясню ниже.

Сразу же нацепили оранжевые ошейники и попросили позавтракать, после завтрака обещали дать номер. Позавтракали, провели разведку территории, возвернулись на ресепшн. И вот тут началось феерическое. Дорогие россияне, как говаривал наше-все Борис Николаевич, устраивали осаду персонала ресепшн в 11-30 (обратите внимание, в 11-30 словами следующего содержания - "Уважаемый! Какого, извиняюсь, мужского полового ..., вы не даете мне номер???", "За все упл0чено же, епа мама?", "Почему Я должен стоять здесь и ждать, вы ч0, издеваетесь?", "Это потому что мы из России?" )))

Любопытный факт, с нами заехала семья немцев, которая рядом стояла и ожидала заселения вместе со всеми, но на этот факт никто внимания не обращал - у всех в голове крутилось одно "К русским относятся плохо".

Наши родимые люди, вместо того, чтобы с улыбкой подойти к стойке ресепшн, спокойным голосом поздороваться, поинтересоваться погодой и прочей ни к чему не обязывающей ерундой у сотрудника ресепшн, начинали реальную осаду с выше перечисленными вопросами. Крепко "совок" засел в головах видимо, в больницы, госучреждения и пр. ходим исключительно как на войну, сурово хмуря брови и скупо отвечая на вопросы. Вот здесь - то же самое, ну нельзя так делать! Вы сами поставьте себя на место этого работника стойки регистрации - вместо "Хеллоу! Хау а ю филлинг френд? Вотс зе веазер лайк тудей?", сразу в лоб "А почему номера нет??? А, ты ч0?". Уверен, любой из вас тоже постарался бы максимально затянуть заселение данного контингента, по крайней мере в рамках регламента, установленного в данном отеле (14-00, не забыли? :))

Не знаю, сколько поколений должно смениться, чтобы в головах у людей произошла окончательная перезагрузка отношения к миру и другим людям. Люди будут относиться к вам ровно так же, как вы относитесь к ним. Улыбка, доброжелательное отношение - вот все что нужно. И будет вам щастье - и номер раньше срока без денег, и замена номера при необходимости (с деньгами или без них), и бронирование столиков на обед/ужин (за чисто символические деньги) и все остальные прелести отдыха ))

Касаемо денег. Давать стоит только за оказанную услугу, в знак благодарности (лучше номер, забронированный стол на ужин, уборка номера с пристрастием), а не авансом ))

В общем, излучайте позитив, настраивайтесь на хорошее и все будет тип-топ.

P.S. Особо отметили в этом отеле еще вот что. Люди наливают чай/кофе в стеклянные стаканы для холодных напитков, ставят стаканы в чашку для чая/кофе(!!!) и несут к себе на столики. Цирк )) Из 3-х опрошенных (мол, зачем), все сказали - больше влезает в стакан, а нести горячо )))

 Сообщить модератору



Согласна с поведением наших и бывших наших сограждан. Но столпотворение в т.н ресторане на завтрак обед и ужин- главный недостаток этого отеля . Не расчитан он на такое количество туристов, особенно на ужин.
Цитата:

Улыбка, доброжелательное отношение - вот все что нужно


Вот именно! Полностью с вами согласна, Kardevy! На себе проверено))
Светик [без регистрации] [07.02.13 12:46:31]   IP: 109.161.124.*
Это точно что цирк)))Сама была в отеле где русские столько набирали в тарелки что у них валилось все.Очереди такие огромные создавали и как время обеда или ужина бегом все дружно за едой.Такое впечатление что из конц лагеря все голодные,хотя целый день можно есть не отрываясь от шезлонгов.
Елена [без регистрации] [06.08.14 13:36:16]   IP: 212.41.1.*
Излучайте позитив - вот в этом вся суть!!! Вы - с улыбкой к персоналу, и к вам - тоже с улыбкой! Это ж верно!!!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: