28.09.11 12:23:04
отели Греции / Эвия / Eretria Village 4*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: ПантеонОценка оператору: 4-
Оценки отелю:
Расположение:3
Территория:4
Обслуживание:4+
Питание:4-
Пляж:4
Достоинства: Большая территория, большой номер, бесплатный WiFi

Недостатки: Однообразное питание, ограниченный All Inclusive, автобусы ходят редко, пляж через дорогу, которую хорошо слышно, нет русских ТВ-каналов

Время отдыха: 10-23.09.2011

Были в отеле с 10.09.2011 по 23.09.2011
Летели регулярным рейсом Aegean Airlines, в Афины в 7.10 утра без задержек, самолет A320-200, сидели в предпоследнем 28 ряду, кормили завтраком (яичница, бутерброды, чай-кофе). Обратно из Афин в 23.20, задержали на 2 часа, вроде из-за забастовки авиадиспетчеров. Сидели в 14 ряду, который шел сразу после 12-го, кормили ужином (курица, макароны). При регистрации спросили, есть ли в багаже оливковое масло, типа его нельзя провозить в багаже, потому что оно огнеопасно.
Туроператор был Panteon, принимающая сторона Ion tours, представителя видели только в день заезда и в день отъезда, потому что они обеспечивали нам трансфер. Нам дали бумажку с мобильными телефонами русскоязычных сотрудников Ion tours. Звонили им с ресепшен бесплатно.
В отеле в основном отдыхали французы, поляки и русские. Анимация была на 4-х языках (ещё на английском). На ресепшен русскоговорящих не было.
Территория отеля большая, местами красивая - деревца, кустики подстриженные, цветочки. Номер большой. Два бассейна, один из них с морской водой, но все равно хлорированный. Пляж через дорогу, машины отлично слышно. На территории местами (например, где кухня ресторана) очень громко рычат кондиционеры. Бесплатный WiFi вокруг бассейна (местами принимает даже в ресторане).
Питание довольно однообразное, хотя пару раз вдоволь наелись мидий. Когда пропускали обед, просили lunch basket (вода, фрукт, пара больших бутербродов). Система AI у них своеобразная: в баре можно взять воду, сок, чай, кофе, узо, метаксу, пиво. Остальное (фрапэ (кофе со льдом и взбитым молоком), коктейли, пирожные) за дополнительную плату.
Пляж с голубым флагом чистоты моря, но периодически в море плавали водоросли. Лежаки и стулья на пляже бесплатно, пляжное полотенце стоит 1 евро, нам по одному полотенцу на весь срок хватило.
Автобусная остановка возле ворот отеля. Расписание (
) можно взять на ресепшен или в Эретрии в магазине Zorbas souvenir рядом с остановкой (
). Eretria - это ближайший к отелю городок в 5 минутах езды. Стоимость проезда на автобусе 1.60 евро, на такси 4 евро. От Eretria ходит паром до Scala Oropos каждые 20 минут, стоимость 2 евро, идет 30 минут. До главного города острова Эвия (он же Эвбея) Chalkida 35 минут на автобусе, проезд стоит 2.5 евро. До Афин на автобусе 1 час 40 минут, проезд стоит 9.40 евро. Выходить лучше не на автовокзале, а немного не доезжая на остановке около метро Kato Patissia. Метро стоит 1.40 евро.
Ездили в Prokopi (в храм святого Ивана Русского с его мощами). Автобус из Халкиды в 12.30, идет 1 час, стоит 4.80 евро. Обратно в 17.30.
В Афинах билет во все археологические зоны (Акрополь, Древняя Агора, Римская Агора, храм Зевса Олимпийского, театр Диониса, некрополь Керамика) стоит 12 евро. Туда ещё входит музей в Акрополе, но он закрыт, вместо него есть Новый музей Акрополя (на улице Дионисия Ареопага - пешеходная улица рядом с Акрополем), за который надо заплатить ещё 5 евро.

Отредактировано автором: 28.09.11 12:44:43Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: