27.09.11 12:58:57
отели Италии / Римини / Zodiaco 3*  -  забронироватьОценка: 3
Организатор: Натали ТурсОценка оператору: 3
Время отдыха: 18-24 сентября 2011

Отдыхали в отеле с 18 по 24 сентября 2011г. через Натали Турс.
Сразу поясняю, отзыв чисто субъективен и говорить что все не так мне не надо. Пишу что увидел.
Нас предупреждали, что сезон заканчивается 10 сентября. Учитывая температуру этого года погода продлилась дольше, сезон нет. Когда мы приехали округа была практически пустая. Отели почти все уже были закрыты. Может оно и к лучшему. Уж очень утомительны итальянцы…

Натали Турс не очень то заботилось о своих клиентах. Перед размещением, в аэропорту, нам дали конверт, в котором лежали необходимые бумаги, типа кто наш отельный гид, какие и почем экскурсии нам предлагаются, и т.п., но карты Римини никто не удосужился положить. Посоветовали пройтись по аэропорту поискать в офисах. Найти нашел, но весьма неудобную. Более удобную отобрал потом у отельного гида.
Встреча с гидом была назначена на 13-40. Жалко было хорошей погоды. Но другого времени не было. Как обычно, на сотрудниках экономят, за счет удобства клиентов.
Узнав, что мы приехали с тура и экскурсии нас не интересуют, отельный гид потерял к нам интерес. Но забрали из отеля и отвезли в аэропорт вовремя. Заканчиваю объяснять почему я поставил 3 туроператору.
Отель находится в районе Торе Педрера. Мягко говоря это не центр и даже не совсем Римини. Ехать на автобусе от центра примерно 25-30 минут. Остановка № 26. Море в этом месте (наверно как везде) очень мелкое. Долго идешь по колено в воде. Песок очень мелкий. При сильном ветре поднимается как пыль, в воде, там где по пояс, на дне он напоминает ил. Лежак стоит 4, зонт 3 евро.

В округе магазины в основном пляжного направления. Если порвал плавки или футболку. Но не забывайте про сиесту, которая всегда не к стати. На расстоянии примерно остановки № 27 есть Файвочка (что то типа пятерочки).

Сам отель. Номера маленькие. Конечно это не Египет, и к этому мы были готовы. Но к тому, что шумоизоляция отсутствует мы готовы не были. Руссо туристов селили на 1 этаже. Ресепшен – 0; потом ресторанный этаж – R, потом первый, второй, третий, четвертый. На остальных были размещены итальянские рабочие. Дорожностроительная фирма арендовала. Технику они ставили возле отеля. К нашему отъезду их уже селили и на нашем.

Кормили хорошо. На завтрак: сыр, ветчина или колбаса, круосаны, булочки(выпечка своя), йогурт не сладкий, масло, джемы, чернослив, сок, кофе (из автомата). На ужин: первое – паста или суп (по выбору), иногда ризотто. На второе что-то мясное с гарниром. Готовили вкусно. Есть овощной стол. Всегда были какие нибудь дополнительные закуски. Картофельная запеканка, пицца и т.п. На десерт фрукты.
Обслуживание. Перестилали и убирались ежедневно. В столовой обслуживали в последнюю очередь, после итальянцев.
Больше бы я туда не поехал…

Отредактировано автором: 27.09.11 20:14:38Сообщить модератору



Цитата:

Больше бы я туда не поехал…

Говорил я тебе!...8)) А ты- Европа..европа...8))
Ну и ладно, зато кормили хорошо! )))
А еще будет про отели?
Цитата:

А еще будет про отели?

Оно те надо? Или тоже ... европа-европа...?8))
Цитата:

А еще будет про отели


Ну ужо наверно тока в полном отчете о поездке...
Цитата:

Говорил я тебе!...8)) А ты- Европа..европа


Я ваще то туда особо и не рвался... Жена очень хотела. Больше итальянцев она не любит.
А чё так Европа-Европа? Нам все интересно.
Очень буду ждать полный отчет, дюже мне интересно.
Шурик, спасибо за отзыв!
Цитата:

А ты- Европа..европа

Ну, начали из-за одного никудышного отеля, куда заселяют доверчивых руссо туристо, всю Европу ругать...
За Европу обидно!)))
Цитата:

За Европу обидно


Тише Танечка не плачь...
В Европе не одна Италия с Риминями... Есть в ней еще и немцы. Хотя тебе у них не понравилось (Владу не говори, и я не скажу).
Цитата:

Хотя тебе у них не понравилось

Почему не понравилось? Почитай мои рассказы. Мне только город Дюссельдорф как-то не очень... Но во всей Германии сытно кормят.
Цитата:

Почему не понравилось


Виноват, я Дюссель проецировал на все Неметчину.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: