Оценки отелю:
Расположение:5
Обслуживание:5
Питание:5
Достоинства: Расположение, вид из окна, неплохой сервис, хороший номер, отличный завтрак

Недостатки: Наличие убогих номеров

Время отдыха: 27-28 июня 2011

Начало рассказа http://www.otzyv.ru/read.php?id=126400
http://www.otzyv.ru/read.php?id=126403
http://www.otzyv.ru/read.php?id=126404
Первоначально планировала остановиться в другом отеле, поменьше и поуютней, по крайней мере не в такой громадине. Но в последний момент муж выразил свое пожелание, а поскольку он почти никогда не вмешивается в процесс выбора даже места отдыха, не то что отелей, я к нему прислушалась, в этом был резон. Поскольку в Бангоке у нас очень мало времени, то тратить вечер на путь до отеля для посещения смотровой площадки надобность отпадала в этом случае. После Самуи, пока ехали из аэропорта, город произвел какое-то гнетущее и мрачное впечатление, потом попривыкли. С встречающим нас гидом обговорили программу на вечер. В отеле были в 2 часа дня, русская девушка на рецепшене быстро оформила документы, выдала ключи от номера Deluxe Space Sone 6808, залог не оставляли. Когда зашли в номер-захотелось развернуться и бежать, такого разочарования не испытывала никогда. Крохотный ( после хором на Самуи), ремонт не первой свежести, окошки-бойницы... Ни разу за все поездки нам не приходилось менять номер, всегда все устраивало, но тут я не могла скрыть разочарования, не распаковывая вещи спустились вниз и за доплату получили другой № 7410, который был намного лучше. Гораздо более просторный, с панорамным окном, правда с сеткой.

Выдали приятные бонусы, талоны на массаж на 20 минут, на приветственный коктейль, но ничем не пользовались, некогда было сходить ни в бассейн, ни на массаж.
Оставив вещи в номере, поехали в океанариум в Siam Paragon, сколько раз уже бывали в океанариумах разных стран и все равно пропустить не можем.

Потом прошлись часок по торговому центру, времени что-либо покупать не было, так на вечер запланировали экскурсию на теплоходе по реке Чао Прайя и надо было уже ехать, а пробки вечером нешуточные.
Круиз понравился, ужин шведский стол- неплохой, потом начались песни с танцами, а мы поднялись наверх- прекрасный вечер, после дождя речная прохлада и изумительные виды подсвечивающих храмов и небоскребов, а главное почти никого не было, народ подвыпил и внизу плясал и веселился.

В такси всю обратную дорогу клевала носом, но поднявшись в номер сон как рукой сняло и незаметно часа два пролетело у окна.

Легли поздно, встали рано. Завтрак в отеле- отдельная песня, такого я вообще ни разу не видела. Чего там только не было, я просто устала идти вдоль стола, а он все не кончался...Но в 7 утра мало что лезет.
На этот день у нас была запланирована обзорная экскурсия, на осмотр Королевского дворца и храма Изумрудного Будды ушло примерно часа три, день как назло выдался солнечный, пекло уже с самого утра, так что лучше приходить пораньше.



Потом гид нас хотел вести на ювелирную фабрику, но мы сказали, что нам туда не надо, вместо этого покатались на лодочке по каналам, интересно посмотреть на домики тайцев на воде.



Последним пунктом культурной программы было посещение храма Утренней зари (Wat Arun), он нас очаровал еще накануне ночью на прогулке.

Вычитала, что "крутая наружная лестница центрального пранга символизирует трудности достижения высших уровней бытия". После лазания по скалам в морском парке на эту тропу мы взобрались одним махом, вид сверху очень красивый.

На шоппинг времени совсем не оставалось, заехали опять в Siam Paragon, побродив с часок купили: мне - сумочку, мужу-футболку, на этом посчитали программу минимум выполненной.

Поели в кафе и вернулись в отель на такси, пешком было бы быстрее, потому что пробки немыслимые среди бела дня, но как раз начался ливень. У нас была поздняя выписка из отеля в 6 часов, пару часов успели отдохнуть в номере, принять душ.Оставили вещи на хранение и еще два часа до отъезда в аэропорт погуляли в окрестностях отеля.
В последнее время заметила, что послеотпускная депрессия начинается у меня уже в самолете на обратном пути домой, настроение падает до нуля, очень грустно и ничего не радует .
Отдых прошел чудесно, в Таиланд, особенно на Самуи вернулась бы с удовольствием при первой возможности.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=33082:1895
 Сообщить модератору



Inesska [без регистрации] [24.09.11 17:15:28]   IP: 85.26.232.*
Цитата:

В последнее время заметила, что послеотпускная депрессия начинается у меня уже в самолете на обратном пути домой, а настроение падаета до нуля, очень грустно и ничего не радует ...



Не вы одна такая...
Цитата:

В последнее время заметила, что послеотпускная депрессия начинается у меня уже в самолете на обратном пути домой, а настроение падает до нуля, очень грустно и ничего не радует ...

в самолёте ещё ничего, думаешь, как фотографии разберёшь, как на Отзыве впечатлениями поделишься))) А вот когда уже и этот этап пройден, вот тогда точно срочно нужно в новую поездку.
И мы в Байоке останавливались :).
Татьяна, а круиз по реке с ужином вы где покупали? Сколько стОило, не помните?
Цитата:

круиз по реке с ужином вы где покупали? Сколько стОило, не помните?


Пока ехали с гидом из аэропорта в отель, он предложил несколько экскурсий на выбор, мы взяли круиз и сразу оплатили, честно говоря не помню уже, сколько(( Оформились в отель, он нас завез в Сиам Парагон в океанариум - билеты тоже он покупал, помню, что через него дешевле, чем самостоятельно. Договорились встретиться через определенное время- мы еще успели побродить по торговому центру и потом сразу поехали на такси на реку, мне понравилось, но лучше бы без ужина:) пока жуешь-время идет, а наверху так хорошо, красиво:)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Baiyoke Sky Hotel 4*
Фото Baiyoke Sky Hotel 4*
Baiyoke Sky Hotel 4* на карте
Отдых в Таиланде
Таиланд: отели
Отели Прачуапкхирикхан
Отели Пханг-Нга
Ко Лан
Ко Липе
Погода в Таиланде
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
365.Ramada Resort Khao Lak 5-
366.Emerald Garden Resort 5-
367.Eastiny Plaza 5-
368.Indigo Pearl 5-
369.Ibis Phuket Patong 5-
370.Ayara Hilltops 5-
371.Sheraton Pattaya Resort 5-
лучшие отели Таиланда
Фото отелей:
246.Pimnara Boutique Hotel, Таиланд [21]
247.Ao Prao Resort, Таиланд [21]
248.Bella Express, Таиланд [21]
249.Amari Orchid Garden, Таиланд [21]
250.The Natural Resort, Таиланд [21]
251.Mercure Koh Chang Hideaway, Таиланд [21]
252.Arayaburi Resort, Таиланд [21]
Популярные отели:
120.Avista Resort & Spa отзывы
121.Baan Karon Buri Resort отзывы
122.Best Western Phuket Ocean Resort отзывы
123.Patong Lodge отзывы
124.Sarita Chalet & Spa отзывы
125.Cape Panwa отзывы
126.Laguna Beach Resort отзывы
Отзывы по отелям:
407.Таиланд, Koh Kho Khao Resort [2]
408.Таиланд, Amata Resort [2]
409.Таиланд, Ansino Bukit [2]
410.Таиланд, Mom Tri's Boathouse [2]
411.Таиланд, Mom Tri's Villa Royale [2]
412.Таиланд, Dara Samui Beach Resort & Spa Villa [2]
413.Таиланд, All Seasons Bangkok Siam [2]