23.09.11 15:28:00
отели Турции / Кушадасы / Sealight Resort 5*  -  забронироватьОценка: 4-
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:4-
Обслуживание:4
Питание:4
Пляж:4
Достоинства: Удобно расположен в городе

Недостатки: См. отзыв

Время отдыха: сентябрь 2011

Краткая информация

(букв получилось много, поэтому выделила в двух строчках – кому читать лень):
Даты поездки: 02.09.2011-16.09.2011.
Место: Кушадасы
Отель: SeaLight Resort 5*
Туроператор: Tez
Авиакомпания: Трансаэро
Состав: Двое взрослых (28 и 48 лет – я и мама).
Стоимость путевки: 95 840 руб.
Итог поездки: Отель не понравился, регион посмотрели, понравился, но остаемся верны Средиземноморью. Отдых удался. Подробности ниже.

От автора


Сначала пару слов о выборе места отдыха. Так случилось, что все мои 4 отпуска в Турции были проведены на Анталийском побережье. Мне очень хотелось увидеть Памуккале, Эфес, но ехать по 5-8 часов в одну сторону на экскурсию не улыбалось совершенно, даже в суперкомфортабельном автобусе. Индивидуальная экскурсия время в пути сокращает не сильно, поэтому тоже была отвергнута. Порывшись в Интернете, накопала инфу о Кушадасах – ехать везде близко, даже от Памуккале вполне приемлемо. Кроме того, тут нет огромных песчаных пляжей, соответственно резонно ожидать уменьшения кол-ва мамочек с детьми (ну не люблю я, когда у меня над ухом постоянно кричат). Здесь много каменистых бухточек, а я очень люблю плавать с маской. Отпуск мы решили сделать себе в сентябре (в самом начале). Тому было две причины – в августе цены кусаются, а с первого сентября всегда немножко подешевле, кроме того, с начала сентября, как правило, меньше людей на курортах. По поводу погоды опасений не было – вроде до октября сезон, поэтому – отпуск с 02.09.
Отель выбирала долго. Из критериев – обязательно 5*, только первая линия, наличие ALL, а лучше UAL как концепции, хороший пляж, большая территория или есть куда пойти пройтись вечером (мы любим погулять после ужина). Из необязательного, но очень желательного: горки и не особо активная анимация (не любим). Отзывов начиталась много, в итоге решили остановиться на SeaLight Resort. Главным фактором, после которого прозвучало «Все, едем сюда» был отзыв Туриста Ромки с otzyv.ru.
Путевку покупали 03.05 в «Магазине Отдыха». Я всегда там покупаю, и у меня уже там карточка постоянного клиента (скидка 3%, малость, а приятно). Стоимость на двоих на 14 ночей у ТезТура с учетом всех сборов и нашей скидки составила 95840 руб. (можно было найти дешевле, но я уже привыкла работать по этой схеме – меня устраивало). К тому же, мне нравится менеджер, с которым мы всегда работаем (все быстро, четко и без напоминаний). 31.08 по электронной почте получили все документы для поездки.

Перелет


Вылет Трансаэро 02.09 в 6:20 утра. Посадку осуществили за 10 минут! Внимание! Мы пришли через 11, на нас уже нарычали, что, мол, мы не на поезде, и надо приходить на посадку как только ее объявили (и стоять в очереди). Хотя посадка была указана еще на 15 минут больше. Ну и ладно. Мы похихикали над остающимися (мол, им завидно) работниками аэропорта и полетели в отпуск. Вылетели вовремя. Самолет ТУ-214. В целом нормально, но весь полет оооочень воняло туалетом. Кроме того, регистрируйтесь через Интернет заранее. Мы поленились, в итоги сидели возле туалета и не рядом, а через проход (нормальных мест рядом на момент нашей регистрации уже просто не было). В остальном, перелет нормально. Чуть больше трех часов. Кормили тоже весьма прилично (омлет или блинчики с джемом). Посадка хорошая.
Обратный перелет – это песня! Вылет в 9:15 утра. Нас привозят в 7:30 (кажется). Зарегистрировались быстро (хотя на нас было всего 2 стойки регистрации). Перевеса у нас не было. У кого был, девочки подсказывали что взять с собой в кабину (чтоб и не напряжно, и не платить). Потом еще минуты за 3-4 (вообще без очереди) прошли паспортный контроль. И тут я унюхала Бургер Кинг (люблю я эту вредную еду). Т.к. завтрак в отеле я бы назвала крайне скромным (об этом ниже) пошли завтракать. У нас были на всякий с собой персики, и мы знали, что при досмотре их отнимут (по опыту вылета из Анталии). Ничего подобного, 2 из 4 персиков благополучно сели в Москве (еще два съедены при задержке рейса). Так вот, позавтракали мы в бургерной (два варианта меню большой бургер+картошка+вода обошлись в 20 с небольшим баксов) и пошли к выходу на посадку. Там немного посидели, и начался досмотр. Воду отбирали нещадно, на еду и фрукты внимания не обращали. Неполадки начались сразу: у них поломался комп и выпускали нас в самолет, сверяя с БУМАЖНЫМ списком! Ну ладно. Сели, с небольшой задержкой начали рулежку. Порулили минут 15, постояли минут 30, порулили еще минут 5, постояли еще 30 (в самолете жара неимоверная). И тут нам объявляют, что, мол, небольшая поломка, подождите ща все сделаем и полетим. Ок, ждем. Еще через минут 40 объявил – мол все сделали, ща полетим, только документы подпишем. Через еще минут 30 объявляют – мол мы сильно поломались, документы нам в ТАКОМ виде никто не подпишет, и мы Вам предлагаем более удобные условия – вернитесь в аэропорт. В самолете мат (а какого он начинал рулежку, если видел, что у него машина не исправна). Ну да ладно, едем в аэропорт. Нас оставляют в зале явно не рассчитанном на такое кол-во народу. Через минут 10-15 переводят в другой зал, где сели все, еще через минут 20 ведут кормить (в тот же Бургер Кинг). Организовано все прекрасно, только очередь в самом Кинге была приличной. Ну минут за 40-45 накормили всех. Дальше народ пошел гулять. И тут нам объявили посадку. ОПЯТЬ ОТОБРАЛИ У ВСЕХ СВЕЖЕКУПЛЕННУЮ ВОДУ. Я уж не говорю, что повторный досмотр, но запечатанные бутылки, которые давали на обед, могли бы и оставить. Ладно, все быстро расселись (истерики, мат и прочее – опускаю – много было), особенно при условии, что вместо 9:20 мы вылетели в 15:20. Дальше полет. Виражи пилот закладывал зашибись. У меня земля была перед глазами постоянно, хотя вниз не смотрела. Ладно. Худо-бедно долетели. Сели мягко. И тут у меня отваливается челюсть – нас буксируют сразу в ремзону в сопровождении двух спецмашин. Подгоняют два трапа (когда в Домодедово на такой самолетик давали два трапа??!!) и сразу начинают разбирать турбину. Зрелище – атпад. Люди выходили в состоянии шока.
Все выговорилась. Дальше все как обычно – очередь на паспортный контроль, получение багажа и мы в Москве!

По прилету в Измире


В аэропорту Измира все формальности прошли довольно быстро, если более точно, то в 8:45 вышли из самолета, в 8:55 прошли паспортный контроль, в 9:15 получили багаж. А вот выехали со стоянки только в 9:55. Ждали какую-то пару, которая так и не явилась.
Сразу при выходе никто из туроператоров не встречает, поэтому чуть более подробно: выходите из здания аэропорта, прямо перед Вами небольшая дорожка для машин, переходите (скаты сделаны очень удобно) и поворачиваете направо. Идете до первого поворота налево (это мостик, на нем есть эскалатор). Переходите по мостику через ж/д пути и поворачиваете еще раз направо. Все вместе метров 300 не более. Там уже стойки туроператоров и автобусы. Ехать не очень долго (в районе полутора часов). По дороге могут завезти еще в несколько отелей Кушадасов.

Регистрация в отеле


В отеле мы были в 11:50. В отель нас приехало человек 15-20. Нас встретили два отельных гида. Фереде и Алишер (очень понравились оба, на русском говорят прекрасно, всегда с улыбочкой, приветливо). Раздали анкеты, пока их заполнили, было 12:15. Анкеты на английском, если что-то не понятно - гиды помогут. Сходили умылись и пошли обедать, а потом заселяться. Любителям дать 20$ скажу, что номер мне назвали сразу (он уже был известен, так что сразу совать взятку в паспорт – не стоит). Кроме того, отель принципиально заселяет ближе к 14:00. Это касается всех. И русские, и европейцы, и арабы, и турки все спокойненько сидят и ждут заселения. Могут пойти на встречу «при наличии обстоятельств», и за простое «спасибо». Мы пошли пообедали, потом посидели в баре (сами так решили) и на заселение пришли уже в районе 13:40. Номер был готов. Правда, провожать нас туда никто не собирался (правда, по всему отелю висят указатели что в какую сторону).

Ладно, не гордые, пошли сами. Посмотрели номер, особо придираться не стали, хотя есть к чему, решили оставаться в нем. Пошли вниз за чемоданами. Вот тут уже подлетел мальчик, спросил в какой номер отвезти. Привез через пару минут после нашего возвращения в номер. Получил доллар и испарился. Да, на ресепшн попросила вторую карточку от номера – дали без вопросов.

Номер.


Нам достался номер 1617. Т.е. 1 корпус (они все соединены между собой единым коридором, т.е. разницы почти не чувствуется), 6-й этаж (отличный вид, шума не слышно), 17 – нечетные номера идут не на сторону бассейна, четные – на него (соответственно музыка-визги-писки).
Номер с видом на море (за небольшим леском) и город (жилые районы), а ночью – красивые огоньки побережья.


У нас балкон выходил еще на какие-то технические сооружения (вертикально вниз мы не смотрели, шума/запаха не было, соответственно нам особо ничего не мешало).

Мы спали с открытым балконом, т.к. кондиционер направлен прямо на постели.

Кондиционер работает очень хорошо. Комнату остужает моментально. Но очень давно его не чистили (видно, что внутри он грязный, да и запах оттуда не из приятных). Мы его оставляли включенным, когда шли на пляж или ехали на экскурсии, а потом сразу выключали – после душа очень холодно.
Сам номер относительно чистый, для двоих – просторный.


Сейф работал исправно (стоит в шкафу, как обычно). Система работы сейфа очень проста: закрываете дверку, вводите 4 (или 6) цифр пароля – указано на дверке, нажимаете # - сейф закрыт (на табло высветится CLO-). Открываете – вводите свои цифры, и он сразу пишет OPEN. Код можно каждый раз вводить новый. В шкафу так же два больших одеяла, тапочки. Шкаф большой, вешалок много. Да и вообще по комнате много всяких ящиков, куда можно сложить вещи. Плоский телевизор дюймов 17 максимум с парой русских каналов. Периодически в номере ооочень слабо ловится вайфай (проверить почту хватит, а вот сидеть на сайтах – долговато грузится). Пароль на всех сетках Силайта одинаковый 7373737373. Вообще вайфай хорошо ловится в лобби (круглосуточно), у бассейна (иногда днем выходила оттуда). Мини-бар пополнялся ежедневно (две воды, кола, фанта, спрайт – все по 0,5 литра). Воду в бутылках можно дополнительно брать в лобби 24 часа в сутки в любом количестве. Удобно брать на экскурсии (т.к. маленькие бутылочки).
В номере ванна, а не душевая кабинка, но уже с плесенью (брр). Стоят бутылочки с шампунем-кондиционером-гелем для душа-лосьоном для тела. Есть три ватные палочки. Шнур у фена очень короткий.


На балконе две стула-кресла, маленький столик и большой блок от кондиционера. Сушилка для белья есть (правда маленькая), вещи сохнут мгновенно.
Номер был не прокуренный, хотя пепельница стояла и спички были.
Сумка от отеля у нас была не новая, но я ее простирнула и не стала заморачиваться – юзали активно. Потом посмотрела, что новых сумок они вообще не кладут. Их даже на тележках не было ни разу.
Кроме того, рядом боковой лифт, соответственно меньше ждать и он стеклянный, т.е. красивый вид, а не коробка.


Уборка и сервис в номере.


С 12 ночи до 6 утра в номер можно заказать покушать или попить бесплатно (при UALL). Меню лежит на журнальном столике. Звоните по номеру, номер комнаты называете по 1 цифре (иначе не понимают). Сервисом не пользовались, поэтому про качество блюд ничего не скажу. Горничная сначала понравилась (правда говорит только по-турецки). Вроде и убирала хорошо. Оставляли по 1$ или 1,5 лиры на постели. Потом – до смешного. Сначала выбросили концепцию отеля (на первый раз я решила, что сама куда-то засунула). Подошли к гидам, взяли еще одну. Ее постигла та же участь, вместе с рекламными проспектами Тезтура (там хорошо расписано на какую экскурсию что брать). Подошли к гидам, выразили недоумение, взяли еще одну концепцию, убрали ее в сейф (вроде уже и так все помнили, но я предпочитаю иметь распечатку – на всякий случай). Дальше еще прикольнее, я стала на маму наезжать, зачем, мол, она каждый раз выключает из сети ноутбук (я оставляла включенным, соответственно батарея разряжалась в ноль). Отследили. Оказывается горничной удобно именно в эту розетку включать пылесос! И ни в какую другую она его принципиально не включает. Стала переставлять ноутбук на тумбочку, но чаевых больше не оставляла. Горничная в ответ перестала класть нам мыло! Ну, я человек не гордый – сама подошла, взяла с ее тележки.
В номере лежит анкета из серии « Как Вам наш отель» - там все расписала подробно, на русском (пусть переводят) 


Территория.


План отеля.

Если садовник есть, то ему твердый неуд. Единственная приличная клумба – у входа в отель.

Остальное – пущено на самотек давно. Зелени по отелю явно маловато. Я понимаю, что он на горе и все такое прочее, но места для посадок – более чем достаточно, да и кадки для пальм (например) или высотные стеллажи для цветов никто пока не отменял.
Как и во многих отелях Турции: въезд в отель,


ресепшн в главном корпусе,

территория, пляж. Территория уровневая. Самый верх – корпус, ресторан, бассейны, бар у бассейна, лайтхаус бар, детский клуб и детская площадка с горками (сразу скажу, что ни про клуб, ни про площадку ничего рассказать не могу – либо еще рано, либо уже поздно ). Уровнем ниже – рестораны A la card. Еще уровнем ниже бассейн с водными горками. Следующий уровень – пляжный бар (он же по вечерам рыбный ресторан). Ниже – террасы с лежаками, душем, туалетами и кабинками для переодевания. Еще ниже – собственно пляж.
На территории есть площадка с тренажерами (какой умный человек догадался разместить ее на самом солнцепеке для меня осталось загадкой, зато вид - сказка).


К пляжу можно спускаться по дорожке, где ездит шатл-бас, а можно – по лестнице (для меня - крутовата, но вполне по силам).

Шатл-сервис работает с 9 до 18 каждый день, а со вторника по воскресенье – еще с 19 до 22 (официально для гостей рыбного ресторана, неофициально – кто сядет, тот и едет). Заявлено максимум 6 человек, реально видела, как ехали 8.

Бассейны.


Их как таковых 3 (бассейн для номеров selfpool огорожен кустарникам - туда даже подойти нельзя). Лежаки возле бассейна хорошие, легкие и удобные.

Прикольные правила пользования бассейном.

1. Большой бассейн с мостиком.

На одной стороне (ближе к корпусу) глубина 1,4, с другой (возле пулбара) – плавный вход, начиная с 15 см. Там же есть небольшой отгороженный участок для деток (глубина сантиметров 30-35). Вода очень отдает хлоркой. Мне е нравилось, что глубокая сторона бассейна очень долго остается в тени. Соответственно плавать, особенно утром прохладно. В большом есть еще маленький отсек типа джакузи. Работает с 14 до 16. Мы в этот промежуток как раз шли на море, но попользоваться джакузи не получилось – туда еще с утра набиваются дети, там балуются, а вот посидеть и расслабиться в джакузи соответственно не получится.
2. Бассейн с морской водой. Очень сильно хлорируется. Смесь соли с хлоркой – для глаз – ужас. Там не плавали вообще (один раз попробовали и решили, что нам не сложно спуститься к морю). Расположен рядом с большим (сам по себе небольшой, в форме капли). Глубина - тоже 1,4 кажется.
3. Бассейн с горками.

Чуть пониже площадки с a la card ресторанами. Горок три. Стыки заделаны хорошо, поток воды достаточный, глубина и температура воды в бассейне подобраны прекрасно (для меня). Хлорки ессн тоже прилично. Работают с 10 до 12 и с 14 до 16. Очень не понравился работа смотрителя. Его или просто не было, или он спал в шезлонге. За порядком он не следил совершенно. Осторожно с маленькими арапчатами. Они совершенно не считают нужным стоять в очереди (1-2 человека не больше). Они лезут или просто прыгают на горку. Родители на это смотрят с умилением, а вот если ты в процессе наедешь на их ребеночка – от тут начинается скандал! А приезжают они толпами.

Пляж.


Для меня основное. Есть участки, где песок, есть участки, где накладывается мельчайшая галька, есть камни.

Так же на берегу – есть песчаный пляж, есть платформы.


Пляж грязноват. Водоросли счищают один раз рано утром. Полосу прибоя не чистят никогда, за счет этого бывает очень много водорослей.

Песок вроде и ровняют и чистят, а окурков и прочего много. Песок тут интересный, кстати. Он не бывает раскаленным! По нему в любое время приятно ходить (даже деткам). Кроме того, когда заходишь в воду, он блестит как золотой – очень красиво. Любители масок с ластами – Вам не сюда! Вода прохладная (долго не поплаваешь), дно не интересное, из живности ежи (на камнях их прилично, кто купается босиком – осторожнее – были травмы) и рыбки 1-2 видов. Ни черепах, ни разнообразия рыбок как на Средиземноморье я не видела. Для купающихся не с основного пляжа, а в бухточках слева от пляжа – аккуратнее, там местами очень сильное течение – выгребать тяжко даже в ластах. Интересных мест для себя не нашла. Вода очень прозрачная, чистая.

Брали катамаран (бесплатно), отплывали очень далеко от берега – дно прекрасно видно (правда потом нам сказали так больше не рисковать, ибо ребята на скутерах гоняют без башки). Кстати цены на моторные виды развлечений – не божеские. Сейчас уже точно не помню, но очень высокие.
Лежаки нормальные, пластиковые, с матрасиками (их каждое утро бич бои чистят, расставляют). Не очень понравились зонтики. Вернее сами зонтики хороши, но стоят стационарно. Подвинуть – невозможно. Это не всегда удобно.


Основной ресторан.


Находится на первом этаже, вход расположен (если стоять спиной к входу) в правом дальнем углу. Имеет очень большую террасу по контуру ресторана.

На завтрак не советую сидеть на открытом воздухе – очень много ос (во всяком случае, в сентябре). Еще один комментарий – сразу после начала ужина (т.е. где-то в 19:10) служащие начинают пылесосить и мыть возле бассейна. Вроде и ничего особенного, но почему нельзя это сделать после ужина? Интерьер ресторана фотографировать желания не возникло, я бы даже назвала его столовой. На террасе получше.
Питание – более чем скромный завтрак (с 7 до 10). Мне очень не хватало творога (тот, что был я есть не смогла - он кислосоленый). ФРУКТОВ НА ЗАВТРАК НЕТ. Только оставшиеся с ужина арбузы и дыни, но их хватает на первый час-полтора. Яйца в любом виде – омлет, глазунья, яичница с наполнителями по Вашему выбору (очередь максимально видела человек 5). Бывают сосиски, бывают какие-то горячие блюда (более чем на любителя). Выпечка – ужас (круассаны ничего, маме понравились турецкие бублики, а вот турецких булочек, которых во всех отелях всегда по 10-15 видов – почти нет (1-2 вида). Я спасалась оладушками с джемами и розовым вареньем (теперь долго их видеть не смогу). Сыр и брынза есть. Твердых сыров нет. Как класса. На хороший сыр тут вообще можете не рассчитывать. Есть сыры и колбасы, которые режет сотрудник от большого батона. Колбаса – ооочень не вкусная, сыры – средне. Нормальных мясных нарезок тут нет вообще (карбонат, балычок – это не сюда). Были какие-то мюсли, фруктовые компотики (кстати, абрикосовый очень даже хорош). Чай – в пакетиках. Просто черного я не нашла (может плохо искала). Кофе из автоматов и просто растворимый – для меня – гадость. На завтрак выкатывают автомат с «соками» (для растворимых – более чем приличные), все остальное время все напитки – через официанта (приносят быстро). Кстати про соки – уже писали – томатный сок (из пакетов) – натуральный и очень вкусный. Есть свежевыжатый, разный по 7 лир за стакан (не особо большой). Я не видела, чтобы кто-то заказывал, но мы очень рано завтракали. Кстати еще одна деталь: если у Вас ранний выезд или экскурсия Вам открывают ресторан, ланч-пакетов тут нет. Только не ждите на ранний завтрак полного ассортимента – ни свежей выпечки, ни яиц ничего этого не будет – хлеб, сыр, колбаса, мюсли и хватит.
Обед получше (с 12:30 до 14:30). Иногда есть что-то на гриле. Очень много овощей – делай себе салаты, какие хочешь. Салатов типа мешанина под чем-то непонятным – почти нет. На несвежее не натыкались ни разу. Тут нужно отдать должное. Выбор – не богат (пару видов горячего, м.б. что-то на гриле, 3-4 гарнира, овощи для салатов, суп (грибной очень понравился), сладкий стол (средне, но иногда – вкусно). Есть диетический стол (курица или рыба отварная, отварной рис, овощи на пару). Если все это не нравится - милости просим - в барах уже готовы бургеры/пицца.
Детский буфет с 12 до 13 и с 18:30 до 19:30. Но кормить там ребенка я бы не стала – картошка фри, сосиски, жареные котлетки, еще что-то из той же области.
Ужин – иногда – просто царский, иногда – чуть лучше обеда. Морепродуктов или разрекламированного поросенка я не видела ни разу. Мясо было редко (в основном тушеное с овощами). Основа – курица и индейка. Рыба – пару раз был тунец

и половинки какой-то рыбы типа речной форели. В остальное время – рыбка типа нашей сайры в разных вариациях. Разок делали белую рыбу в кляре. Несколько раз делали шаурму (курица и баранина) – очень вкусно. Один раз была индейка целиком (но мы были в турецком ресторане и попробовать ее - сил уже не хватило).

Напитки на обед и ужин приносят официанты (подходят быстро и приносят тоже быстро).
Сладкий стол на ужин – хороший, как турецкие сладости, так и наши тортики. Фрукты на обед и на ужин (2 вида яблок, сливы, персики, виноград – вкусные, арбузы и дыни – холодные, мокрые, но не сладкие – это в сентябре-то месяце).
Посуда часто бывает и битая и грязная. Так что смотрите внимательно.

Рестораны A la Card.


Т.к. мы отдыхали две недели, то посетили все. Резервировать у девочки гест-релейшн (стол напротив ресепшн). Кажется с 10 до 12 (кроме понедельника) и с 14 до 16 (расписание стоит на столе – я могу ошибиться). Обслуживание хорошее во всех ресторанах. Во всех ресторанах приносят меню, что бы ты знал что будет следующим и мог выбрать. Мы оставляли по 2$ чаевых. По поводу кухни:
Турецкий – понравился больше всего. Очень-очень вкусно.

Сначала принесли по пирожку с бараниной из какого-то специфического теста – просто супер,

потом закуски (на мой взгляд, вкусными были только сыр и овощной салатик, маме понравился крем с баклажанами),

а дальше шла дегустация шашлыков и кебабов – это сказка! Вроде и клали по 2-3 кусочка, а наелись ….. Не фоткали ибо оторваться от мяса не могли!
Китайский – понравился.

Сначала принесли жареные чипсы,

потом – горячие закуски или суп. Мы брали обе горячие закуски (курицу с кунжутом и китайский рол) – понравилось и то, и другое.

Потом принесли овощной салат (так себе) и рис с горошком, кукурузой и маленькими креветками (понравился). На горячее брали пекинскую утку (это просто кусок тушеной утки) и стейк какой-то там

(первый раз видела стейк, чтобы это были мелкие кусочки мяса, типа нашего азу) - не понравилось ни то, ни другое.
Итальянский – очень не понравился. Повар там не имеет и малейшего представления об итальянской кухне. Даже описывать не хочется.
Рыбный – понравилось местоположение, а вот сам ужин – посредственно.

Во всяком случае, горячее блюдо, которое мне принесли, вызвало у меня мягкое удивление. Называлось это запеченные морепродукты. Блюдо весьма острое. Состоит из перца, мелких креветок (буквально нескольких штук) и чуть ли не на терке потертой рыбы. В этом ресторане вечером прохладно.
Еще одно пожелание – ограничить возраст детей, с которыми пускают в эти рестораны. Мы под окончание отпуска оставили китайский ресторан (типа прощального аккорда). В итоге ужин был испорчен. А именно: пришла пара с двумя маленькими детьми. Девочке около 4-5 лет, мальчик – совсем маленький – не больше 2-х лет. Так вот, девочка мирно легла себе спать в коляску, а вот мальчик истерил весь вечер, на их стол было посмотреть неприятно (все хваталось руками, кидалось – бррр). В итоге где-то через 40 минут и общего возмущения их попросили удалиться. Я понимаю, что в 8 вечера ребенок в возрасте года-двух хочет спать! Ну так и не нужно таких брать с собой хотя бы в A la card рестораны – они этого кайфа еще понять не могут!

Бары
Баров много. Напитки везде примерно одинаковые. Особо разбавленных – не заметила. Правда алкоголь в чистом виде (кроме пива и редко вина) почти не пью. Импортные напитки – тоже особо не заметила. Есть спец-меню (голубенькое), если хотите что-то реально дорогое – просите его.
- Лобби бар. С 6 вечера - живая музыка. В остальное время стоит электропианино – можно поиграть самому. Варят неплохой кофе. Тут же можно взять воду в бутылках. Работает 24 часа в сутки. Но в 5 утра на кофе по-турецки не надейтесь – говорят, «нету еще».

- Кондитерская (напротив лобби). С 12:00 до 21:00. Тортики, печенье (вкусные), мороженное (не понравилось). Очень понравилась девушка, которая тут работает. Всегда такая улыбка хорошая. Но напитков тут нет. Т.е. идешь в кондитерскую, берешь тортик, потом идешь в лобби – берешь кофе.
- Зимний сад (лестница наверх у входа в ресторан). С 10:00 до 11:00 – поздний завтрак. С 16:00 до 24:00 – Зимний сад.
- Бар на втором этаже (не помню, как он называется – по главной лестнице на второй этаж). На балкончике этого бара вечером приятно посидеть с коктейльчиком.
- Бар у бассейна. С 11:00 до 17:00 бургеры, пицца, жареные сосиски еще что-то. Напитки кажется с 9 до 21. Народу многовато, но если после завтрака хочется перекусить, а до обеда еще далеко – сгодится. Бармен очень приветливый (молодой мальчик лет 20).
- Бар на пляже (ну это громко сказано – он на верхней террасе). Как работает не помню, но в 9 напитки я уже брала. С 19 – работает как рыбный ресторан. С 12:30 до 17:00 – закуски по меню (те же бургеры, пицца, но есть супчик, паста….). Мне тут понравилось, и людей, как правило, почти нет.
- Лайтхаус паб (тот самый маяк). Балкончик у него хорош – вечером, когда хочется тишины. А вид на Самос – просто сказка!


Еще что вспомнилось.
Спа-центром не пользовались (там только меняли полотенца). С 17 до 20 – приносишь свои – берешь чистые. Один раз полотенца не привезли, а нам в 6 утра ехать в Памуккале. Объяснили ситуацию, получили из резерва . Приятно. Правда, за две недели столкнулись с этим один раз.
Мама сходила на стрижку и педикюр в салон красоты – не в восторге. Оплата при выезде на респшн по подписанному чеку.
Фотографы есть. Фотки делают прикольные (мы не пользовались).
Расписание анимационных мероприятий на стенде возле основного ресторана и у пулбара (у них там база).

Ничего не могу сказать – не ходили.
Что еще понравилось – минимум зазывал. Проявляйте инициативу сами, если что-то нужно. А нет – отдыхайте себе спокойно – никто не подойдет и надоедать не станет.
Общение – на английском говорит почти весь персонал (кроме горничных). Русский понимают на уровне пиво/вода/вино все. За остальным – берем разговорник или объясняем на пальцах (ессн если не владеем английским). Про другие языки – на знаю. Если есть проблемы – отельные гиды помогали всегда.
У нас на этаже датчики света первые три дня не срабатывали вообще (номер открывать не оч комфортно), потом сделали (громкий хлопок и все включается, на шаги – не реагировал).

Как итог:
В этот отель больше не поеду. Он сильно перехвален (зря не послушалась не совсем лестных отзывов на Трипэдвайзере от иностранцев). Все негативные моменты, приведенные в отзыве - для тех, кому они важны. Я на таких вещах на море не заморачиваюсь. Но с нами были ребята - они были очень недовольны. Для меня бли реально неприятны битая/грязная посуда и работа садовника (вернее ее отсутствие). На Эгейское море, наверное, тоже больше не поедем. По экскурсиям сделаю отдельный фото-отчет. Скажу только, что все экскурсии, которые предлагает Тез (за исключанием дайвинга, рафтинга и аквапарков мы посетили). Большая часть из них, особенно вожделенный Эфес и Памуккале мне очень понравились.

Будут вопросы - пишите на почту olga_Le@rambler.ru или на личный форум (на страничку отзыва захожу только после оформления) - с удовольствием постараюсь ответить.

 Сообщить модератору



Спасибо за подробный отзыв!Тоже долго смотрю на этот отель,делаю шаг вперёд, сразу же что то останавливает и я делаю два шага назад:)
После вашего отзыва "шаги назад" наверное перевесят:)Спасибо
Владимир [без регистрации] [23.09.11 16:38:36]   IP: 217.174.184.*
Спасибо за хороший отзыв
Цитата:

После вашего отзыва "шаги назад" наверное перевесят



Буду рада, если кому-то помогла с выбором!

Владимир, спасибо за оценку!
damira [без регистрации] [23.09.11 18:33:51]   IP: 89.178.114.*
Здорово! Такой подробный и обстоятельный отзыв! У нас тоже есть желание съездить на Эгейское побережье, но всё же наверное Средиземноморские курорты более комфортабельны).
Будем думать. Спасибо за отзыв!
Damira, завтра/послезавтра постараюсь закончить отчет по экскурсиям - для полной информации. Мне показалось что для отдного отзыва многова-то будет :)
Цитата:

Главным фактором, после которого прозвучало «Все, едем сюда» был отзыв Туриста Ромки с otzyv.ru.


Цитата:

В этот отель больше не поеду. Он сильно перехвален

Отель стал хуже с прошлого года, когда я там был. А в июле из отеля из за разногласий с менеджментом уволилась русская девочка Инна, она боролась за качество. Без нее некому стало гонять персонал. Увы, все меняется.
Роман, я ни в коем случае не хотела обвинить Вас в необъективности. После новостей об уходе Инны была даже мысль менять отель, т.к. было понятно чем кончится (я даже Вам писала - мол не поедете ли еще раз :)), но решили ехать. По сути - не пожалели. Он расположен очень удачно. Но вот сервис и питание - упали серьезно.
Кстати, а вот лифты нас не напрягали :)
masreya [без регистрации] [29.11.11 21:02:04]   IP: 178.120.198.*
На Эгейское море нужно ехать в Грецию :)
larriag@mail.ru [без регистрации] [08.02.12 17:58:53]   IP: 86.57.244.*
Все равно должен заметить это один из лучших отелей этого побережья, и не надо сравнивать его с анталийским побережьем. И почему обязатально надо ездить в Грецию. Эгейское море по своему хорошо и там и там. Что сервис несколько стал хуже согласен, но не настолько чтобы это носило принципиальный характер. И очень привередливые люди или привыкшие к де-люксу могут сюда не ехать. А прчитав Ваш очень подробный отзыв я для себя не понял чем отель стал катастрофически плох и я не мог бы в него вернуться спустя 2 года. Спасибо.
Цитата:

я для себя не понял чем отель стал катастрофически плох



Простите, но я Вас не поняла. Отелю стоит оценка "4", а не "2". Так с чего Вы взяли, что отель стал катастрофически плох? Да, некоторые моменты мне не понравились, часть из них для меня существенна, поэтому оценка снижена. Но я так и написала
Спасибо за отзыв. Большого негатива в нем я для себя не увидела. Отзыв показался объективным. Это самое главное
oleg [без регистрации] [06.07.12 01:19:26]   IP: 95.26.1.*
Ваш отзыв конечно превосходен. Но почему такая неприязнь (мягко говоря) к отдыхающим с маленькими детьми? У меня двое детей: 4 и 2 года. Да, заставить их сидеть 14 дней сложив ручки очень сложно! ЭТО ДЕТИ!!! Если Вас напрягают их крик, плач, забавы, то найдите себе место где их не будет вообще.Интересно, что в 28 лет для Вас это проблема... Надеюсь, что в недалеком будущем Вы начнете нас понимать. (Цитировать Ваши выпады про детей не считаю нужным).
Уважаемый Олег, на этом форуме уже достаточно веток, которые обсуждают отдых с детьми/без детей в разных его вариантах на 100 страниц каждый. Разводить этот спор здесь еще раз не хочу. Моя позиция такова - она не обсуждается. Тут предметом обсуждения является именно отель!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: