22.09.11 14:52:15
отели Греции / Крит / Horizon Beach 3*  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: ЛабиринтОценка оператору: 2
Оценки отелю:
Расположение:4-
Территория:3-
Обслуживание:2
Питание:3+
Развлечения:2
Пляж:4-
Для детей:3-
Достоинства: Вид: Замечательный вид на бухту Сталис; на города Сталида, Малия; недалеко расположен город Херсониссос, где много развлечений
Бар: для тех, кто приехал весь отпуск просидеть в баре - напитки в этом отеле наливаете сами, без помощи бармена

Недостатки: Воровство
Питание:крошечный шведский стол, хотя и разнообразный
Игнорирование проблем: никому ни до чего нет дела

Время отдыха: 04.09-17.09

Заметили пропажу денег из чемодана не сразу, поскольку настолько все было спрятано, что не проверяли... Уборка в номере чисто формальная... Требуем с отеля компенсацию уже из принципа: им будет выгоднее компенсировать нам пропажу в 200 евро, чем менять все двери на всех этажах, кроме главного корпуса, поскольку открывается балкон с улицы. Как только заметили пропажу, обратились на ресепшн. Женщина по имени Поппи (как мы поняли, главная на ресепшн, сестра Кристофа - шеф повара) сказала, что надо было брать сейф. Мы обратились к гиду- Анне: дошло до бреда: просим вызвать полицию, на что дважды получали некорректный номер полиции в Херсониссосе (100 с мобильного - на будущее). Полиция приехала на следубщее утро. ОБъясняем ситуацию, просим поехать в участок, снять отпечатки пальцев с нас и уборщицы.Т.к несмотря на ее "уборку" - в чемодане ее отпечатков быть все-таки не должно. Отказали. Просили на ресепшн сменить уборщицу, отказаться от "уборки" - на нас наорали, сказали что она работает то 10, то 7 лет (в разные дни по-разному), и убираться будет именно она, и каждый день!!! От Анны толку нет вообще - во-первых - она представитель сразу и Ле Гранда, и Лабиринта. Очень милый с первого взгляда человек, и действительно, если вы заказываете экскурсии - она очень мило берет деньги. КОгда в отеле была полиция, она договаривалась на ресепшене насчет ланч-боксов для своих туристов. Полиция кричит: "мисс, мисс". Мы кричим : "Анна, Анна", пока не договорилась, не обернулась.
Теперь внимание: !!!после каждой уборки балкон оставляют приоткрытым (евродверь) сверху для "проветривания" (выкладываю фото) - очень легко открывается. И почему-то мне кажется, что очень многие местные об этом знают.Рядом с отелем охраны нет - сразу дорога. Показали это на ресепшене: они естественно в курсе,были уверены, что после этого компенсируют пропажу, поскольку отель не может гарантировать не только сохранность ценных вещей, но и ваших личных. Нам сказали: Мы скажем уборщице, чтобы она теперь закрывала дверь (на следующий день балкон опять открыт)
Если все, кого обокрали, собираются молчать и сокрушаться, что не взяли сейф, то мы не собираемся, поскольку под угрозой все ваши вещи. Опять же просьба, кто едет в отель: сообщите Анне, либо менеджеру, что связаться с нами можно, оставив комментарий на отзывы.
Что касается остального, то в принципе предыдущие отзывы отражают картину
По ценам: в Сталиде и Малии сувениры дешевле, около пляжа есть супермаркет, где можно приобрести не только сувениры, но и вино, и прочий местный алкоголь.
Машину заказывайте в городе, обращайте внимание на то,какая страховка включена, т.к. не везде страхуют окна. Очень хочется все-таки добиться своего, готова ответить на любой вопрос по отзыву, рассказать более подробно обо всем!!! Просто очень много людей, которые молчат - не хотят себе отдых портить, либо сумма маленькая....


 Сообщить модератору



мулюка [без регистрации] [22.09.11 15:09:23]   IP: 188.123.253.*
Полный бред. Сейф необходимо брать, а так сэкономили евро 20, а потеряли гораздо больше. И возмущаться бесполезно - сами виноваты. Для чего сейф существует, и для чего чемодан ?..
Сейф находится в шкафу, прикручен к задней стенке шкафа, к фанерке. Т.к. еще раз повторюсь - номер открывается снаружи, можно лишится и сейфа (вместе с заботливо сложенными туда деньгами и драгоценностями), и всех вещей вообще (!) Для чего чемодан? Деньги (10 евро, которые я забыла в косметичке - не взяли) пропали как раз из "заначки" в закрытом чемодане.
Отчасти согласна про сейф...
Многие так и говорят в отпуске, что возмущаться бесполезно, раз уж сами сделали что-то не так, и в отеле продолжается беспредел...
Отзыв писала как раз из-за того, что вряд ли 73 бабушка, оставшаяся без браслета, живущая на 2-м этаже, 5 раз просившая уборщицу - !не убирайтесь сегодня! - будет отзыв писать - она так и сказала - "ушла на 2 часа на море, надо было в сейф класть".
Хочется и получить сатисфакцию, и предупредить следующее поколение туристов. Подумайте сами - я уверена, что не мы одни такие "умные" догадались, как открывается балкон. Как минимум - местное население, а то и другие туристы...
Спасибо за понимание
мулюка [без регистрации] [22.09.11 15:35:31]   IP: 188.123.253.*
бабушка 73 лет зря светила своим браслетом перед местным населением - если он денег стоит, то это чревато тем, чем и кончилось. Если он денег не стоит - был бы на месте. Вывод - не искушайте местное население, заграницу побрякушки дорогие не берите, а денежки из сейфа (в шкафу с фанеркой) ведь не пропадали, а именно из чемоданчика перли ...вывод уже сами.
Про дорогие побрякушки тоже согласна - сама брала только бижутерию! Про сейф - пропадали деньги или нет - возможно, лично не слышала. Когда стали в отеле и по-русски, и по-английски предупреждать туристов - стали выяснятся обстоятельства, например про обыск комнаты (ничего не пропало, женщины все деньги взяли из осторожности на экскурсию). Думаю, пропало или нет, но вряд ли приятно, когда по всем твоим вещам лазиет кто-то чужой. А про пропажу сувениров из вскрытого чемодана что? Люди сдали номер (в котором сейф), у них еще ну, например, часов 8-9 до трансфера. Что же им на чемодане сидеть?
Насчет бабушки: с ее слов браслет с лечебными камнями был+золото, т.е. дорогой, но не миллионной ценности.
Пытаюсь снять дальнейшую критику: к грекам претензий никаких нет, в отеле есть много плюсов, за эту цену кто хочет хорошо отдохнуть, тот отдохнет.
Есть претензия по ситуации: просто сама была в разных странах, в разных отелях (от 3 до 5, чаще в 4); где-то брали сейф на ресепшене, где-то в номере, где-то не брали и так же тщательно запрятывали "заначку" - такого не было нигде.
В этот отель можно ехать в таком случае тем, кто перед выходом запрёт балкон, попросит на ресепе, чтобы уборщица не забыла его закрыть; перед выходом осмотрится ("а вдруг сережки забыла убрать, которые вчера вечером одевала"), ключ от сейфа за щеку и вперед.
Просто предупреждение - чуть что -помощи там не будет вообще, у них это на потоке, поэтому даже мимика не меняется
Хотя мы всегда берем сейф, в основном, просто для своего спокойствия, т.к. никаких особо ценных вещей и дорогой техники не возим - понимаю автора отзыва. И вдвойне грустно, что подобные вещи стали происходить в Греции :(( Ранее, года 2 назад, хотя и брали сейф, но в отелях этой страны были крайне редки случаи воровства. да вообще: я не слышала даже о таких случаях!
Snejok спасибо за поддержку, да. крайне неприятно, что такое происходит. Нас даже насчет пляжа предупредили сразу (к отелю не относится): что будьте осторожнее, были случаи пропажи техники. А насчет отеля я поняла почему многие не слышали: украли-сам виноват-не буду портить отдых и т.п.
А мы сейчас уе будем выходить на отель по нашей ситуации )))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: