Оценки отелю:
Расположение:4+
Обслуживание:3
Питание:4-
Достоинства: Уютно. Есть SPA (бассейн, джакузи, несколько видов сауны - бесплатно). Недалеко от подъемника.

Недостатки: По приезду нас пытались обмануть... но мы не дали ввести себя в заблуждение)))

Время отдыха: 03-09 января 2011

С начало кратко и о главном.


Отель находится не далеко от подъемника, минут 10-15 прогулочным шагом. Есть микроавтобус, который ходит по постоянному расписанию - что очень удобно.
В отели только завтраки и ужины, все шведский стол. На завтрак всегда одно и тоже. На ужин тоже разнообразие не большое. Я например не ем мясо.... и за неделю пребывания рыбы не было ни разу (наверное потому что в другой части отеля был рыбный ресторан). По словам моего спутника мясо было вкусным)) По утрам кофе - полное гггг... так что не рискуйте здоровьем)) И еще. Мы как-то раз захотели взять с собой одно яблоко... так нас остановили и запретили это делать, было не приятно, но этот вопрос мы уладили. В оставшиеся дни наблюдали как сердобольные мамочки заворачивают бутерброды и украдкой прячут их в сумку, было забавно за этим наблюдать.
SPA. Мы не брали массаж и тому подобное. Нам вполне хватало сауны и бассейна. Хорошо что эти услуги бесплатные - за это отелю можно поставить плюсик.
Номер. Вполне себе нормальный. У нас была студия на 2их. Большая ванная (халаты, полотенца и бумажные тапочки имеются). Маленькая комнатка разделенная на 2 части - где спать и где готовить. Кстати, кухонный уголок был очень спешным - холодильник, раковина и свч. ВСЕ! не было даже чайника. Он не особы был нужен.. но все же! Кровать - разложенный диван, причем не новый, т.ч. матрас все время куда-то съезжал)))

Самое интересное!!


Ехали мы туда с неспокойной душой... Купили путевку на свой страх и риск, т.к. в интернете не особо много отзывов об этом отеле, но большая часть из того что есть - плохие. Люди писали, что их селили непонятно куда в холодные номера, а на завтрак, ужин и Спа приходилось ходить по улице.
Приезжаем мы в отель вечером в часов в 8... уставшие после дороги, после задержке рейса и дороги на автобусе от Софии до Банско. Заходим мы в отель и видим уютный холл с мягкими креслами, баром и диваном у теплого камина. Мило улыбающийся мальчик на ресепшене предлагает нам пройти за швейцаром в номер и говорит что идти совсем не далеко. Подходит швейцар, берет наши вещи и ведет ИЗ отеля НА УЛИЦУ..... В ДРУГОЙ КОРПУС.... в корпус который ни чем не напоминает отель в которым мы только что были... холодный... темный... На 3ий этаж мы с багажом поднимались по лестнице... Подошли к двери и.... не подошел ключ. швейцар извиняясь побежал за другим. Мы остались у двери, стоим у окна, мерзнем и наблюдаем как в отели где мы только что были по коридору ходят люди в халатах. Ждали мы минут 10 и не дождались. Я пошла обратно на ресепшен, по пути заметила в этом холодном здании план эвакуации для совершенно другого отеля!!!! Вот я устроила разгон этому Павлу с ресепшена!!! Он недолго думая начал говорить что это их другой корпус, что в этом все номера заняты.... что вы там поживете денек, а потом мы вас переселим... Я была не преклонной и говорила раз это их косяк - пускай делают что хотят, но в другой отель с 2мя звездами я заселяться не буду (не подумайте что я такая капризная, просто деньги я отдавала на 4 звезды)!! Павел предложил другой номер - уже в этом здании, но без кухонного уголка.... т.е. не студию... опять же таки за что я платила то и хотела получить!! Мой любимый не выдержав ожидания в холодном коридоре другого отеля пришел мне на подмогу... и тут уже мы вдвоём добились своего. Но не сразу, потребоваться позвонить нашему гиду, который приехав решил этот вопрос за несколько минуту пока мы ужинали и нас заселили именно в том номер который мы оплатили...
Будьте внимательны!!! ОБМАН причем наглый!!! Номера свободные у них были. Видимо это способ заработка либо менеджеров отеля, либо этих менеджеров и тур фирмы вместе взятых. После решения этого "недоразумения" - это они так называют я предложила принести нам извинения в стеклянной упаковке, что и было сделано менеджером в течении 15 минут))))

Итог такой. отель нам понравился, все было в дальнейшем хорошо!
отель

вид из окна

Отредактировано автором: 22.09.11 20:28:38Сообщить модератору



Magic@ [без регистрации] [21.09.11 12:25:58]   IP: 188.94.53.*
tepncuxupa, а как Вам понравился сам городок? Не скучно ли там? Какие цены на развлечения-питание? А то там очень приятные цены на недвижимость, друзья собирабются прикупить там квартиру-студию.
Главная наша цель была - лыжи))) Какие там развлечения кроме горок не знаю. Видели только каток, но что и по чем не смотрели.
По городу мы гуляли только вечером. Цены вполне нормальные, дороговизны не ощущали. В магазинах есть все привычные продукты питания. Много спортивных магазинов с ценами чуть ниже Московских.
Очень понравились национальные ресторанчики - Механы!! Все так вкусно!! Рыбка с овощами на гриле, грибочки, сыры, кисломляка (мороженное из кислого молока) и конечно раки (водка) с огнем))) и все по приемлемым ценам!!
Гуляют все вечером на одной главой улице.
Думаю что и летом там есть чем заняться - горы хороши в любое время года!!!
Magic@ [без регистрации] [21.09.11 15:19:04]   IP: 188.94.53.*
Спасибо большое за информацию, но видно нужно самим смотреть, чтобы понять твое это или нет)))
Цитата:

кисломляка (мороженное из кислого молока)



Цитата:

и конечно раки (водка) с огнем)))



А это что за новые болгарские продукты:)))

РакИ в Турции и просто рАки на Волге:)))
В Болгарии ракИя,это не водка,а самогонка.
Получают ее из винограда, слив, яблок, персиков методом дистилляции виноградного вина.В зависимости от используемых ягод и фруктов к названию ракии добавляют соответствующие слова: «гроздова» (виноградная), «кайсиева» (абрикосовая), «сливова» и т. д.
Lorka, спасибо что поправили!
Действительно правильно писать РАКИЯ))
А мороженное из кислого молока по болгарски "кисело мляко", вообще так у них называется свой традиционный кисло-молочный напиток. А в ресторанах предлагают "мороженное кисело мляко". Поэтому я его так и прозвало)))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: