19.09.11 20:06:52
отели Турции / Анталья / Club Hotel Sera 5*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 4+
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:4
Питание:4
Развлечения:4
Пляж:4
Для детей:4
Достоинства: Интерьер, стиль, территория, бесплатный сейф, полный бар.

Недостатки: Незначительные. Отдых не испортили. См. отзыв.

Время отдыха: сентябрь 2011

Несколько часов назад прилетели из Серы в наш холодный город... Впечатления об отдыхе в этом отеле весьма положительные. 5 лет назад мои родители отдыхали там, поэтому их совету я могла доверять при выборе очередного места для отдыха. С выбором, считаю, не промахнулись. Итак, обо всем по порядку.

Расположение: из аэропорта Анталии в Серу, учитывая заезды в попутные отели, нас доставили минут за 25-30. Неутомительно, быстро, порадовало.

Территория: на мой взгляд не маленькая, красивая, ухоженная. Очень приятно гулять по зеленым лабиринтам вечером, сидеть на пирсе с бокалом вина и слушать шум морского прибоя. Много мест, где влюбленные могут уединиться. Листва у буйной растительности сочная. Дорожки чистые. Всё продумано. Арки и многочисленные горшочки придают отелю индивидуальности, присущей только Сере. Любителям фотографии открываются новые горизонты и потрясающие виды.

Обслуживание: официанты учтивые, вежливые, симпатичные. На ресепшене проблем не возникло. В номере убирались каждый день. За доллар "слепили" лебедя в живых цветах из полотенца, бабочку из одеяла и причудливую композицию из пижамы. В другой раз консъержке с чаевыми не повезло. Их перехватил шустрый туркиш бой, пополняющий бар, а заодно и шоколадку, привезенную нами из родного города, прихватил с собой (нам, видимо, жирно - и олл инклюзив, и шоколадку).

Питание: набор блюд примерно такой же, как и в других отелях Турции. Может быть немного скуднее, но голодным остаться сложно. Сначала очень расстроили фрукты непрезентабельного вида и скромного количества, но со временем появились вкусные персики, сладкий кишмиш и ароматные апельсины. Арбузы и дыни в наличии есть всегда. Из мясного - курица, ягнятина, рыба (даже красная). Выпечка в Турции всегда выше всех похвал - свежая, "пушистая", то, что надо.

Развлечения: анимация слабовата. Не понравилось то, что разнообразные шоу были через день, а не каждый день, как мне доводилось видеть в других отелях. Аниматоров не видно и не слышно, кроме одного активно-реактивного парня - Эрсана. Немного не давал скучать. До сих пор не пойму, как относиться к турецким свадьбам, проходящим по выходным в отеле. С одной стороны интересно, с другой - какое-то пренебрежение гостями. Вроде как и в открытую не понаблюдаешь (хотя многие туристы рассаживались по местам, как в театре и лицезрели действо)), а если нечем заняться, то скучно.

Пляж: нуууууу...Привыкаешь. После кемЕровских пляжей довольно удивительно, но со временем находятся и плюсы. Много лежаков на платформах, есть детский и песчаный пляжи. За лежаки никто не дерется, мест всем хватает. Море до обеда чистое, бирюзовое и спокойное. После обеда всегда волны, мусорок у берега. Но против природы не попрешь).

Туроператор: не понравилась отельный гид Зарина. Надменная какая-то, неприветливая. Вторая девушка, с восточным разрезом глаз, приятная. Имени не запомнили. Очень недовольны вылетами. Пегас украл 2 оплаченных дня =( Виной всему, конечно, чартер, Пегас в танке. На экскурсии не ездили.

Прочее: почему-то нет геля для душа, только мыло и шампунь. Очень порадовало, что в Сере соки в пачках, а не химическая дребедень, как в большинстве отелей. Грела душу возможность бесплатного пользования сейфом. Номер Club room оказался довольно неплохим. Без всяких доплат нам он достался двухкомнатным. Некоторых отдыхающих напрягало огромное количество зеркал. Меня - нет. Я вообще пищу от этой помпезности). Да и самолеты понравились. Ночью воспринимались мной, как космические корабли. Красота. Из разговоров отдыхающих поняла, что многие ездят туда годами. Контингент: немцы, шведы, русские, турки. Средний возраст отдыхающих, наверно, лет 45. Много пенсионеров, это правда.

Отдохнули хорошо!

Анталия, Club Hotel Sera 5*
Анталия, Club Hotel Sera 5*
Анталия, Club Hotel Sera 5*
Анталия, Club Hotel Sera 5*
Анталия, Club Hotel Sera 5*
Анталия, Club Hotel Sera 5*
Анталия, Club Hotel Sera 5*
Анталия, Club Hotel Sera 5*
Анталия, Club Hotel Sera 5*
Анталия, Club Hotel Sera 5*
Анталия, Club Hotel Sera 5*
Анталия, Club Hotel Sera 5*
Анталия, Club Hotel Sera 5*
Анталия, Club Hotel Sera 5*
Анталия, Club Hotel Sera 5*
Анталия, Club Hotel Sera 5*
Анталия, Club Hotel Sera 5*
Анталия, Club Hotel Sera 5*
Анталия, Club Hotel Sera 5*

 Сообщить модератору



Цитата:

Да и самолеты понравились. Ночью воспринимались мной, как космические корабли. Красота.



Скажите, а шум от них не мешал?
Валерия, лично мне совсем не мешал. В номере я этого шума не слышала, а на пляже всегда было интересно смотреть, кто летит. Самолёты определённо не минус, а где-то даже и плюс. Хотя находятся люди и не довольные самолетами, но их единицы.
Irina [без регистрации] [21.09.11 16:45:19]   IP: 77.232.157.*
Цитата:

набор блюд примерно такой же, как и в других отелях Турции. Может быть немного скуднее


Скажите,пожалуйста,Эмджей, с какими отелями вы сравнивали, в каких вы бывали?
Irina, я была в прошлом году (июнь) в Queen`s Park resort (Текирова). В этом отеле питание было отличным - давали даже ананасы и сёмгу, все вкусное и сам отель достойный. В сентябре прошлого года посетила PGS World Palace. Питание на порядок хуже, но все же бывают и интересные блюда. Отель веселый с наличием множества бассейнов. В июне 2011 отдыхала в Corinthia Club Hotel Tekirova. По уровню питания могу сравнить его с предыдущим. В принципе, вкусно, но хотелось чего-то большего. По красоте территории он великолепен.
Не подскажете расстояние до моря от самых дальних номеров. Хоть примерно?
eviko, точно не могу сказать, ну, может минут 5. Разве это так важно? Там везде красиво и дорога на пляж - сплошное удовольствие :о)
тата [без регистрации] [24.09.11 17:13:53]   IP: 46.235.254.*
От Аннекса дальше всего идти. А ближе всех- Клаб.
Минут 5, это если в бар по пути зайти.
Арина [без регистрации] [30.09.11 17:34:39]   IP: 87.249.17.*
По поводу гида Зарины, согласна!! тоже показалось что пренебрежительно общалась. Так надулась что самостоятельно поехали по магазинам... А вторую очень приятную девушку зовут Айчурек. Вот с ней очень приятно было беседовать. С вашим отзывом согласна. Только все таки молодежи там тоже было вполне достаточно))
Арина, а Вы со мной в одно время отдыхали? Возможно, и была молодежь, но мне так бросилось в глаза обилие пожилых пар, что показалось, что молодых людей очень не много. Летом само собой их будет больше, чем осенью. А вообще я скучаю по Сере. Уже 11 дней дома, а постоянно мусолю фотки и ворошу воспоминания...
Здравствуйте!

Мы бронируемся с ребенком 3 г. на майские 2012 и выбираем между Серой и Corinthia Club Hotel Tekirova, что бы Вы нам посоветовали? Очень хотелось бы услышать ваше мнение как бывалого!

Заранее спасибо!
Radistka Kat, попробую ответить. К сожалению, я не была в Турции в мае, мой отдых всегда выпадает на жаркие июнь и июль, поэтому там уже во всю купаются и печет солнышко, да и народу гораздо больше, поэтому не смогу написать, будут ли очереди в ресторанах, но думаю, что в мае не будет. Что я могу сказать о Коринтии. Мне понравился этот отель. Кстати, можете почитать мой отзыв, если еще не прочитали. Итак, меня поразила его территория. Всё зелено, продумано, красиво, как в сказке. Такой красивой территории я не видела ни в одном, посещенном мной отеле. Пляж - тоже безусловный плюс, т.к. море Кемера лучшее. С лежаками проблем не было. Анимация средняя, с детишками занимаются. Питание хорошее, номера замечательные. Ехать до отеля часа 2 точно. Добавлю, что недавно моя знакомая посетила Коринтию с мужем и сыном 2х лет. Семья с довольно высокими требованиями, побывали во многих странах. И Коринтия им очень понравилась. "Получили в отеле всё, что ждали от хорошего отдыха с ребенком" - сказала мне подруга. А что касается Серы, то всё в отзыве :). При мне там было не очень много детей, всё больше пожилые пары. Питание в Сере на порядок хуже, чем в Коринтии, как мне показалось. Зато в Сере великолепный лягушатник для детей и ехать до отеля всего 20 минут. Ну и конечно, его "варварское великолепие" :). Очень красивый отель, но это для родителей! Я почему-то больше склоняюсь посоветовать Вам Коринтию, т.к. ориентируюсь больше на ребёнка. Что Вы ждете от отдыха, напишите?
Спасибо, Эмджей!

Мы наверное склонимся к Коринтии, были в Риксос Текирова этим летом, расстояние - уж точно нас не пугает до Текировы.
Нам важно качественное питание, большая территория.

Спасибо еще раз!
с детьми лучше бы в Симену сан клаб.Посмотрите на сайте и почитайте. Очень приличный и удобный именно с детьми.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Club Hotel Sera 5*
Фото Club Hotel Sera 5*
Club Hotel Sera 5* на карте
Турция
Турция: отели
Отели Карталкаи
Отели Каша
Кадинлар Денизи
Кадрие
Погода в Турции
Туры Новый год
Рейтинг отелей:
715.Noa Hotels Kusadasi Beach 4+
716.Surmeli Efes 4+
717.Kustur Club Holiday Village 4+
718.Blue Bay Classic 4+
719.Kalemci 4+
720.Sural Garden 4+
721.Lykia Botanika Beach & Fun Club 4+
лучшие отели Турции
Фото отелей:
246.Meryan, Турция [145]
247.TT Hotels Pegasos Club, Турция [144]
248.Alba Resort, Турция [144]
249.Alaiye Resort, Турция [143]
250.Maya Golf Hotel, Турция [143]
251.Sural Hotel, Турция [143]
252.Barut Hotels Hemera, Турция [143]
Популярные отели:
1408.Nicholas Park Hotel отзывы
1409.Santa Ottoman отзывы
1410.Huska Plaza отзывы
1411.Three Apples Taksim Residences отзывы
1412.Istanbul Ataman Suites отзывы
1413.Peda Akvaryum Beach отзывы
1414.Relax отзывы
Отзывы по отелям:
197.Турция, Asteria Hotel Fantasia [68]
198.Турция, Carelta Beach & SPA [68]
199.Турция, Papillon Zeugma Relaxury [67]
200.Турция, Sea Bird Beach Hotel [67]
201.Турция, Garden Resort Bergamot [67]
202.Турция, Aydinbey Famous Resort [67]
203.Турция, Sunland Beach [67]