IP: 213.108.75.*19.09.11 16:19:26
отели Египта / Шарм-Эль-Шейх / Iberotel Palace 5*  -  забронироватьОценка: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5
Развлечения:4+
Пляж:5+
Для детей:5+
Достоинства: ПЛЯЖ, РАСПОЛОЖЕНИЕ, ПЕРСОНАЛ, ЦЕНА

Недостатки: не нашел

Время отдыха: 30 августа - 10 сентября 2011

Доброго времени суток.
Прочитав отзывы о Египте и отелях (ехал в первый раз в страну), думал что еду в мягко говоря в "сарай с кондиционером" + все включено. Но как только попал в Иберотель был приятно удивлен. Все на уровне (поверьте есть с чем сравнить ОАЭ, Таиланд, Турция, пол - Европы)
Да номера не в золоте (если это нужно, тогда Вам в Парус в Дубаи за 7 штук в день)но достойные, каждый день убирались, с долларом и без, делали разные фигурки: лебедей, сердце, змею итд.
Питание нормальное, я не из гурманов и мне всегда всего хватало и удовлетворяло. Персонал отзывчивый, если с ним нормально общаться (я владею английским, но этим я мало пользовался) не грубить и четко спрашивать или просить о чем либо.
Анимация - Спасибо ребятам: Муди, Маше и конечно же Юсефу (Кобзон - ты звезда!), с первого дня встретили с улыбками и все очень хорошие ребята и ненавязчивые. Кстати когда мы уезжали аниматоры ждали пополнения своих рядов, так что их станет больше.
Очень порадовало что в отеле НЕТ браслетов! подписываете чеки и все, то же что и в ОАЭ.Также ОГРОМНЫЙ плюс отеля это песчаный пляж и вход в море. В 2006 году бульдозерами и экскаваторами это все сделали. Кому хочется кораллов, пожалуйста, на бесплатной лодке (мы прозвали капитана этой лодки Адмирал Колчак - смешной дядька)каждый день 3 мин. и Вы на коралле.
Как плюс так и минус это непосредственная близость (через дорогу) Старого Рынка - OLD MARKET. Все что нужно можно купить сувениры, фрукты, подарки, технику, даже есть маленький Duty Free, если с момента проставления визы не прошло 48 часов вы можете купить там все что Вам необходимо. По началу арабы - зазывалы не напрягали и даже относился к ним нормально с улыбкой, но вот под конец отдыха это начало раздражать (каждому я брат, земляк, друг итд) поэтому это маааленький минус.
До Наама Бей 10 мин на такси, не давайте за него больше 3 долларов в одну сторону.
Хороший парень бармен в пул-баре Бешой - кстати христианин - у него на плече татуировка Георгия Победоносца.
Заказывал все экскурсии на Наама Бей. Гораздо дешевле! Был в Каире, на Пирамидах, в Иерусалиме вместе с Вифлеемом, и прокатился на квадроциклах - здорово. Смело берите один квадрик на одного человека (даже если с Вами девушка)очень классные впечатления и не сложно в управлении.

Вроде все что хотел написать. Впечатления только отличные!

Вот только просьба к братьям славянам (и такие тоже были). Ребята научитесь себя вести адекватно, Вы не короли за 1500-2000 баксов, и вы в мусульманской стране, научитесь уважать хозяев. Научитесь общаться спокойно и желательно знать хотя бы пару предложений на английском. От таких персонажей (в стиле "ТАГИИИИИЛ!!!") и складывается не самое хорошее впечатление у иностранцев о всех русскоговорящих, не важно белорус ты или украинец, молдаван или русский (я сам коренной киевлянин и мы с женой познакомились с парой из Москвы - Серега, Натали - привет Вам! отличные ребята) или кто-то еще будьте людьми, не срите там где едите, поломанная ручка в туалете нормального человека до истерик не доведет. Если вы считаете себя владельцами мира сего, докажите это шейху который заплатил 7 штук в день в ОАЭ в Парусе и ему рассказывайте какие вы рЕАЛЬНЫЕ пацаны, а не фотографируйтесь рядом с его машиной.

Спасибо тем кто дочитал. Еще раз подчеркиваю: кто с каким настроением (и знанием куда он едет) отдыхает то и получит от отдыха.

 Сообщить модератору



Нормальный, вменяемый отзыв. Ценник бы немного опустили...
Неужели и в Palace "тагильщики" появились?
Добрый вечер, Юрий! Написал на Ваше мыло письмо с вопросами, ответы, полагаю, заинтересуют всех, сюда заглянувших. Да, в письме не указал, мы на олле. Спасибо!
Лена [без регистрации] [12.03.12 17:41:52]   IP: 212.106.62.*
Здравствуйте,Юрий!не могу найти Ваш e-mail, мне очень нужна Ваша помощь! пожалуйста, напишите мне,когда прочитаете это сообщение. Заранее спасибо!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: