12.09.11 17:26:48
отели Чехии / Карловы Вары / Kavalerie 3*  -  забронироватьОценка: 4-
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: начало сентября 2011

Бронировали через букинг.ком. Подобрали автобус из Праги, так что бы приехать к заселению, т.е. к 14-00. На ресепшене дали распечатку с сайта о брони, нас спросили на каком языке общаться, в итоге общались на смеси русского и английского. Номер у нас был эконом класса за 47 евро, жили там неделю. Перед тем как расплатиться у нас спросили в какой валюте платить будем. В итоге евро посчитали по какому то своему курсу, были бы у нас евро, то платили бы в евро. Получилось, что 47Ех7+некий налог вышли в 8600 крон, при курсе в Праге у арабов 1Е=24,25. Завтрак входил в стоимость проживания. Номер маленький с небольшим окошком во двор, даже не во двор, а на крышу соседнего здания. Перед поселением у нас спросили, желаете ли этот номер или с доплатой и номер будет больше, больше окно, которое выходит на пешеходную улицу, но денег было не особо, так что согласились на эконом. Что в номере: большая кровать, столик на колёсиках, один(???) стул, маленький, плохо включающийся телевизор на тумбе, шкаф для верхней одежды. Сан узел стандартный для такого номера: унитаз, очень маленький умывальник, висящий на уровне метра от пола, что было крайне не удобно для нас высоких, душ с поддоном. Маленькое окошко в туалете, даже не матовое, а просто прозрачное. Запах там специфический - здание старое и канализация тож старая. Такой запах витает в наших старых хрущёвках с чугунными канализационными трубами. Я так понял, что чехи не загоняются по поводу вентиляции - окно есть и хорошо. Постельное бельё чистое, два полотенца больших и два маленьких, то же чистых и мягких. Самое интересное в номере, то что прямо посередине стоял деревянный столб, так что если ночью захотелось в туалет - включайте свет. Убирали в номере ежедневно, ну как убирали - застилали кровать, меняли полотенца и поставляли туалетную бумагу. Мыло, шампунь и гель для душа у нас были свои, хотя гостиничные одноразовые упаковочки с ними лежали в сан узле. Завтраки с 8 до 10. Состав завтрака - взял тарелку, туда ингредиенты для бутербродов и сиди мажь. Так же были колбаски-сосиски, варёные яйца, мюсли, чай, кофе и вкуснейшие тёплые штрудели. В здании отеля на первом этаже есть кофейня и судя по постоянному достаточно большому количеству посетителей - кофе варят там приличный, но мы его и так пили, за завтраком. Интерьер самого отеля - своеобразный. Его трудно описать, но всё же - лестница доходит до уровня 1,5 этажа, потом раздваивается, одна часть уходит направо и вверх, вторая налево и вверх, потом вторая часть делает круг и проходит над первой частью и куда то выше. Порядок номеров тож хорош 15, 18, 11 - это соседние номера. Расположение отеля: центр города, возле вокзала, на пешеходной улице, 10-15 минут до источников.
Оценка отелю - четвёрка с минусом. Отлично подходит для проезжающих туристов на 1-2 ночи, отдыхающим на долгое время не советую.

Отредактировано автором: 12.09.11 17:31:54Сообщить модератору



lothar, некий налог - это обычный курортный сбор 15 крон за ночь с человека.
А можно ли было расплатиться банковской картой?
Был ли в отеле Wi Fi ? Кстати, отель расположен на Масарика возле Нижнего вокзала, ведь есть еще Верхний. Напишите, какая стояла погода в начале сентября. А за отзыв - искреннее спасибо!
При оплате нас не спрашивали как будите платить, только спросили чем, да и карточки у нас не было.
Насчёт вай-фая тож не знаю, у нас не было устройства с ним, но, в здании отеля есть кассы студенческого агентства и интернет кафе, я думаю может оттуда идёт вай-фай. На сайте отеля про вай-фай не слова.
До Верхнего вокзала идти средним темпом минут 15, правда в гору.
Погода достаточно приятная - такой бархатный сезон и не холодно и не жарко, где-то от +20 до +25, только вечером, после девяти было прохладно. Дождь был два раза. Первый раз ночью, второй когда уезжали, дожди приличные.
Пожалуйста!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: