09.09.11 20:42:39
отели России / Севастополь /

Аквамарин 5*

  -  забронировать
Оценка: 4-
самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:3+
Обслуживание:5-
Питание:3
Развлечения:3
Пляж:2
Для детей:3+
Время отдыха: начало сентября 2011

Достоинства:
Шикарные номера(стандарты), внимательный персонал, хорошая уборка в номерах, бассейн, чистое море, близость городской инфрастуктуры

Недостатки:
Отвратительный пляж, неблагоустроенность окружающей территории, плохие завтраки


Отзыв:
Отдыхали с мужем в начале сентября, 8дн/7н.
Номер шикарный – 42 кв.м.(реклама не врет)+ ванна ок.10кв.м.+ коридор, высокие потолки, ковролин красивый, светлый, панорамное окно на всю стену, вид был на аквапарк, бассейн и море. Все новое, уборка каждый день, даже когда не вешали табличку, все равно убирали, халаты, тапочки, наборы парфюмерии для ванны (пополняли), постель меняли чуть ли не ежедневно, безалкогольный мини-бар по приезду – бесплатно. Прекрасная шумоизоляция. В общем, за номер – 5+. Хотя можно было бы в ванной биде поставить, тем более что площадь позволяет.
Кстати, наш номер соседствовал с номером делюкс «Охотское море», ничего в нем особенного, я бы даже сказала примитивный он совсем, смысла нет за него переплачивать, берите стандарт, он красивее (просите светлый ковролин).
Территории почти нет совсем, вокруг отеля стройка, со стороны набережной намусорено сильно, вообще на набережной делать нечего, дешевые кафешки, музыка орет, местное население гуляет…Немногочисленные газоны очень ухоженные, их все время пропалывают, поливают, подстригают, молодцы в общем!
Питание – «Троечка», как-то скудно все и невкусно. Молочные каши, омлеты, яичница – этого нет всего – НО! – если попросите официанта Вам принесут (бесплатно). Ужинали один раз в японском ресторане на 3-м этаже, понравилось, только ждали минут 40 заказ, цены нормальные, как и у нас в городе. Ездили ужинать в Севастополь, на набережной ресторан «Приморский бульвар», вкусно все, столик был на балкончике с видом на бухту, кораблики плавают, солнце садится в море, красиво!
Парк Победы не впечатлил, после ЮБК – жалкое зрелище. Рядом с отелем есть студенческий парк от местного института банковского дела, там красивенько все, чисто, видно недавно его открыли, прудики, что-то типа японского сада камней, мостики, беседочки, лавочки – лучше там погулять.
Мыс Фиолент – заброшенное место, грязь, бродячие собаки БЕГАЮТ СТАЯМИ. Сделали пару фоток и поспешили убраться. В чем кайф, и что это за «экзотическое место отдыха в Крыму» - НЕ ПОНЯТНО…
Банкоматы, супермаркет NOVUS (брали еду там), пицца «Челентано» - все недалеко (если на машине, конечно).
ПЛЯЖ- действительно ужасный! К А М Н И!!!!!С П Л О Ш Н Ы Е!!!!! – ВХОД В МОРЕ.
Где заявленные в рекламе «2 га собственного пляжа», мы тоже так и не поняли(((
Пляж отеля от городского пляжа отделяет цепочка, развешанная на столбиках (см.фото).
Все, приплыли….С элитностью покончено…Местное население беспрепятственно ходит туда-сюда по пляжу, да и по территории тоже, причем особенно ушлые располагаются на лежаках отеля, при полном попустительстве охраны, впрочем «охрана» это громко сказано, парень в голубых шортах и белой футболке с надписью «матрос-спасатель» - вот и вся охрана. В десяти метрах от пляжа, за камнями возвышался громадный бульдозер, который периодически заводился и с ужасным ревом начинал утюжить землю, тракторы на достраивающейся спортплощадке, отдыху в тишине тоже никак не способствовали…
Туалета на пляже у отеля тоже (еще?) нет, можете сходить в биотуалет частного предпринимателя, который по совместительству приторговывает мороженым тут же. Посещение заветной будочки – 2 грн, при этом на вопрос есть ли там бумага, частный предприниматель затруднился ответить. В общем, я выбрала туалет возле бассейна…тем более что экскаватор вертелся как раз возле этих будочек)) Кстати, в туалете возле бассейна почему-то отсутствует зеркало, да и туалеты общего пользования на этажах тоже на 5 звезд не тянут.
Интернет – в номерах проводной, в общественных местах Wi-Fi – все функционирует, супер! Если в номере проблемы с подключением, вызовите инженера IT, вам помогут. Вообще, на все наши (немногочисленные правда!) просьбы, реагировали мгновенно – электрочайник был доставлен в номер через минуту, чайные ложки из ресторана принесли с такой же скоростью))
Вода в море чистая, прозрачная, теплая, мертвых медуз не наблюдали.
Заглянули в СПА – все не так красиво, как на картинке – людей много, бассейн маленький и сильно пахнет хлоркой, в джакузи сидит человек семь, наверное, мы туда не ходили.
Вывод: если закрыть глаза, чтобы не видеть грязь и нищету вокруг отеля, заткнуть уши, чтобы не слышать звуки, издаваемые бульдозером и тракторами, пересчитать деньги в кошельке и порадоваться, что неделя на море в пятизвездочном отеле, обошлась совсем недорого, то отдых можно считать удавшимся!!!
Чего и Вам желаем!)))


Все грани "Аквамарина"

 Сообщить модератору


Число просмотров: 7854
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 3
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 0
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • Цитата:

    Пляж отеля от городского пляжа отделяет цепочка, развешанная на столбиках (см.фото).
    Все, приплыли….С элитностью покончено…Местное население беспрепятственно ходит туда-сюда по пляжу



    Все правильно - все пляжи в Крыму доступны для всех отдыхающих.
    В Севастополе всего - месяца не хватит пересмотреть. А вы только о стройке и еде.
    Shoker-у: А еще нужно "все взять и поделить!"...
    Тамаре михайл.-не: Для осмотра достопримечательностей можно и в палатке пожить, а в отель 5 звезд люди едут отдыхать С КОМФОРТОМ и платят за это ДЕНЬГИ
    Верника [без регистрации] [09.09.11 23:36:55]   IP: 46.138.81.*
    Причем не боится людей совсем! Вокруг нее человек десять собралось, фотографируют, а она знай себе шишечки грызет! Прямо из пушкинской сказки белочка!!
    Наталья [без регистрации] [10.09.11 00:46:38]   IP: 92.243.163.*
    Интересно, почему отель позиционирует себя как 5 звёзд? Кто дал ему 5* и за что?
    Так везде пишут и рекламируют, даже сертификат официальный можно найти в инете..Отель действительно, неплохой, современный,людей здесь видела вполне солидных, иностранцы есть, когда закончат стройку, может вход в море сделают как положено,тогда будет 5 звезд по праву, но не делюкс, нет
    Все пляжи Испании, Хорватии, Португалии и т.п. - муниципальные и бесплатные, оплачивается лишь аренда лежаков и зонтиков.
    За собственными пляжами отелей - к арабам.
    Цитата:

    Кто дал ему 5* и за что?


    Так есть четкие критерии: наличие лифта, бассейна, обслуживания в номере, служб быта и т.д., насчет вкусных завтраков, собственного пляжа, отсутствия стройки на территории в критериях ни слова нет.
    Пляжи муниципальные не только в Европе, но и в ЮВА, ну разве что кроме Мальдив.
    Серж [без регистрации] [10.09.11 13:11:26]   IP: 46.188.20.*
    Цитата:

    Все правильно - все пляжи в Крыму доступны для всех отдыхающих.

    Да, видно Вы лучших мест на ЮБК и не видели...
    Наталья [без регистрации] [10.09.11 22:11:29]   IP: 92.243.163.*
    Цитата:

    Так есть четкие критерии: наличие лифта, бассейна, обслуживания в номере, служб быта и т.д., насчет вкусных завтраков, собственного пляжа, отсутствия стройки на территории в критериях ни слова нет.
    Пляжи муниципальные не только в Европе, но и в ЮВА, ну разве что кроме Мальдив.



    Да, я имею ввиду именно чёткие критерии. Про завтраки тоже есть чёткие критерии - по количеству горячих блюд, количеству закусок, качеству чая, кофе, воды и соков.
    5* в город и 5* на берегу моря должны, в принципе, отличаться. Надо где-нить поискать инфо, мне уже интересно стало..
    Балбес [без регистрации] [11.09.11 18:55:14]   IP: 95.53.45.*
    Аквапарк отдельно или включен в стоимость?
    Взрослый - 100грн, детям - 70 грн,
    Для проживающих в Аквамарине - 50% скидка.
    А чем собаки-то помешали бродячие? Ну бегают и бегают...Всех отстреливать?
    Женя [без регистрации] [30.01.12 21:29:57]   IP: 95.73.181.*
    Конечно отстреливать. "Это в Европе собака друг человека. А у нас управдом - друг человека!" :D
    Блин, серьезно, читаю отзывы про Крым, где встречаю возмущения по поводу бродячих собак - думаю: все, я точно туда... Мы с мужем так любим собак))
    Цитата:

    А чем собаки-то помешали бродячие? Ну бегают и бегают...Всех отстреливать?


    Цитата:

    Конечно отстреливать. "Это в Европе собака друг человека. А у нас управдом - друг человека!" :D
    Блин, серьезно, читаю отзывы про Крым, где встречаю возмущения по поводу бродячих собак - думаю: все, я точно туда... Мы с мужем так любим собак))


    После того, как под Симферополем собаки загрызли девушку, животных будут отлавливать и усыплять

    Стерилизовать всех бездомных собак невозможно. Фото из архива «КП».
    Крымская милиция направила коммунальщикам обращение о необходимости срочного решения проблемы бродячих псов
    Лера ВОЛЬНАЯ («КП»-Крым) — 16.03.2012
    182324По предварительной версии, именно многочисленные укусы животных стали причиной смерти 25-летней Насти.

    Напомним, 15 марта в районе Каменка была обнаружено истерзанное тело девушки. Ее забрала скорая, но несчастная скончалась в больнице.
    http://crimea.kp.ua/daily/160912/329594/

    После происшествия, сотрудники Крымского главка милиции направили коммунальным службам Симферополя обращение, в котором говориться, что проблему бродячих животных надо решать срочно и безотлагательно.
    PLP [без регистрации] [21.08.12 13:36:58]   IP: 95.132.140.*
    PLP [без регистрации] [21.08.12 13:39:23]   IP: 95.132.140.*
    Оказался очень полезным для меня. Не люблю камни в море. Хочу спокойно заходить в теплое море и не бояться покалечиться. Еще раз спасибо.
    PLP [без регистрации] [21.08.12 13:40:33]   IP: 95.132.140.*
    Тоже не люблю когда собаки хвостами машут над тобой.
    Добавить комментарий
    Вы не авторизованы.

    Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

    Отправить в ЛФ:



    Туры в этот отель продают:

    Отзывы о Аквамарин 5*
    Фото Аквамарин 5*
    Аквамарин 5* на карте
    Россия
    Отели России
    Отели Кабардинки
    Отели Кабардино-Балкарии
    Домбай
    Домодедово
    Погода в России
    Туры Новый год
    Рейтинг отелей:
    960.Поляна 1389 Отель и Спа 4
    961.Олимп 4
    962.Калифорния 4
    963.Park Inn от Radisson Аэропорт Пулково 4
    964.Дольче Вита 4
    965.Шерстон 4
    966.Кристайл 4
    лучшие отели России
    Фото отелей:
    890.Амакс Конгресс-отель, Россия [5]
    891.Волна, Россия [5]
    892.Класс-Отель, Россия [5]
    893.Пальмира частная гостиница, Россия [5]
    894.Соло, Россия. Остальное [5]
    895.Казанское Подворье хостел, Россия [5]
    896.Жемчужина пансионат, Россия [5]
    Популярные отели:
    1632.Фламинго пансионат отзывы
    1633.Рябинка пансионат отзывы
    1634.Grand Ozon отзывы
    1635.Автограф мини-отель отзывы
    1636.Полюс оздоровительный центр отзывы
    1637.Мини-отель на Рубинштейна 5 отзывы
    1638.Бульвар отзывы
    Отзывы по отелям:
    568.Россия, Озерная база отдыха [4]
    569.Россия. Остальное, Арина Р. [4]
    570.Россия, Лесной Городок пансионат [4]
    571.Россия, АЗИМУТ Отель Сибирь [4]
    572.Россия, Пахра пансионат [4]
    573.Россия, Клиника НИИ курортологии ФМБА [4]
    574.Россия, Sochi Marriott Krasnaya Polyana [4]