Время отдыха: июнь 2011

На данном сайте есть отель Flamingo Suites - это один и тот же клуб, только сьютс лучше, все остальное хуже )
В этом отеле уже 4 раз. Ничего в общем-то не меняется (про номера). Какая была мебель, такая и осталась, посуда, техника и пр. И самое главное, ужос ночи - огромные ТАРАКАНЫ!!! )) Я понимаю, что это "визитная карточка" Тенерифе, но пугают же...!!!
В эту поездку были еще неприятные моменты:
1. при заезде в холодильнике была такая наледь и столько воды, что даже теоретически сложно было представить как туда можно положить продукты.
Мы. естественно, сообщили милой девушке на ресепшн, на что она мило нам улыбнулась.
Заезд был поздно вечером в пятницу (чартер, ага). В воскресенье Меркадона (это супермаркет, который рядом) не работает. То есть продукты надо было покупать в субботу. А класть их некуда. Понятно, что где-то бы к обеду пришел бы чудо-мастер и сделал бы "чудо", но ждать???
Я просто отключила холодильник на ночь, утром было много воды, но есть швабра и ведро. Короче, сделай сам.

2. Не работал русский канал. Сообщили на респешн все той же милой девушке. После чего нам позвонили в номер и так же "мило" сообщили, что извините, но проблемс, а когда исчезнут эти проблемс ви донт ноу))

3. В отеле появилась очень приятная услуга - пляжные полотенца. Да, это очень здорово. Но, на следующий день после заезда, когда мы их пришли получать на ресепшн, а было это в 10 утра, не так уж и поздно, если вы конечно не англичанин )), полотенец не было. В воскресенье тоже, дальше мы плюнули на это дело, ходили со своими. Как-то глупо гоняться, знаете ли. В отеле либо есть полотенца в любое время суток и для всех, либо нет. В этом отеле их нет.

Про красоты и вкусности любимого острова писать не буду ) Сами все знаете, ага ))















Отредактировано автором: 06.09.11 20:03:20Сообщить модератору



Елена [без регистрации] [06.09.11 20:20:38]   IP: 94.180.73.*
Цитата:

огромные ТАРАКАНЫ!!! )) Я понимаю, что это "визитная карточка" Тенерифе, но пугают же...!!!

Ни разу не встречала на Тенерифе тараканов в отеле.
Это пальмовые жуки, кукарачи.

Aya, а что за рыбец в сковородке?
Елена, видимо вам очень повезло )))
Эта рыба, maeva, называется вьеха )
Елена [без регистрации] [07.09.11 10:18:39]   IP: 178.49.136.*
Цитата:

Это пальмовые жуки, кукарачи.

так кукарачи в переводе с испанского это и есть тараканы, ну да ладно.
Андрй [без регистрации] [08.09.11 15:40:37]   IP: 91.189.245.*
Что то всe мрачно. А кто Вас принимал? Мы были в этом клубe 3 раза, всe вопросы рeшались нормально. Только вот хороший WI FI сдeлать нe могут.
Цитата:

На данном сайте есть отель Flamingo Suites - это один и тот же клуб, только сьютс лучше, все остальное хуже )



Это разные отели. ))) Только Flamingo Club хуже, все остальное лучше.
Лена [без регистрации] [09.09.11 19:56:52]   IP: 91.79.24.*
Aya, напишите пожалуйста от какого туроператора ездили?
Андрей [без регистрации] [25.03.12 21:52:50]   IP: 188.17.186.*
Не узнаю Flamingo в Вашем комментарии, был там в 2008 , все Супер! Поверьте, есть с чем сравнивать, был в 16 странах. А Вы как будто в "Гетто" побывали!
Андрей, верить не буду, напишите отзывы о ваших поездках, почитаем. поверим. Я была в 15-ти странах, некоторые отзывы есть на этом сайте. Про данный отель написала свое мнение, описала те проблемы, которые действительно были.
Андрей [без регистрации] [27.04.12 22:24:11]   IP: 90.151.136.*
Ауа, для примера Израиль, Эйлат -нас Русских там за людей не считают, не знаешь Английского - отворачиваются, цены на ВСЕ ломовые, сервис -ноль , был в Сlab Inn - просто Ж... Кроме моря, дайвинга делать нечего. А вот в Иорданию съездить можно. В 2011 были в Египте - Отель " Redisson Blue Resort 5+" - вспоминаем как страшный сон, особенно как супруга местной кухней отравилась и заселение по приезду Long time- 12 h и полотенцев 2 шт на четверых. Или к примеру Париж -Отель An Joy 4* в центре- где соседей слышно за стеной-как в ухе ковыряют, и плитка в ванной по ночам сыплется . Турция , как попадешь и плюс и минус. В Германиии по разному, Вена хороша, Стокгольм - красавец, особенно утром. Амстердам, Брюссель ничего плохого не скажу. ДА И ВООБЩЕ отель не самое главное , нужно созерцать вокруг и наслаждаться увиденным, не обращать внимание на негатив и все бутет О,кейно!!!
Андрей, я знаю что такое хорошо и что такое плохо. О Египте воспоминания те же (5*), а вот Риц Карлтон на Джумейра Бич в Дубаи очень даже ничего ;))
Про Фламинго я написала свое мнение, Вы можете написать свое и будет все О,кейно! ))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Flamingo Club 3*
Фото Flamingo Club 3*
Flamingo Club 3* на карте
Отдых в Испании
Испания: отели
Отели Эль-Пуэрто-де-Санта-Марии
Отели Эстепоны
Ибица (город)
Ильетас
Погода в Испании
Туры Новый год
Рейтинг отелей:
974.Pension Ciudadela 4
975.Hotasa Club Eurocalas 4
976.Apartments Europa 4
977.Cala D´Or Gardens 4
978.Zenit 4
979.Majestic Residence 4
980.Apartments Siesta I 4
лучшие отели Испании
Фото отелей:
813.Flamingo, Испания [1]
814.Pollentia Club Resort, Испания [1]
815.Globales Playa Santa Ponsa, Испания [1]
816.Rambla, Испания [1]
817.Serrano Palace, Испания [1]
818.Sanmarti, Испания [1]
819.Tossa Beach/Tossa Center, Испания [1]
Популярные отели:
813.Barcelo Jandia Mar отзывы
814.Europe San Salvador отзывы
815.Atlantis Duna Park отзывы
816.Casanova отзывы
817.Las Casas de la Juderia de Cordoba отзывы
818.Riu Palace Maspalomas отзывы
819.Mercure Monte Igueldo отзывы
Отзывы по отелям:
43.Испания, Marinada Hotel [21]
44.Испания, Best Los Angeles [20]
45.Испания, Barcelo Ponent Playa [20]
46.Испания, California Garden [19]
47.Испания, Estival Club [19]
48.Испания, H10 Salauris Palace [19]
49.Испания, Gran Bali [19]