Время отдыха: июнь 2011

На данном сайте есть отель Flamingo Suites - это один и тот же клуб, только сьютс лучше, все остальное хуже )
В этом отеле уже 4 раз. Ничего в общем-то не меняется (про номера). Какая была мебель, такая и осталась, посуда, техника и пр. И самое главное, ужос ночи - огромные ТАРАКАНЫ!!! )) Я понимаю, что это "визитная карточка" Тенерифе, но пугают же...!!!
В эту поездку были еще неприятные моменты:
1. при заезде в холодильнике была такая наледь и столько воды, что даже теоретически сложно было представить как туда можно положить продукты.
Мы. естественно, сообщили милой девушке на ресепшн, на что она мило нам улыбнулась.
Заезд был поздно вечером в пятницу (чартер, ага). В воскресенье Меркадона (это супермаркет, который рядом) не работает. То есть продукты надо было покупать в субботу. А класть их некуда. Понятно, что где-то бы к обеду пришел бы чудо-мастер и сделал бы "чудо", но ждать???
Я просто отключила холодильник на ночь, утром было много воды, но есть швабра и ведро. Короче, сделай сам.

2. Не работал русский канал. Сообщили на респешн все той же милой девушке. После чего нам позвонили в номер и так же "мило" сообщили, что извините, но проблемс, а когда исчезнут эти проблемс ви донт ноу))

3. В отеле появилась очень приятная услуга - пляжные полотенца. Да, это очень здорово. Но, на следующий день после заезда, когда мы их пришли получать на ресепшн, а было это в 10 утра, не так уж и поздно, если вы конечно не англичанин )), полотенец не было. В воскресенье тоже, дальше мы плюнули на это дело, ходили со своими. Как-то глупо гоняться, знаете ли. В отеле либо есть полотенца в любое время суток и для всех, либо нет. В этом отеле их нет.

Про красоты и вкусности любимого острова писать не буду ) Сами все знаете, ага ))















Отредактировано автором: 06.09.11 20:03:20Сообщить модератору



Елена [без регистрации] [06.09.11 20:20:38]   IP: 94.180.73.*
Цитата:

огромные ТАРАКАНЫ!!! )) Я понимаю, что это "визитная карточка" Тенерифе, но пугают же...!!!

Ни разу не встречала на Тенерифе тараканов в отеле.
Это пальмовые жуки, кукарачи.

Aya, а что за рыбец в сковородке?
Елена, видимо вам очень повезло )))
Эта рыба, maeva, называется вьеха )
Елена [без регистрации] [07.09.11 10:18:39]   IP: 178.49.136.*
Цитата:

Это пальмовые жуки, кукарачи.

так кукарачи в переводе с испанского это и есть тараканы, ну да ладно.
Андрй [без регистрации] [08.09.11 15:40:37]   IP: 91.189.245.*
Что то всe мрачно. А кто Вас принимал? Мы были в этом клубe 3 раза, всe вопросы рeшались нормально. Только вот хороший WI FI сдeлать нe могут.
Цитата:

На данном сайте есть отель Flamingo Suites - это один и тот же клуб, только сьютс лучше, все остальное хуже )



Это разные отели. ))) Только Flamingo Club хуже, все остальное лучше.
Лена [без регистрации] [09.09.11 19:56:52]   IP: 91.79.24.*
Aya, напишите пожалуйста от какого туроператора ездили?
Андрей [без регистрации] [25.03.12 21:52:50]   IP: 188.17.186.*
Не узнаю Flamingo в Вашем комментарии, был там в 2008 , все Супер! Поверьте, есть с чем сравнивать, был в 16 странах. А Вы как будто в "Гетто" побывали!
Андрей, верить не буду, напишите отзывы о ваших поездках, почитаем. поверим. Я была в 15-ти странах, некоторые отзывы есть на этом сайте. Про данный отель написала свое мнение, описала те проблемы, которые действительно были.
Андрей [без регистрации] [27.04.12 22:24:11]   IP: 90.151.136.*
Ауа, для примера Израиль, Эйлат -нас Русских там за людей не считают, не знаешь Английского - отворачиваются, цены на ВСЕ ломовые, сервис -ноль , был в Сlab Inn - просто Ж... Кроме моря, дайвинга делать нечего. А вот в Иорданию съездить можно. В 2011 были в Египте - Отель " Redisson Blue Resort 5+" - вспоминаем как страшный сон, особенно как супруга местной кухней отравилась и заселение по приезду Long time- 12 h и полотенцев 2 шт на четверых. Или к примеру Париж -Отель An Joy 4* в центре- где соседей слышно за стеной-как в ухе ковыряют, и плитка в ванной по ночам сыплется . Турция , как попадешь и плюс и минус. В Германиии по разному, Вена хороша, Стокгольм - красавец, особенно утром. Амстердам, Брюссель ничего плохого не скажу. ДА И ВООБЩЕ отель не самое главное , нужно созерцать вокруг и наслаждаться увиденным, не обращать внимание на негатив и все бутет О,кейно!!!
Андрей, я знаю что такое хорошо и что такое плохо. О Египте воспоминания те же (5*), а вот Риц Карлтон на Джумейра Бич в Дубаи очень даже ничего ;))
Про Фламинго я написала свое мнение, Вы можете написать свое и будет все О,кейно! ))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: