06.09.11 13:29:46
отели Турции / Кемер / Seker Resort 4*  -  забронировать 
Организатор: Anex TurОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5+
Питание:4-
Развлечения:4+
Пляж:4
Для детей:4+
Достоинства: См. далее.

Недостатки: См. далее.

Время отдыха: 26.08 - 05.09.11

I. Прилёт.
В общем аэропорт в Анталии просто огромный, по сравнению с нашим. С трансфером никаких проблем не было (кондиционеры есть, а это главное), ехать до Кириша около часа (40-60 км). По приезду в отель оставили багаж (за потайной дверцей) и нас отправили на завтрак.
II. Территория.
Территория средняя, погулять после ужина вполне хватает.
На территории отеля два трёхэтажных корпуса (думали что четыре, а оказалось один от лимры, другой от ауры), 8 бунгало, ресторан, pool бар и снэк бар.
Есть загон для...э...баранов или козлов, не разобрались, их там четверо. Петухов только раз слышали, присмирили их видимо :) Территория красивая, всё ухожено, правда у столовой на газоне бывает мусор, это впечатления не портит. Имеется множество пальм разных видов.
Бассейна всегда всем хватало, горок и лежаков тоже.
Практически сразу вас будут зазывать в хамам (турецкая баня). 25$ стоит такое удовольствие (кофе 40$). Можете выйти направо с территории и найдёте хамам за 15$. Но может там не настоящая баня, не знаю.
III. Ресторан + бары.
Шведский стол. Непривычно. Но зато выберешь, что надо. Не хватает только надписей\табличек, из чего сделано то или иное блюдо.
Мои рекомендации.
На завтрак приходите в любое время (7-10ч), всегда свободно. Но нет сладостей, их дают на обед и ужин.
На обед либо с самого открытия приходить, чтобы успеть схватить без очереди, либо через полчаса-час после открытия (12:30). Потому что сразу начинаются очереди за самым вкусным, 30 человек как максимум - т.е. ждать минут 5.
На ужин тоже самое, с одной оговоркой. Например мы заходили в момент открытия (19:30), тогда это был день, ели с полчаса а выходили уже в ночь. Закат происходит мнгновенно, потому что горы вокруг. Примерно в 19:47 закат.

Мне, как мясоеду, практически не было нормального мяса. Каждый раз брал себе огурцов в качестве гарнира. А перец (который я не люблю) есть практически везде: от лепёшек в виде пиццы до мяса (курятина) с овощами.
Из сладостей каждый найдёт себе своё. В основном брали только желе в стеклянной таре. Каждый день что-то новое. А ещё каждый день арбуз.
Из напитков утром только чай и кофе, с 10:00 есть всё остальное (в баре), т.е. фанта, кола, спрайт, пепси, газированная минералка (в маркетах 90% негазированной), пиво (не пью :)), всякие джинны, а также юпи. Юпи (растворимый сок; ice pendos - на автомате написано; есть персик, апельсин, ещё два вида, не помню) пить В БАРЕ и РЕСТОРАНЕ не советую, там имеется неприятный привкус. А вот на пляже такого привкуса нет, так что, если судить по другим отзывам, вода из шланга лучше, чем то, чем заправляют в ресторане и баре. Ещё могут сделать юпи с молоком - там привкуса нет (пример: апельсин + молоко). На пляже все напитки платные, а также есть фреш и мороженое (1$).
IV. Номер.
Номер дали в главном корпусе, 3ий этаж (есть -1,0,1,2,3; -1 это подвал). Энергетический ключ. Номер 2301. В номере всего одна комната, ванная (душевая кабина, умывальник из пластика (кажется, что мрамор), фен на 1100W (воняет, когда долго используется), а также пара держателей (квадратные ёмкости с кнопкой) - один над умывальником, в уголке, а второй прямо в душевой кабине.
Душевая кабина. Это не то, о чём вы подумали. Не то, что продаётся в кастораме или баунцентре. В дальнем углу есть 1х1 м (около того) немного приподнятая квадратная выемка, окружённая дверками на колёсиках. Из стены торчит вверху сам душ, а также кранчики и дополнительный кран посередине. Там же держатель для ваших шампуней из металла.
Можете не оставлять чаевых горничной, она разные кренделя будет и бесплатно выделывать. То делала нам разные вихри, то даже голубей (скрученные полотенца) делала, красота. Жестами объясняться не пришлось, по-русски она немного понимает. К нам приходила в период с 13ч по 16ч. Простыни, одеяла, наволочки и т.п. меняли часто, интервал не припомню, но останетесь довольны.
Балкон. На балконе натянута верёвка (внутри), а также стоят два пластиковых стула (как в кафе). Сушить мокрые полотенца вам хватит.
V. Экскурсии.
Берите экскурсии от Анекса (если выбрали через него), цены завышены на 5-10$, но оно того стоит, хотя бы ради приятного общения с гидами.
Ездили на три экскурсии: Демре-Мира-Кекова, Тахталы, Памуккале. Все три обошлись нам (двое взрослых) в 330$. Дешевле 35$ экскурсий в прайсе нет.
На первую особо релегиозным людям советую съездить, а также тем, кто хочет купить серебрянные иконы из Италии и Греции (освящены все). Цены не маленькие, 50$ за среднюю икону. Ну а ещё можно покупаться по обратному пути из Кекова.
Тахталы тоже по желанию. С Кириша ехать до подъёмника с полчаса (автобус поднимет вас по узким серпантинам на 700 м), после чего столько же стоять в очереди. После чего в фуникулёр (красивый трамвайчик аж на 80 человек; таких там два) и едем на нём стоя ещё 12 минут до высоты в 2365 м. На горе прохладно, +18. Можете не брать с собой куртки, если не собираетесь долго там находиться. На горе имеется обзорная площадка (места всем хватит), а также здание (оно же и станция фуникулёра) высотой в три этажа. На первом этаже всякие сувениры и одежда, на втором ресторан, на третьем другая площадка (обзорная), там есть подзорная труба (2$ вроде).
Памуккале советую съездить. Мы выезжали в 4:40 утра, ехать ~240 км, это часа на 3-4. Завтрак, обед и ужин включены в поездку (весьма скудные завтрак и ужин в одном месте, а обед понравился). По пути подегустируете вина (и в Демре-Мира-Кекова тоже), цены одинаковые на вино везде, бутылка 25$. Наборы из 3х бутылок 68-69$. А также заедете купить текстиль в огромном магазине. Там же есть постельной бельё и всякое прочее, мужская, женская, детская одежда, даже джинсы, бамбуковые полотенца... Имея морскую болезнь, меня укачивало в каждой экскурсии (в автобусе!), однако в Кекова на яхте плохо не было. В самом Памуккале (Хлопковый замок, находится в 14км от Денизли) Вы увидите естественно эти кальциевые образования, издали выглядят как снег, но они не холодные, не бойтесь. До этого вы походите через античный Иерополис (Ера - жена царя, который построил данный город, полис - город). Имеется амфтеатр, красивые пейзажи, акведуки (открытый водопровод из камня) большой длины, бассейн Клеопатры (лечебная вода, t воды +35 всегда; вход взрослому 16$, детям 7$; купаться максимум 1,5ч в день), ещё есть музей с римскими банями (2$ вход, принимают только лиры; мы не ходили), некрополь (совсем забыли туда зайти). Памуккале (вход только босиком! не снимите обувь, вас оштрафуют; можете оставить там или взять с собой) представляет собой постепенно спускающуюся...эээ...не знаю что, но в общем по Памуккале течёт вода, местами тёплая, местами ледяная, периодически будут видны водопадики. Массаж для ног. Зайдёте в озерцо (на каждом "этаже") и наткнётесь на кучу камней в мутной воде, а также что-то похожее на водоросли. Однако это известь кальция. Отмывается всё без проблем.
VI. Пляж.
Пляжик маленький, в ширину 30-40 м. Если идёте утром на пляж, старайтесь до 9ч, иначе все лежаки на солнце займут. Есть также большой тент (пропускает солнце, но только ~30% ). До пляжа идти по вонючей (есть один колодец с канализацией вначале) 7 минут медленным шагом. Вроде можно у спасателя (Life Guard) взять надувные вещи в прокат, мужик добрый. Пляж из гальки. Песка почти нет, только наверху, у входа на пляж. На пляжу ещё имеется ужасного вида туалет с евроремонтом, вечно нет бумаги, полотенец, вода течёт, вместо мыла камней накидали. А также переодевалка. И два душа, один низкий, для ног + два высоких. Трубы уходят в сторону Лимры.
Соседи по пляжу. Если смотреть на море со своего пляжа, слева будет Pegas Resort Hotel, мне он не нравится, и справа Limak Limra, вот это да, красивый отель. Оба 5*.
VII. Прогулка в Чамьюву.
Кто-то в отзывах писал, что ходили на базар. Мы его и не нашли. Шли по улице направо, дошли до мечети, свернули за ней налево через реку, увидели памятник Мустафе и апельсин (из бетона), дошли до супермаркета Migros и не пошли дальше. Никакого базара не нашли. Километра три туда, столько же обратно. И на жаре. Зато купили вкусный соковый напиток :)
VIII. Сколько с собой денег брать?
Мы с собой брали 500$ (на двоих), немножко не хватило, сняли ещё 50$. А потом ещё в Duty Free накупили на 70 евро через визу. Алкоголь в подарок + духи + шоколад :) Банкомат (виза) есть на русском языке. Выходите с территории, идите вдоль дороги налево, увидите красный банкомат, а за ним зелёный. Вам к нему.

Даже не знаю как закончить повествование. Если вспомню ещё что-либо, обязательно допишу :)

Фото.











Дорога на пляж (фото со стороны пляжа)

Сам пляж

Арбузик


Корпус шекера

Море

Отредактировано автором: 06.09.11 17:02:06Сообщить модератору

Видео:




У [без регистрации] [06.09.11 17:54:02]   IP: 178.47.164.*
Эх видно ребята первый раз в Турции
Цитата:

Эх видно ребята первый раз в Турции


Так и есть. Только не ребята.
Светлана [без регистрации] [06.09.11 23:41:14]   IP: 178.126.153.*
Так Вам понравилась поездка или нет???
А рынок в Чамьюве через дорогу от Мигроса!))) За деревьями сразу же!)))
Цитата:

Так Вам понравилась поездка или нет???


Ага. Только под конец домой захотелось сильно, а как приехали захотелось обратно)
Татьяна [без регистрации] [24.04.12 15:26:31]   IP: 217.118.90.*
Спасибо за столь подробный отзыв - как раз планируем ехать в этот отель в мае!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Seker Resort 4*
Фото Seker Resort 4*
Seker Resort 4* на карте
Отдых в Турции
Отели Турции
Отели Кадикалеси
Отели Кадинлар Денизи
Анкара
Анталья
Погода в Турции
Туры Новый год
Рейтинг отелей:
183.Ela Quality Resort 5
184.Orka Royal Hotel 5
185.Arikanda 5
186.Smile Butik 5
187.New Era 5
188.Three Apples Taksim Residences 5
189.Cirali Almira Bungalow 5
лучшие отели Турции
Фото отелей:
974.Karbel Beach Hotel, Турция [13]
975.Viking Apart Hotel, Турция [13]
976.Lalahan Hotel, Турция [13]
977.Club Aqua Torba, Турция [12]
978.Alperbey, Турция [12]
979.Three Apples Taksim Residences, Турция [12]
980.Mr. Crane, Турция [12]
Популярные отели:
22.Sueno Hotels Beach Side отзывы
23.Otium Eco Club Side отзывы
24.Club Hotel Turan Prince World отзывы
25.Club Gunes Garden отзывы
26.Sunrise Park Resort & Spa отзывы
27.Rixos Premium Tekirova отзывы
28.La Mer Hotel отзывы
Отзывы по отелям:
1464.Турция, IC Hotels Airport [1]
1465.Турция, Korumar Ephesus Beach & Spa Resort [1]
1466.Турция, Flintstones Cave [1]
1467.Турция, Anatolia Cave Hotel & Pension [1]
1468.Турция, Parkhouse Hotel & Spa [1]
1469.Турция, Image [1]
1470.Турция, Emirhan Inn Apart Hotel [1]