05.09.11 21:32:45
отели Турции / Кемер / Limak Limra 5*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 2
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:5-
Обслуживание:2
Питание:4
Развлечения:5-
Пляж:4+
Время отдыха: сентябрь 2011

Отдыхали с 27 августа по 3 сентября 2011 года от Пегаса.

С пегасом больше нет желания связываться, т.к. наш вылет несколько раз переносили на более позднее время ( с 4 утра на 3 часа дня, в итоге потеряли целый день, приехав в отель к 8 вечера), так и обратно с 4 дня на 8 утра, когда мы улетали в аэропорту нам дали места которых не было в самолете, пришлось ждать когда все рассядуться и садиться на оставшиеся свободные места. Организация экскурсий так ужасна- обещают одно,а на деле получаетсмя другое. Обед на горном озере был обещан прямо на озере с рыбой, сидя на тапчанах, а на деле нас просто посадили как попало на свободные места наверху за обычные столы.

Заселение. Приехав поздно вечером в отель и заполнив карточку, нам дали карту от номера 2108 и вместе с носильщиком мы направились от ресепшена направо, мимо комнат персонала, потом уперлись в круговую галерею, прошли мимо столовой персонала, затем вышли в другой коридор,где поднялись по узкой лестнице, повернули направо и дошли до конца коридора - вот наш номер. Я поняла еще не войдя внутрь, что номер достался в ж... Мы вошли- комната крохотная, стены старые, потертые,телевизор старый, вышли на балкон - он выходил прямо на окна то ли двухэтажных бунгало, то ли фэмели номеров, а справа была какая то огромная бочка (видимо с бензином или чем то подобным). Я совсем растроилась, и решила попытаться поменять номер. Но сначала мы направились ужинать, где были поражены огромным толпам людей, хаотично бегающих с тарелками. Поев то, что ещё осталось ( а время было за 8 вечера, и к этому времени , как мы потом поняли, мало что остаеться ), мы пошли на ресепшен просить поменять номер. Приходим - к нам сразу подошел мужчина, мы объяснили ситуацию - он кивнул и сообщил что свободных номеров нет, а есть только 4 номера с джакузи за 50 евро в сутки! А свободные стандартные номера будут только после 3 сентября! Стало ясно, что номер менять нам никто не собирался. Было очень трудно с этим смирится, т.к. перве дни, идя по коридорам, мы не встречали никого, кроме персонала отеля. Только через дня 2-3 дня мы увидели наших соотечественников, которых поселили рядом с нами. Такое негативные эмоции были только первые 2 дня, потом стали находить некоторые положительные моменты.

Море. На пляже утром в 9- 9.30 свободные лежики всегда находили(а вот после 10 было труднее). В море народу очень много и у берега, что напрягало. Утром вода была более менее чистая, иногда было видно небольшая маслянистая пленка, а вот после обеда - появлялся мусор в виде листьев, очень мелких бумажек, темных маленьких пятнышек (видимо топлива от яхт, проплывающих каждый день косяками) и чего то ещё, что невозможно разобрать в воде. Первые дни по приезду вода была очень теплая и можно было не вылезать по часу, последние 2 дня температура воды заметно уменьшилась, подул холодный ветер и заходить в воду было некомфортно (выходить совсем холодно).

Еда. Завтракали в основном в верхнем ресторане Фазелиз, где выбор блюд несколько больше чем в нижнем - Олимпусе. Утром выбор небольшой, но все понравилось, особенно халва )). На обед ходили в основные рестораны, были так же на перекусах, где всё тоже понравилось, только если не считать проблему со столиками. На ужин выбор блюд огромный и каждый день появлялось что то новое.

Обслуживание. В ресторанах сервис никакой мягко говоря- всегда брали напитки сами, т.к официанты делали вид что нас нет,при этом всегда замечали турков, немцев и прочих иностранцев. В барах наблюдалась таже картина - очень приветливо со всеми, кроме русских.

Анимация. Ходили на несколько вечеров, в целом интересно посмотреть, но в основном разные танцевальные номера - танца разных стран, постановки на клипы. Места нужно занимать заранее, пока идет детская программа, потом найти места нереально )). Салют пускали несколько раз - понравилось, и торжественый вынос торта- необычно, но сам торт так себе ), потом была дискотека у бассейна с лазерным шоу.

На нижнем этаже понравился тренажерный зал, но вход только в кросовках, в спа ходили с турецкой баней,пилингом и массажем - очень понравилось. На территории разные магазинчики- сувениры - иногда продавцы в них очень навязчиво приглашали зайти. На пляже так же постоянно завлекали то в кожанный, то в ювелирный магазин, то на массаж. Пользовались услугами фотографа - цены очень высокие по 10 доллов за 1 фото на диск и по 8 -распечатанные,делают кристалы, внутри котрых фото - по 60-70 долларов за штуку, делают неплохо. Мороженое в стрит кафе напомнило наше из макдональдса, пироженные теже самые, что и в основном ресторане.

Отдых прошёл неплохо, но впечатления противоречивые, потому что едишь за хорошим настроением, весельем, праздником, а когда приезжаешь видишь вокруг людей с безразличными лицами, и это огорчает.При этом территория красивая, погода хорошая, еда понравилась, но всё таки осадок остался.

Вывод из отдыха- отель неплохой, но в него не хочется вернуться.

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.

 Сообщить модератору



Судя по фото, весьма неплохой отель !
лето [без регистрации] [06.09.11 11:41:15]   IP: 46.147.171.*
наконец то объективный отзыв и фото реалий жизни в этом отеле
Спасибо за отзыв! А то уж я думала, может со мной что не так, что я не в восторге от отеля)))
Тоже жили в этих номерах, и поменять тоже не получилось)))
Рада что мой отзыв полезен )) Мы ехали начитавшись хвалебных отзывов, предвкушая супер отдых, а в реальности получилось совсем не так )) но в принципе нормально ))
ninel [без регистрации] [08.09.11 16:12:46]   IP: 212.33.22.*
Мне очень жаль ,что Ваши впечатления об отеле были испорчены с самого начала ...Очень важно когда бытовые условия (номера),соответствуют Вашим предпочтениям ,заплатили бы за джакузи с видом на море и хороших впечатлений было бы в 100 раз больше !!! это как раз то ,о чём я писала в своих комментариях к моему отзыву ...
Юлия [без регистрации] [13.09.11 17:22:43]   IP: 92.42.9.*
Согласна с Вами во всем. Тоже туда же поселили, с трудом на 3-й день пересилились. Отношение к русским, мягко говоря, не корректное, как-будто мы не такие деньги платим, или не так себя ведем (у всех бывают свои "герои"). Не хотите русских туристов, указывайте это в концепции отеля, Вас никто не побеспокит. Люди едут отдыхать, платят за это немало, в результате получают хамское отношение. Турки всячески дают почувствовать русским себя людьми вторго сорта, это касается всех, начиная от администраторов и заканчивая барменами и официантами.
kolya [без регистрации] [22.03.12 21:54:35]   IP: 188.233.145.*
спасибо,хотели поехать в этот отель ,но раз к русским так значит не судьба ...
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: