04.09.11 20:05:31
отели Турции / Сиде / Club Hotel Golf Park HV-2  -  забронироватьОценка: 4-
Организатор: Пегас Туристик 
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:5-
Обслуживание:5
Питание:4
Пляж:4+
Для детей:4
Достоинства: ХАМАМ в ПАРКЕ!!!
Персонал

Недостатки: Номера

Время отдыха: 04.08.2011-18.08.2011

Попробую по порядку... Отдыхали с 04.08.2011 по 18.08.2011 (15 дней). Мама, сын (1 год и 9 месяцев) и я.
Приехали рано утром в Клуб (точное время не помню). На ресепшене заполнили карту клиента. Получили браслет. Оставили свои чемоданы и на завтрак пошли(на завтраке практически никого не было). Перекусить было чем. После подошли на ресепшен - нас были готовы заселить (ещё и 9 утра не было). Но номер "убил". Дышать там просто было невозможно. Т.к. были с ребёнком, заселяться в него не стали. Вернулись. Нам сказали, тогда ждите 14-00. Вытащили из чемоданов купальники и пошли к бассейну. К часу нам предложили второй номер. Приличнее. Заселились.
К обеду ребёнок спал, поэтому не получалось ходить обедать. Мама приносила еду в номер (хотя это везде запрещено). Если смотрели "косо" объясняла, что ребёнок спит и еда ему. Руки не выкручивали, а очень даже с пониманием относились. Еда обычная, как в любом отеле. Хотя многие и жалуются, что огурцы да помидоры - так это ж Турция! И в пятерках преобладают "салаты". Мяса в пятерках больше, но если кто мясцо очень любит, то ехать нужно в другие страны и кушать там мясо по-французски и прочие изыски. Обилие арбузов было, но на мой вкус (да и взгляд) не спелые. А вот виноград -вкуснейший!
На третий день решили, что пора нам в Парк перебираться, т.к. наши окна в Клубе выходили на соседний отель и их вечерне-ночная анимация ребенку спать мешала. На ресепшене попросили номер в соседнем отеле, нам сказали подойти к 9 утра след.дня. Явились - нас отвели, показали номер. Всё устроило и мы переехали. Тишь и благодать! А развлекаться бегали в Клуб, когда душе было угодно (душе нашего малыша). А это днём на качели, а вечером на мини-диско. И ужинать ходили в Клуб, всё же больше вкусняшек и выбора в целом, но это если успеешь к началу ужина. Потом немного докладывают, но уже не то...
Есть хвалебные отзывы аниматоров. Но я ничего не могу сказать. Были только на мини-диско минут по 15-20. Программа одна и та же. Даже при смене аниматора диско было тем же. Единственный плюс для себя отметила: новый аниматор моего ребёнка за руку брал, а не как прежний - за задницу. А на взрослые шоу не попадали - спать уходили. Так же и про пляжные пенные дискотеки ничего не знаю, кроме того, что они были.
Горки есть в обоих отелях. В клубе две напор воды мощнейший - под воду уходишь! В Парке на горке лежит шланг с холодной водой - напор соответствующий для скольжения просто.
Про алкоголь - пиво, как и в других отелях, которых я бывала. Кто-то его называет лайт, а я не могу ему названия найти. Это не пиво, а что-то непонятное. Но люди пьют. По мне так лучше бутылочное купить, чтоб и не думалось. Вино кислое, видимо сухое - не моё это. Вискарём и прочим крепким ассортиментом не травила свой организм.
Отдельно хочу про хамам рассказать. Ранее приезжала в Турцию в Кемер. В баню выезжала, при отелях не ходила, т.к. цены "кусались". Здесь же решилась и ничуть не жалею! Кстати и по цене не велика разница. А преимущества: не надо никуда ехать (и время экономиться, и силы), ждать там очередь, когда же за тебя возьмутся то на "помывку", то на чай, то на массаж... Записались на определённое время. Пришли, и всё внимание тебе. Нет этого городского "конвеера". Работали там трое Эльнур, Этери и Бора. Мы с мамой попали к Эльнуру и Этери. После чего мама записалась на курс массажа лечебного (у неё руки сводит, немеют - порой и сумку держать в руках не может). А тут после массажа, как говорится, "чудесное выздоровление" (и иголку держала без проблем). А так же отмечу, что не было замечено никаких "бабс-лапс", что наблюдала в баньках ранее. И с малышом там нашим "занимались", пока мы с мамой расслаблялись - пол салона он перевернул. И цена и сервис на высоте! В общем рекомендую ХАМАМ в ПАРКЕ! Потом там взяли молодых мальчиков на работу, но вот как они не знаю (если ещё работают).
Море было бы на 5, если бы не волны. В Кемере, море тишь, да гладь, а тут ни дня покоя. Думала деть мой будет в водичке плескаться, а приходилось караулить, чтоб волной не затащило в море. Лежаков хватало, хотя я со своим ребёнком на песке лежала.
Убирались каждый день, но для видимости. Полотенца меняли, но белоснежного ничего не видела.
В общем отель тянет на свои звёзды...
Лично меня выводили из себя комары, но это я лох - не прочла отзывов, т.к. собирались отдыхать в попыхах, время не нашлось...
Мои рекомендации "берите средства от комаров" и не забудьте посетить хамам (только не путайте хамам в клубе и парке - небо и земля, как и сами отели). Если в Клубе убрать анимацию и разнообразие пищи, то все рванут в Парк.
Экскурсию брали на улице на яхту. Рускоговорящего персонала на яхте не было. Но там и не так много рассказывали. Места занимать лучше наверху, думаю там меньше пахнет горючим. Я чуть сума не сошла от запаха - места достались на нижней палубе.
Будут вопросы - пишите - чем смогу помогу.


"Звёзды" хамама Эльнур (крупным планом) и Бора (задний план).


Вот такие волны мы наблюдали каждый день.

Мини-диско. Для детей 30минут.

Дорожка между отелями "Клуб" и "Парк"

Дорога на пляж. С ребёнком минут 10.

Немного территории Клуба и Парка.

Живность в отеле. Так же видела кошку, белку, ящериц. Между отелями видела змею.

Вот так там любят деток

Отредактировано автором: 04.09.11 20:55:48Сообщить модератору



Все больше радуюсь, что я именно Парк забронировала. Спасибо, хороший отзыв!
Цитата:

Все больше радуюсь, что я именно Парк забронировала. Спасибо, хороший отзыв!


Пожалуйста! В плане выбора между Клубом и Парком - не переживайте - сможете поменяться. Лишь бы в целом понравилось и с номер повезло бы! Я до этого и в пятерке отдыхала - если поискать и там есть к чему придраться.
Что поменять? Парк на Гольф? Упаси Боже, мне тишина нужна:)
Цитата:

Anssa, а отзыв напишете?


Отзыв-то я напишу, вот только кому он пригодится, хотелось бы знать?:) Я еще только 26.09 еду, а отель этот, как говорят, в следующем году снесут:(
alekss, спасибо за отзыв
у меня подруга собирается скоро в этот отель, я уже задавла вопросы в другом отзыве, но может быть вы быстрее ответите
про дорогу на пляж. Она вечером-ночью освещается? Я так поняла, что дискотека проходит в баре на пляже, как после неё до отеля добираться?
И чтобы попасть в GOLF PARK , нужно пройти через территорию CLUB HOTEL GOLF или там отдельный вход?
Цитата:

отель этот, как говорят, в следующем году снесут:


парк или клуб снесут?
Парк. Об этом на Топхотелсе люди пишут. Вроде как последний сезон он работает. Будут какие-то 5* строить.
А тут наконец-то Парк вынесли отдельным отелем. Вот и говорю "этот".
Цитата:

про дорогу на пляж. Она вечером-ночью освещается? Я так поняла, что дискотека проходит в баре на пляже, как после неё до отеля добираться?
И чтобы попасть в GOLF PARK , нужно пройти через территорию CLUB HOTEL GOLF или там отдельный вход?


с пляжа/дискотеки до отеля добираться ножками. там ходу 10 минут максимум (если на шпильках). по фото моим вдоль дороги есть столбы, думаю значит освещается - просто на 100% не помню, не акцентировала на этом внимание. а вообще там небольшой промежуток дороги вдоль деревьев, затем немного вдоль отеля другого. если боитесь всяких хулиганов, то я как-то вечером пошла по берегу погулять в коротусенькой юбчёнке и с глубоким вырезом - никому я там не нужна, хотя может с дискотеки пьяненьких кто и караулит.
парк и клуб отдельные входы, отдельные охраны, но по браслету заходите в любой из них. дорога между отелями освещается точно - даже фото выложила.
Цитата:

Парк. Об этом на Топхотелсе люди пишут. Вроде как последний сезон он работает. Будут какие-то 5* строить.
А тут наконец-то Парк вынесли отдельным отелем. Вот и говорю "этот".


лучше бы снесли клуб и отстроили здания заново.
Marsianka [без регистрации] [05.09.11 14:52:39]   IP: 95.71.66.*
alekss, ещё вопросы появились
что с пляжными полотенцами, есть и где их выдают? есть ли пункт выдачи на пляже? и есть ли в номере минибар? само содержимое не интересует, но как холодильник не помешал бы
в день отъезда снимают ли браслеты в 12 часов или можно до вечера всем пользоваться,а в 12 только номер освободить?
Цитата:

что с пляжными полотенцами, есть и где их выдают? есть ли пункт выдачи на пляже? и есть ли в номере минибар? само содержимое не интересует, но как холодильник не помешал бы
в день отъезда снимают ли браслеты в 12 часов или можно до вечера всем пользоваться,а в 12 только номер освободить?


Полотенца выдают в хамамах, там же и меняют. На пляже нет пункта выдачи полотенец. Как часто их менять можно уточните сами на месте, т.к. мы всего 2 раза их поменяли, не знаю можно ли каждый день это делать. Мини-бара у нас не было и холодильника, к сожалению, тоже. В номере только сейф в шкафу. Но мы им не пользовались. Деньги хранились в номере не особо то и прятали мы их, но и суммы большой у нас не было. В день отъезда мы поставили чемоданы на ресепшен Парка и пошли "доотдыхивать" в Клуб. Но т.к. изначально заезд у нас был в Клуб, а не Парк, пришлось позже чемоданы туда всё же переносить, т.к. автобус забирает с места прибытия, и не зависит от вашего переселения. А браслеты у нас дома, я свой в самолёте снимала. Поэтому в 12 освободить номер и отдыхать дальше на сколько это возможно..
Цитата:

лучше бы снесли клуб и отстроили здания заново.


Лучше бы они просто капитальный ремонт отелей сделали. Ломать - не строить, снесут на территории все, а в Гольфе столько зелени, тоже жалко.
Цитата:

Цитата:
лучше бы снесли клуб и отстроили здания заново.

Лучше бы они просто капитальный ремонт отелей сделали. Ломать - не строить, снесут на территории все, а в Гольфе столько зелени, тоже жалко.


это понятно.. я, как говорится, из двух зол меньшее выбрала :)
Цитата:

я, как говорится, из двух зол меньшее выбрала :)


К сожалению, от нас сие не зависит:( Вот съездишь, понравится отель, а вернуться туда не сможешь больше, как ни захоти. КАк-то странно:)
Цитата:

К сожалению, от нас сие не зависит:( Вот съездишь, понравится отель, а вернуться туда не сможешь больше, как ни захоти. КАк-то странно:)


ну возвращаться я туда точно не буду. разок можно отдохнуть :)
alekss, нам сегодня подтвердили бронь, летим 14.09
каждый день появляются новые вопросы, можно я вас помучаю немного? ;)
хамам платный или бесплатный? на сайте Пегаса написано: Сауна бесплатно с 15:00-17:00.
брали ли вы детскую кроватку? на сайте Пегаса ничего не написано, но где-то читала, что под запрос. И есть ли детский стульчик в ресторане?
alekss [без регистрации] [06.09.11 21:14:08]   IP: 212.176.41.*
Цитата:

каждый день появляются новые вопросы, можно я вас помучаю немного? ;)


можно :)
Цитата:

хамам платный или бесплатный? на сайте Пегаса написано: Сауна бесплатно с 15:00-17:00.


Хамам платный. В Клубе и в Парке цены разные. При нас в Парке делали акцию хамам был и 7 и 15$. Вообще он 25 стоит. Сауна да, бесплатно - мы ходили. У ребёнка горло приболело, поэтому ходили с ним прогреваться. А так народу в сауне не было.
Цитата:

брали ли вы детскую кроватку? на сайте Пегаса ничего не написано, но где-то читала, что под запрос. И есть ли детский стульчик в ресторане?


Кроватку брали. На ресепшене просили и в течение часов 4-5 её приносили в номер. Но они такие облезлые :) В общем нам не понадобилась. Ребёнок спал с нами на сдвинутых кроватях. Стульчики видела в ресторане Клуба. Но сами ими не пользовались - сажали на обычный стул ребёнка. В Парке стульчики ниже, но там один стул вставляли в другой и получалась нужная высота.
Marsianka, стоимость "хамама" я озвучила, в который входит, как они называют: пилинг тела и пенный массаж на этом самом хамаме, масляной массаж и маска лица (ну и сервис - чай).
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Maya World Hotel HV-2
Фото Maya World Hotel HV-2
Maya World Hotel HV-2 на карте
Отдых в Турции
Турция: отели
Отели Яныклара
Окуджалар
Олюдениз
Погода в Турции
Отдых для детей
Рейтинг отелей:
1184.Solim Hotel 3+
1185.Euphoria Hotel Tekirova 3+
1186.Zena Resort Hotel 3+
1187.Sentido Turan Prince 3+
1188.Ananas 3+
1189.Alperbey 3+
1190.Blue Night 3+
лучшие отели Турции
Фото отелей:
491.Attaleia Holiday Village, Турция [65]
492.Fame Residence Kemer, Турция [65]
493.Sunland Beach, Турция [65]
494.Xperia Saray Beach, Турция [65]
495.Aurum Spa & Beach Resort, Турция [65]
496.Club Marakesh Beach Hotel, Турция [64]
497.Bone Club Hotel SVS, Турция [64]
Популярные отели:
393.Armas Beach отзывы
394.Onyria Claros Beach & Spa Resort отзывы
395.Belek Beach Resort отзывы
396.Antique Roman Palace отзывы
397.TTH Pegasos Tropical отзывы
398.Himeros Life Hotel отзывы
399.Hedef Beach Resort & Spa отзывы
Отзывы по отелям:
337.Турция, Majesty Club Tuana [42]
338.Турция, Majesty Tuana Park [42]
339.Турция, Miarosa Incekum West Resort [42]
340.Турция, Konar & Doruk Hotel [42]
341.Турция, Presa Di Finica Hotel&Suites [42]
342.Турция, Raina Beach Hotel [42]
343.Турция, First Class [42]