04.09.11 17:11:07
отели Хорватии / Пула / Park 3*  -  забронироватьОценка: 4-
Организатор: РЕГ ТУРОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Территория:3
Обслуживание:4
Питание:5
Пляж:2
Достоинства: Только питание, увы.

Недостатки: Море.Пляж.Местные "дети".Отсутствие кондиционера.

Время отдыха: конец августа - начало сентября 2011

Поехали в этот отель, купив "горячую" путевку у "Рег-тура". С туроператором всё отлично, без накладок, очень повезло с рейсами - туда-обратно в 3 дня вылет.

Это - 4-я наша поездка в Хорватию, возможно, если бы она была первой и оценка отеля была бы другой.Если, честно, в первый день думала, что напишу отзыв с оценкой "2-",потом как-то всё утряслось.
Итак, по существу.Приехали мы в период 36-градусной жарищи днём и абсолютной духоты ночью (кондиционера в номере нет).Сначала дали номер на полуторном этаже с машинами под носом (всем русским дают именно этот этаж) - на него не ходит лифт, попросили поменять на другой, поменяли - тоже не айс, но хотя бы с лифтом. Вид на парк в данном отеле представляет из себя вид на стоянку машин, которые и днём и ночью уезжают-приезжают.

Вид на море - вообще катастрофа - это вид на бассейн, анимацию и пр.со светящим целый день в окна солнцем).
Ну ладно, пошли на пляж. Пляжем (галечным - три раза ха)

оказался маленький закуток с булыжниками , на котором лежали люди так, что к морю подойти трудно.
-на фото пляж, когда большая часть (процентов 70) людей разошлась.
Ладно, приехали ведь за чистейшим хорватским морем (а мы знаем, какое оно)- и вот тут для меня был самый большой удар - это было не море (если не называть морем нечто грязнющее, с пеной, водорослями и мусором).Эту гадость, я не фотографировала.
Ну, в общем, как-то так и купались.За всё время море чистым прозрачным было пару раз утром, к вечеру опять что-то наносило (даже после похолодания ничего не изменилось).
Ну и ко всем вышеперечисленным "радостям" в конце августа прибавились(так и хотелось написать шпана, но не буду)) местные детки лет 12-15,которые расстилали свои полотенца на дороге, перекрывая проход и всё обходили их так бочком-бочком, по травке.А главная радость - группа человек 6-10 , которые играли в мячик, стоя по колено в воде (представьте пацанов, играющих в мячик), что делало абсолютно невозможным купание людей плохо плавающих (а на море почти всегда были волны) и детей.И что - люди постоят-постоят, посмотрят сверху, развернутся и уйдут.А они с каждым днём всё наглеют и наглеют (мячик иногда менялся на камушки-булыжнички).Типа - это наше море, а вы как хотите.
В-общем, полный пансион (а all-ом это назвать никак нельзя, если даже воды негде набрать)был введен, видимо не зря, иначе в этот отель никто и не поехал бы . Так, конечно, удобно, особенно по жаре - не думать, где пообедать.И кормили хорошо и качественно.Но, ей-Богу, ехать за этим в Хорватию....

 Сообщить модератору



А отойти от отеля нельзя было? Мы отдыхали на юге Хорватии, там пляжи тоже не айс. Но находили более-менее пригодные для купания. Еще ездили на острова, там песок был на пляжах.
Отойти от отеля можно, но не для всех и не в 36 градусов по Цельсию.Вы молоды и здоровы...не всем так везёт.
Largo - к чему такая агрессия ? Хорватия успокаивает (даже отель Парк).
Извините, если мой вопрос показался Вам агрессивным. Я ничего такого не имела в виду. Дополнительная информация в вашем ответе объяснила все мои недоумения. Поменьше бы надрыва еще.
Были в нем в 2004.Ничего не изменилось.Жаль.Отель очень слабый.И дискриминация к русским была еще тогда ужасная.
Павел&Елена - дискриминации не было (видимой, по крайней мере).
Ещё маленький негативчик (тишина ночью ведь тоже одно из ожидаемого) - соседняя дискотека бушует до часу ночи, один раз загул был до 6 утра.Так как балкон и окна настежь - делайте выводы.Но зато слышимость соседей нулевая (только если они на балконе громко говорят).
спасибо за отзыв. не поедем сюда.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: