04.09.11 16:11:30
отели Италии / Верона / Residence Verona Class  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:4
Обслуживание:5
Достоинства: Просторные апартаменты, удобное расположение, своя закрытая стоянка.

Недостатки: Не хватает рабочего стола и телевизора с большим экраном :)))

Время отдыха: 18-19.08.2011

Комфорта в предыдущем месте http://www.otzyv.ru/read.php?id=124681 больше всех не хватало 11-летней дочери. Ей непременно нужно смотреть TV-программы и передачи на плазменной панели и иметь в распоряжении широкую просторную кровать. Не мешал бы и большой стол за которым можно рисовать.
Для однодневной остановки в Вероне, этим требованиям соответствовали апартаменты Residence Verona Class, забронированными нами за сутки до заезда по цене спецпредложения 80 евро, что нас сильно порадовало.
При бронировании выслали письмо с пояснением как попасть в апартаменты при позднем заселении, проявили учтивость в вопросе выбора номера, предложив варианты, соответствующие нашим запросам.
Расположение очень удачно. Рядом автобусная остановка, такси до центра города не дороже 7-10 евро, в двух кварталах супермаркет, своя стоянка, бесплатный интернет Wi-Fi (пароль на ресепшин), с неустойчивой связью. Автомат по приготовлению чая\кофе и продаже соков, напитков, печенья и тп стоят в холе на первом этаже.
Выдали три ключа: от автоматических ворот на авто стоянку, входной двери со стороны парковки и непосредственно квартиры.



Поселились мы на верхнем этаже, лифт до которого идёт очень медленно. Пешком быстрее.
Открыли дверь с третей попытки, так как не сразу поняли, что требуется дополнительные пол оборота ключа для открытия двери и …… простор, чистота, уют. Дочь категорически заявила: я остаюсь здесь, идите смотрите свою Джульету без меня. Что поделать с современными детьми, им Шекспир не авторитет, а консерватизм и даром не нужен :)))
Быстро приняли душ, организовали интернет связь между братом и сестрой для обмена первыми впечатлениями, подключители к плазме мультики и оставили младшую осваивать квартиру. К стати, нам сразу захотелось продлить проживание, но цена на следующую ночь в 160 евро, сразу остудила наши попытки.
Вернемся к апартаментам. Что оставили родители в распоряжение ребёнка:
Две комнаты, между которыми расположен сан узел: душевая кабина метр на метр. Хороший напор воды, гидромассажная лейка, шампунь-кондиционер. Биде, компакт-унитаз, раковина, полотенцесушитель, фен и окно в мир. Всё новое.



Спальная комната просторная, светлая. Камод и шкаф одежду в которых можно разместить с расчетом на год.



Комната с холлом: раздвижной диван, обеденный стол на четыре персоны, телевизор, проигрыватель DVD, сейф, сплит система, видео домофон. Выход на индивидуальный балкон с каждой комнаты.



Кухня: Отдельная небольшая зона с лева от межкомнатного коридора. Большой холодильник, микроволновая печь, кофеварка, вытяжка, электроплита, кухонная утварь, столовые принадлежности.



Плотные шторы уберегут от Солнца, а при их открытии в комнате становится очень светло и комфортно. Индивидуальная система отопления позволит создать уют в прохладное время, повысив температуру радиаторов отопления и полотенцесушителя в ванной комнате. Для длительной остановки мне бы не хватало рабочего стола.



Обслуживание на высоком уровне. Ввели в курс как пользоваться стоянкой, ключами. Показали где находится супермаркет и каким образом можно добраться до центра, что можно посетить и как лучше спланировать время и маршрут по Вероне.

Рекомендую для всех.

 Сообщить модератору



Очень даже неплох отельчик!
Повеселилась -
Цитата:

я остаюсь здесь, идите смотрите свою Джульету без меня.


Спасибо за отзыв!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: