01.09.11 00:20:02
отели Турции / Кемер / Sumela Garden 3+*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Tez TourОценка оператору: 4+
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5-
Развлечения:5-
Пляж:5-
Для детей:3+
Достоинства: Первая линия, красивая территоря, приличное питание, цена.

Время отдыха: 20-27.08.2011

Начну с небольшой предыстории..
Мы семья из трех человек, не первый раз отдыхающие в Турции, ранее это всегда был обычный «олловский» отдых в крепких Турецких пятерках, но в этом году, все обстояло иначе.
Во-первых, у нас был очень ограничен бюджет, ограничен настолько, что поездка в эту страну в августе месяце, казалась не реальной, а именно до 40 тыс. руб. на троих (ребенок 15 лет), за тур пакет.
Во-вторых, нам уже совсем не хотелось сидеть в отеле, а очень хотелось действительно посмотреть юг Турции.
В конце июля, когда стало понятно, что отпуск мне светит в конце августа, начались поиски тура, на это у меня ушла ровно неделя, и вот оно счастье от ТЕЗ Тура, отель Sumela garden 3+, 35 тыс. руб. на 7 дней за троих. Дальше начался полный завал на работе и на дальнейшую подготовку к поездке, у меня совсем не было времени.
В Турцию мы прилетели утром 20.08.2011, тут все как обычно, встретили, отвезли в отель и т.д.
В отель прибыли в 10.00, заселение после 12.00, браслеты одели сразу, но природное обаяние нашей семьи и 30 долларов, творят чудеса, в 11.00 нам дали большой номер (по площади как два стандартных) в старом здании, номером мы остались довольны. Что касается самого отеля, за эти деньги это чудесный вариант, главные плюсы, первая линия, вкусное питание (почти без мяса), красивая территория и очень душевный персонал.
Первые два дня, мы наслаждались морем и не выходили за пределы отеля, познакомились с очень приятной парой из Узбекистана. На третий день мы поехали на экскурсию Демре-Мира-Кекова, экскурсию покупали в Турецком тур. агентстве, по цене в два раза ниже, чем у тур. оператора, к организации и самой экскурсии претензий нет, но мы окончательно убедились, что такие организованные групповые поездки, нам не подходят. На четвертый день, мы взяли машину на прокат. Для начала, далеко мы не поехали, погуляли по Кемеру, посетили выездной рынок, городской пляж, далее пообедали в ресторане Ботаник в Улупинаре, посетили Чиралы, но из-за жары отказались от запланированного похода на Химеру и погуляли по Олимпусу, а ночью съездили в Кемер на дискотеку. Далее мы планировали продолжить наслаждаться отдыхов в отеле, но проведя там два дня, нам стало совсем грустно и на последний день мы опять заказали машину.
26.08.2011, автомобиль форд фиеста, бензиновый двигатель, выезд из отеля в 5 утра, маршрут Бельдиби –Каш –Калкан –Капуташ -Патара. К Кашу, мы подехали в 7:30, но его решили оставить на последок, проехали Капуташ, остановились посмотрели на него с верху и решили его посетить на обратном пути. В 8.15, мы были в Патаре и я в нее влюбилась. Патара нас встретила достаточно сильной волной, полным отсутствием людей и огромным количеством крабов, которые прямо при тебе вылезают из песка и торопятся в морскую пучину. На Патаре мы пробыли около часа и поехали назад, на манящий своей красотой пляж Капуташ. К нашему приезду там уже было достаточное кол-во людей, но места хватало всем, конечно вода в этой бухте сказочная, поэтому около 1,5 часов мы просто плавали, валялись в морском прибое и просто кайфовали.
Далее мы отправились в Каш, погуляли по городу, накупили сувениров и отобедали МЯСОМ, по которому, мы уже сильно соскучились.
В связи с тем, что 27.08.2011 в 5.30 у нас был самолет домой, нам пришлось возвращаться отель, где мы за ужином выпили пару бутылок вина, с нашими Узбекскими друзьями и пошли собирать вещи в номер.
А теперь мы дома, и нам очень хочется назад. Куда именно? Не знаю, но я точно знаю, что в следующем году, мы поедем в маленький пансион в Каше или Калкане.
Заранее прошу прошения, если мой отзыв получился длинным







Отредактировано автором: 02.09.11 10:23:47Сообщить модератору



У вас чудесный отзыв! Совсем не длинный, прочитала на одном дыхании, спасибо.
Как же здорово когда люди умеют отдыхать!Спасибо за отзыв.
Залезла по нику, прочитав про ноябрьский вояж, летом я Ваш отзыв пропустила( Замечательные каникулы у Вас получились.
Цитата:

Заранее прошу прошения, если мой отзыв получился длинным

))) Такое не приедается.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: